ID работы: 10076543

Я хочу разрушить дружбу.

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
Что может чувствовать человек, когда самый близкий перестаёт интересовать твоей жизнью и всячески игнорирует тебя?

***

Юноша присел за рабочий стол, застыв на несколько минут. В комнате веет лёгким, прохладным ветерком, перебивая гнетущую обстановку. На улице горят ярко светлые огни, освещая темную комнату. С переулка ощущается весёлая и долгожданная, новогодняя атмосфера. Гуляющие, радостные лица и мягкий, пушистый снег. Казалось бы причин для несчастья и горечи нет. Но то, что произошло в последнее время, не даёт Хвану покоя. Незаметно и наступил желанный декабрь. Обычно, у парня не бывает столь серьёзных причин для долгой перезагрузки мыслей, и необъяснимой грусти в душе. Раздумья о грядущем новом году прерывает шатен, о котором Хёнджин и думал все эти несколько дней. Изначально, осознав свою ошибку, блондин извинился примерно двадцать раз, прежде чем впасть в уныние. Тот день был каким-то, по своему странным, и до жути неловким. Бросив холодный взгляд на друга, младший просто ушёл. Его взор был полон обиды и беспокойства, что Хван заметил ещё давно. Никогда ранее, он не чувствовал сильную вину за содеянное перед кем-то. Блондин попытался наладить отношения после случившегося. Для Хёнджина всегда было привычным звонить Сынмину в любое время, печатая сообщения длинными текстами. И он привык, к тому, что Ким всегда отвечал. Не важно поздней ночью или ранним утром. Хёнджин~а  — Минни, давай поговорим.? Блондин терпеливо ожидал каждую минуту, проверяя чат сообщений. Но, младший даже не решается его прочесть. Хёнджин~а  — Минни… прошу, ответь Ничего. Что-то внезапно колит в области груди. Хван вновь просматривает отправленное смс, медленно кивая головой. Внутри бушует ураган, а на сердце ощущается неприятный осадок, не дающий сосредоточиться. Парень отключает свой мобильник, бросая его куда-то на кровать. Руками схватившись за шею, лбом прикасается к холодной поверхности стола.  — Что со мной? — с гневом в голосе спрашивает Хван у тишины. Всё-таки, Хёнджин морально слабый. Ему хватает всего малой, неведомой и недоказанной причины, чтобы впасть в грусть со слезами на глазах. Нервы дают отбой, а тело медленно бросает в дрожь. Зажмурив крепко глаза, блондин словно со всей душевной болью выплёскивает тяжёлый, моральный груз. По щекам текут горячие, словно кипяток ручьи слёз, обжигая мягкую кожу. От укусов зубами, губы приобретают красно-фиолетовый оттенок. Появившиеся раны слабо кровоточат, смешиваясь со слезами. В таких моментах решать проблемы и пытаться выбраться из этого состояния нереально. Тоска овладела с головы до ног. Хван понятие не имеет, почему так сильно плачет и в чем причина такого холода со стороны Сынмина. И почему это так ранит его.

***

Ночное время сна, на часах 2:30. Шатен разглядывает светящийся экран телефона, медленно листая личные сообщения ватсап. Именно сейчас появилось сильное желание прочесть все те смс, что Хван писал. В голове Кима и мысли не было душевно покалечить старшего, хоть он и прекрасно знает, как блондин постоянно нуждается во внимании. И знает, как ему бывает невыносимо одиноко. Несколько дней подряд Сынмин морально был не готов начинать какой-либо диалог. Потому что боялся своих чувств. Ким не желал, чтобы Хван узнал о том, как Мин неровно дышит к своему другу-хёну. Как плачет, когда видит блондина с его подругой державшихся за руку. Как ночами не спит, расписывая блокнот своими анонимными письмами предмету обожания. Ведь шатен знает, он больше всех в курсе об интересах Хёнджина. Блондин не бабник, вовсе нет. Просто для старшего популярность и внимание противоположного пола порой бывало важнее, чем его близкий друг. Младший боялся, что тот больно и громко пошлёт его на все четыре стороны, позабыв о многолетней дружбе, в которую шатен вложил всю душу. И это нормально, ведь любить это не всегда значит быть вместе. Но Сынмину страшно от мысли, что Хван услышит его предательское «люблю тебя». Отрицать не получается, чем больше желаешь отдалиться, тем больше сильнее пылают чувства. Хёнджин~а  — Минни, не игнорируй меня! Я сделаю все, что хочешь. только ответь Глаза незаметно наполняются слезами. Ким сжимает лежащее рядом одеяло до хруста костяшек. На экран телефон капает первая слеза, стекая вниз. Шатен не сдерживает эмоций, продолжать читать сообщения друга — больно. Хёнджин~а  — Ты мне очень дорог, не делай вид, что не знаешь меня! Как же сложно. Трудно смотреть на все сто непрочитанных от Хвана. Но Ким дал себе обещание признаться в своих чувствах, независимо взаимно это или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.