Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вы проспали с ним до 9 вечера и после этого вместе за руки спустились на кухню. За столом была вся семья, и рядом с Беном сидела Ваня и что-то шептала ему на ухо. Лютер смотрел влюблёнными глазами на Элис, а она о чем-то думала. Через пару секунд вас заметила Ваня и Бен, и Ваня, подбежав в пятому, обняла его и попыталась поцеловать. Ты резко взяла её за волосы и оттянула. Улыбаясь, ты сказала ей, чтобы она не трогала твое. Ваня испуганными глазами смотрела на тебя. Аккуратно помотав головой в знак согласия, ты отпустила её волосы и оттолкнула от себя. Ваня послала тебя и убежала в свою комнату. Бен кинулся за ней, при этом проходя мимо тебя, посмотрел на тебя взглядом, полным ненависти. Пятый увидел это, и заметно напрягся, но ты мягко поцеловал его, успокоила. Вся семья с интересом наблюдала за этим, а Клаус сидел весь счастливый, ведь он в своих мечтах уже поженил вас и стал крёстным ваших детей. Вы сели за стол и начали есть. Ты увидела знаки, которые подавала тебе Элис, и поэтому остановив время, ты подошла к ней и спросила: Т: что? Э: ну как у вас с пятым? Т: давай после ужина расскажу, Оке? Э: окей Ты вновь восстановила время, и через несколько минут вы услышали стоны из комнаты Вани. Тебя чуть не стошнило, поэтому ты заключила эти звуки в их комнате. Под конец ужина пятый подошёл к тебе, и спросил: ты будешь моей девушкой? Ты улыбнулась и согласилась. Все начали радоваться, и даже Реджинальд улыбнулся (Все вас сводили). Пятый подхватил тебя на руки, поцеловал тебя и после этого перенёс вас в вашу комнату. П: принцесса, я люблю тебя Т: я тоже... Я тоже тебя люблю Пятый положил тебя на кровать, лег рядом и обнял тебя. Ты понимала что он правда тебя любит и что это всё по-настоящему. Пятый дышал тебе в макушку и блаженно улыбался. Он сказал что твои волосы очень вкусно пахнут. Ты лишь обняла его сильнее. Так вас застала Элис, которой ты обещала всё рассказать. Ты аккуратно вылезла из объятий пятого(он уже спал) и вы ушли. Гуляя по улице ты говорила, что Бену нужен был только секс, и он не любил. А пятый... Он совсем другой. Элис была счастлива за тебя, так как понимала что теперь тебя никто не даст в обиду. Она сказала: Э: солнце, тебе очень посчастливилось Он очень хорошо умеет любить. Ему совершенно пофиг кто будет обижать тебя, он может даже убить такого. Я буду очень рада, если ваши отношения продлятся на всю жизнь. Вы прекрасно подходите друг другу. И так вы гуляли ещё час, пока ты не обнаружила что у тебя 15 пропущенных от пятого. Перезвонив, ты услышала гневную тираду, что он волновался, что он искал тебя везде. На это ты просто сказала что любишь его и что больше так не будешь. Он успокоился и спросил где ты. Ты сказала что вы в парке. Он перенёсся к вам и спросил Элис, можно ли забрать тебя. Она согласилась и позвала Лютера погулять. Пятый, подхватив тебя на руки, перенёс вас в вашу комнату и вы сидели на кровати и целовались. Вы легли и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.