ID работы: 10076543

Я хочу разрушить дружбу.

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Молчать смысла нет

Настройки текста
Примечания:
Школьные дни ничем не отличаются от обычных. Все та же беглая суета, ненависть к грядущему дню и куча заданий по предметам. После ночи ранимых мыслей и наполненных горечью слёз, Сынмин берётся за домашние задания. Решение личных проблем для недоотличника была учёба. Пока все забивают на школьное образование, Ким таким способом избегает настигнувшие трудности. На пару часов позабыть о Хвана помогает конспект по биологии, что шатен не успел выполнить днём. Отключенный мобильник словно покой для измученной души. Сынмин открывает газированный напиток, делая первый глоток. Во рту ощущается неприятное шипение. Обычно, парень не пьет запрещенные энергетики. Но сейчас это жизненно необходимо.

***

Шатен терпеливо ожидает окончание урока, изредка поглядывая на экран телефона. Сегодня он снова не спал. И снова в тихоря просматривал сообщения Хёнджина в фоновом режиме. Тот и понятие не имеел, как ранит обычными «Надеюсь ты в порядке?». Нет, Сынмин не в порядке. Старший снился ему этой ночью, так отчетливо помнит шатен. Тот вновь во сне клеился к младшему, умоляя обнять и поцеловать. Поцеловать. Ким думает, что явно сошел с ума. Мин уверен, дело в его больной фантазии, что выдала такую картину. Но даже так, Сынмин не думал о своём хёне перед самым сном, тем более в таком ключе. В его голове засела формула пифагора, которую ему пришлось учить в пять утра.

***

Все становится не так важным. До момента, пока Ким не ощущает чью-то ладонь на своём плече. От неожиданности шатен дёргается, пугливо глядя на виновника. — Минни, извини, — тихо выдает темноволосый парень, прикусив нижнюю губу. — В чем дело, Джисон? — спрашивает шатен, глядя на расстренного одноклассника. — Учитель попросил сходить за конспектами, — отвечает он, указывая на выход. — А причём тут я? — интересуется Ким, приподняв левую бровь. — Велел пойти с тобой, — почесав затылок, проговаривет Хан. — Хорошо, — выдает Сынмин, встав со своего места. — Идем? Но на выходе он встречает Хвана, что с огоньками в глазах смотрит на друга. Шатен ничего ему не говорит, лишь неловко отводит взгляд в сторону. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Блондин с теплотой, улыбаясь, пару минут наблюдает за младшим, пытаясь подобрать нужные слова. Впервые за эту неделю он оказался у нему ближе чем на три метра. Ким ведь вовсе перестал подавать знаки дружбы, словно забыл о друге детства, с которым на 24/7 был вместе. Сейчас все не важно, главное то, что Хван замечает немного покрасневшие щеки Мина. В глаза смотреть не жалеет, а лицо все сильнее расплывается в смущение. — В чем дело? — думает блондин, глядя на шатена. — Он меня стесняется? — Минни, идём, — нарушая неловкую тишину, проговаривет Джисон. — Хорошо, — стараясь не смотреть на Хвана, Ким проходит мимо.

***

Сынмину показалось, будто сегодняшний никогда не закончится. Математичка снова завалила его дополнительными заданиями по ненавистной тригонометрии. Так еще и снова этот чертов прекрасный Хван Хёнджин, который глаза с младшего не сводил, да и на Джисона злые взгляды кидал. Этому объяснение вовсе нет, наверное, он просто дуется на Кима. Старший ведь привык собственничать Кимом . Вот только то прохода не давал, отсылаясь на случайность, то глазами пожирал, в спине шатена дыру проделывая. Последней каплей стал тот момент, когда Хван без угрызения совести сел рядом с Мином, даже не попросив разрешение. Все это так глупо и непонятно. Действия Хёнджина заставляет младшего сильно краснеть, а взгляды теряться. Сынмин продолжал молчать, как рыба об лёд. — Мин, нам нужно поговорить, — Хвану есть, что сказать важногу, своему другу. — Нет, не сейчас, — неуверенно отвечает шатен. — Когда ещё? Ты избегаешь меня больше недели, и это без каких-либо объяснений. Мне надоело терпеть это, — выдает блондин, скрестив руки на груди. Ким лишь устало вздыхает. Он знает, ему самому в падлу принять этот факт и начать разговор. — Я напишу тебе вечером, — вымолвил младший, продолжив читать текст по английскому.

***

Сердце колотиться в грудной клетке, щеки заливаются краской, а лоб нереально горит. Сынмин отсылается на простуду, взяв в руки мобильник. Он дал себе обещание. По телу пробегают мурашки, а в голову лезут разные мысли, мешая сконцентрироваться. Руки трясутся, словно шатен поднимал тяжелую штангу. По лицу медленно течет горячий пот. Сынмину очень страшно. Он несколько раз передумывал эту затею, но смысла молчать больше нет. Шатен печает долгожданное смс.  — you're my best friend. but there's a few things that you don't know of  — Ким отправляет сообщение, ожидая ответа. — ?  — i wanna ruin our friendship.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.