Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В это время дома, пятый выгнал лайлу, и теперь сидел в своей комнате и еле сдерживал слёзы. Он так и не смог найти т/и, и теперь ненавидел себя. Вдруг он услышал, как Клаус с кем-то разговаривает по телефону. Он начал подслушивать: К: Але ?: Клаус, т/и в больнице, едь сюда, адрес скину смс. К: всмысле в больнице? ?: Впрямом. Едь сюда, но только без пятого К: а почему без пятого. Они же встречаются. Почему он не должен ехать? ?: Он очень обидел т/и, и сейчас она не хочет его видеть. К: Окей, скоро буду После этого Клаус оделся, и ушел из дома. Пятый сидел, как громом пораженный. Из-за него его девушка попала в больницу. Он был на грани. Пятый телепортировался к Клаусу в машину: К: чё ты тут делаешь? П: я еду проведать свою девушку К: Элис сказала чтобы ты не приезжал П: пофигу мне Через некоторое время они были в больнице и теперь шли в палату к т/и. Когда они зашли, они увидели плачущую Элис и Ваню, которая еле сдерживала слёзы. Пятый спросил: П: что произошло? К: да, что произошло? Э: она ничего не помнит..... П: всмысле? В: впрямом! Она сказала что в больницу попала из-за тебя. Ты во всем виноват. Я её пойму, если она так и не вспомнит тебя. Пятый подошёл к кровати и спросил у т/и: П: как ты принцесса? Т/и: мы знакомы...? П: да, принцесса... Ты моя девушка, я тебя люблю.... Т/и посмотрела на пятого со слезами на глазах и сказала: я тебя не помню... Я вообще никого из вас не помню Оставьте меня одну....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.