ID работы: 10077698

Алые крылья

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ~5~

Настройки текста
«Goodbye to all my darkness, there's nothing here but light Adieu to all the faceless things that sleep with me at night». Пестролистая повернулась и пошла прочь. Прочь от злых глаз Огнегрива. Прочь от слов Синей звезды. Прочь от племени. Прочь. Прочь. Прочь… - Пестролистая! – Раздался крик. – Подожди! За ней бежал Фриц. Пёстрая кошка повернулась к коту, и как только он подбежал, зарылась носом в его шерсть и разрыдалась. Боль. Тоска. Слёзы. Она рыдает навзрыд. Мысли носятся в голове, как мухи. Как целый рой пчёл. Её прогнали из племени. «Чтобы предотвратить размножение нарушителей закона»… Она нарушительница. Теперь ей не рады в Грозовом племени. Огнегрив ненавидит её. Она бродяга. Одиночка. Воительница без племени. Великие Звёздные предки. Что ей делать? Теперь ей решать, она ведь теперь изгнанница. Глашатай и предводитель ей не указ. Куда хочет, туда идёт. Когда хочет, тогда ест. Что хочет, то и делает. Она ведь бродяга. - Что будешь делать? – Наконец-то спросил Фриц. «It's not fair, It's not fair how much I love you» - Слушай, что тебя держало около племени? – Сквозь слёзы спросила Пестролистая. - Ты. – С нежностью прошептал кот. – Только ты. - Тогда, – уже уверенней проговорила бывшая воительница Грозового племени – давай отправимся на приключения в город. Тёмно-полосатый бродяжка уставился на кошку. - Ты ТОЧНО хочешь это? - Да. И одиночки, сливаясь, пошли к рассвету. *** Пестролистая вышла из-за дерева. В её зубах висела мышь. - Ухты! – Прошептал Фриц. – Какая ты хорошая охотница! Пестрая кошка что-то промычала сквозь зубы. Она положила добычу рядом с синеглазым одиночкой и села рядышком с ним. После завтрака, а по другому это не назовёшь, они решили, что пойдут на территорию Двуногих, где выживал Фриц. Внезапно, Пестролистая вскочила. - Кто здесь? – Она зарычала. Фриц, непонимающий, что испугало подругу, встал рядом. - А тут разве кто-то есть? Желтоглазая одиночка прошептала. - Запах. Её друг кивнул. - Выходи! – Прошипел он. Из-за дуба вышла полевая кошка с красивыми зелёными глазами. Пестролистая ахнула. - Песчаная Буря! *** Огнегрив шёл за Синей Звездой. - Так значит, ты её больше не любишь? – Вдруг выдала предводительница. - Я тосковал по ней. – Неохотно выдавил из себя глашатай. – Я не хочу, чтобы кто-то мешал мне любить мою Песчаную Бурю. Когда они вошли в лагерь, на рыжего кота вылетела зеленоглазая молния. - Где ты был? – Зашептала Песчаная Буря. – Что произошло? Неужели, ты сделал ЭТО? Огнегрив улыбнулся. - Пестролистая покинула племя. Полевая кошка охнула. Она знала, что её возлюбленный хочет изжить воскресшую кошку из племени, но она не предупредила её. «If you knew All that I'd done The hearts I've Broken Sweet nothings Are screamed not Spoken». Песчаная Буря повернулась к выходу из лагеря и, не обращая на крики глашатая, побежала в сторону границы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.