Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Прошло 4 месяца Т/и проснулась рано утром и побежала будить всех. Из-за того что было рождество. Ты очень любила этот праздник, но сегодня происходило что-то странное. Тебя целый день тошнило и голова болела. Пока ты лежала в своей комнате, вся семья Харвгриз украшала дом. Вот т/и закрыла глаза и приготовилась ко сну, как к ней в комнату зашла Элис. Она спросила: Э: детка, всё хорошо? Т: угу.. просто тошнит немного Э: ууу солнышко, я кажется знаю что с тобой. Но это надо проверить. Т: как? Э: самым обычным способом. Я скоро приду, лежи пока что. Т: хорошо Ты отвернулась к стенке и уснула. Элис ходила по всему дому и искала пятого. Не найдя его, она стала ему звонить: Э: ты блин где? П: в магазине. Сюрприз делаю. А что? Э: да так, ничего. Просто т/и тебя потеряла. П: скажи ей, что я скоро буду Просто у меня дела Э: хорошо. Пока П: пока Элисон оделась и побежала в ближайшую аптеку. Купив всё что надо, она пришла домой. Ты проснулась от её касаний и повернув голову, увидела пакет. Ты спросила: Т: а что там? Э: тесты на беременность Т: всмысле....? Я не беременна Э: уж лучше давай проверим солнышко Т: эх, ладно... Хорошо Как этим пользоваться? Э: на коробке инструкция, разберёшься И да, ты его не обманешь. Этот тест с точностью определяет сколько ты беременна. Т: а он пол показывает? Э: хах. Пол ребенка не показывает Иди давай Т/и пошла в ванную, и сделала всё так как показывалось на упаковке. Тест оказался положительным. Ты очень расстроилась, т.к. не знала как отреагирует пятый. Выйдя из ванны ты поплелась в свою комнату, где тебя ждала Элис. Как только ты зашла, она поняла что с тобой что-то не так, и спросив что случилось, ты сказала что тест положительный. Она была очень рада за тебя, но когда ты сказала что боишься как отреагирует пятый, она тебя успокоила, и с помощью своей силы усыпила тебя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.