Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Часа через 2, т/и вышла из своей комнаты и пошла на кухню, в надежде встретить там Клауса. Спустившись на кухню, она обнаружила Клауса, который разговаривал с Беном. Т/и поздоровалась с Беном, и Клаус увидел что у т/и были слишком зареванные глаза и голос слегка дрожал. Он спросил: К: огонёк, все хорошо? Т/и : да все прекрасно К: а если правду? Т/и : по правде я щас пипец как хочу напиться. Ты мне составишь компанию? К: ты меня спрашиваешь, буду ли я пить? Конечно буду Т/и : *удовлетворённо ухмыльнулась и села за стол, наблюдая за Клаусом, который доставал все свои запасы* Через 4 часа на кухню телепортировался пятый. И он застал т/и танцующую WAP на столе. Пятый, откровенно говоря охренел от такого, и когда т/и заметила его, он уже сидел на кресле и рассматривал её. Вдруг на кухню заходит Диего, и т/и подбегает к нему и целует его прямо в губы. Ди немного постоял, а после этого ответил на поцелуй. Вот спустя мгновение т/и резко оторвали от Диего, и она упала на руки к пятому, и они переместились в комнату к нему. Пятый прижал т/и к стене и начал расспрашивать её: П: какого хрена ты его поцеловала?! Т/и : а что? Нельзя? Я вроде свободная девушка) П: нет, нельзя! Т/и : а ты мне кто, парень что-ли чтобы запрещать мне целовать кого-то. Дак мы же не мутим, или мутим?) П: ты моя девушка, и я тебе запрещаю целовать всех, кроме меня. Хочешь поцеловать кого-нибудь, целуй меня! Т/и : ах вот так? Окей. Т/и резко впилась в губы пятого, и пятый с таким же энтузиазмом ответил на поцелуй. Вдруг в комнату заходит Клаус, и т/и оторвавшись от пятого, сказала Клаусу, чтобы он проваливал. Клаус, ехидно улыбаясь толкнул их на кровать и убежал. Пятый снова поцеловал т/и, и так они целовались почти час. После этого пятый переместил их на крышу, и там они продолжили целоваться. Когда они спустились на кухню, там сидел Клаус и Бен. Вдруг в дверь кто-то позвонил, и т/и пошла открывать. В это время на кухне: К: и чё вы теперь вместе?) П: да К: и когда ты собираешься ей разбить сердечко и найти новую?) П: никогда. Я люблю т/и. К: уууу это серьезно. Ну ладно, жду приглашение на свадьбу))) П: как только, так сразу) Т/и открыла дверь, а за ней стояла Лайла. Она спросила: Л: а пятый дома? Т/и : а зачем он тебе? Мне кажется вы обо всем святым поговорили. Лайла, не слушаю т/и, прошла на кухню, и увидев пятого, кинулась его обнимать. Когда т/и зашла на кухню, она увидела, что Лайла пыталась поцеловать пятого, а пятый от нее отбивается. Т/и подбежала к Лайле и оттощила от пятого за волосы, при этом крича: Т/и: ты вообще охренела? Это мой парень. Тебе давно личико твое не били?) Л: всмысле твой парень, он мой парень! Т/и: ошибаешься девочка))) Л: он отец моего ребёнка! И я пришла ему об этом сказать! Т/и не могла в это поверить. Она посмотрела на пятого, и потом отпустив волосы лайлы, ушла из дома. Пятый взял лайлу за руку, и переместился в свою комнату, и спросил: П: какого черта, Лайла? Л: будет знать, как лезть к моему парню П: ты мне никто, а т/и моя девушка, которую я люблю И всмысле отец ребенка, у нас был конечно с тобой кекс, но в защите. Ты физически не могла залететь. Л: я знаю. П: Дак зачем ты тогда это сказала? Л: чтобы она ушла В это время т/и шла по улице и плакала. На улице шел дождь, а т/и была одета в лёгкую футболку и шорты. Естественно она сразу промокла, и сейчас шла, и шмыгала носом. Она не могла поверить, что пятый ей просто воспользовался, и сейчас она шла к речке. Речка была холодная, и когда т/и зашла в воду, она закоченела, и так она стояла в воде по колени минут 10. После этого её заметила девушка, она поспешила вызвать скорую, и вывела т/и из воды. Через несколько минут приехала скорая, и т/и увезли в больницу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.