Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Попав в больницу т/и успокоилась и уснула. В это время врачи стали спрашивать у девушки, которая нашла т/и, что было необычного в твоём поведении. Девушка начал рассказывать, что нашла т/и стоя в холодной воде по колено. Она кричала т/и, но та её не слышала. Именно поэтому девушка вызвала скорую, а сама поспешила вытащить т/и из воды. В кармане одежды, у т/и нашли телефон, и он был незаблокирован. Они нашли номер Элис, и позвонили, говоря что т/и в больнице, и сказав адрес, положили трубку. Через час т/и проснулась, но почувствовала себя очень плохо, и позвав врача, ей поставили градусник. Градусник показал что у т/и высокая температура, и поэтому ей вели какие-то лекарства, и сказали ей отдыхать. Минут через двадцать в палату ворвалась Элис с Ваней , и они были напуганы. Элис подбежала к т/и и обняла её. Ваня спросила: В: что случилось? Т/и: пятый и Лайла... Э: ну ничего, сейчас все хорошо) Скоро ты поправишься, и мы все поедем домой. А потом пойдем куда ты захочешь. Ты только поправляйся Т/и посмотрела на неё, улыбнулась и после этого потеряла сознание. Прибежали врачи, вкололи т/и лекарства, и через некоторое время она очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.