ID работы: 10076543

Я хочу разрушить дружбу.

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Любить сложно, особенно своего хёна

Настройки текста
После морально тяжело дня, Хёнджин наконец-то возвращается к себе домой, закрываясь в комнате. В помещение ощущается неприятная духота. — Жарко, — проговаривает блондин, направившись к окну. Резко распахнув окошко, парень прикрывает глаза. В комнату пробирается прохладный, зимний воздух и мелкие снежинки, которые моментально исчезают, растаяв. По телу проходится мороз. Парень откидывает голову назад, не меняя положение ног. Любимое занятия Хвана вечером — стоять у окна и ощущать уличный ветер. Невероятная атмосфера поглощает с ног до головы. Светлые пряди волос сдувает лёгким ветерком и на лице появляется улыбка. Иногда нужно проветривать комнату, ну и свои мысли. — думает Хёнджин. После пяти минут спокойствия блондин вовсе забывается в раздумьях. Ему не страшно простудиться от сквозняка, он уверен в том, что его тело закалилось. От вечернего релакса неожиданно отвлекает звук об уведомления. Хван отходит от окна, направившись к тумбочке. милашка ким  — you're my best friend. but there's a few things that you don't know of Хёнджин бросает мутный взгляд на свой мобильник, в которых отражается недоумение. Он читает сообщения вновь, потирая глаза. Чувство спокойствия меняется на немой шок. — ? , — отправляет блондин, ожидая последующих действий. — i wanna ruin our friendship , — печатает шатен, и через миллисекунды у Хвана рушится весь мир. Глаза округляются, когда блондин со страхом просматривая смс. Юноша вновь читает предложение, сглотнув собравшийся в горле ком. Что-то больно трескается внутри, а руки медленно сжимаются в кулак. Сынмин долго молчит, вызывая беспокойство старшего ещё больше. Хёнджин не верит, ему и не хочется. Он просто зависает на месте, мысленно молясь, что шатен просто неудачно пошутил. Хван не замечает, как глаза становятся мокрыми и по щеке медленно стекает первая, одинокая слеза. пользователь печатает И Хван, затаив дыхание, не отрывает взгляда от экрана. — we should be lovers instead… — и Ким резко перестаёт писать. Хёнджин прочитывает новое смс, впадая в потрясение.

***

Сынмин чувствует, как сходит с ума. Решиться на это, было наверное худшим выбором в его жизни. Страх намного сильнее, чем желание высказаться прямо здесь и сейчас. Напечатав первые два смс, Мин застывает. Последняя строка из его раздумий самая важная, и шатен боится. На мгновение он думает сдаться, просто удалить предложения, забыв обо всем. Но не тут. Хёнджин отвечает почти сразу, вызвав панику. Щеки расплываются в смятении, а сердце пробивает десятый удар в одну секунду. Киму хочется кричать, кричать как можно громче, чтобы весь мир услышал. Бросив телефон в сторону, шатен утыкается лицом в подушку, не желая продолжать затею. Как же Мин глуп, ведь он знает, что Хван откажет ему и точно пошлёт его. Но так ли это? Знает ли он, как старший отреагирует? Нет, именно поэтому он истерит, позабыв о важной миссии. Хёнджин снова ему в голову лезет, даже так, блондин не покидает его. Сынмин громко кричит в подушку, срывая голос. Любить сложно, особенно своего хёна. Спустя пять минут истерик, младший всё-таки решается поднять телефон. Взяв в руки гаджет, открывает приложения. Лишь одно новое сообщение от Хвана — молчание. Сынмин тянет резину, добивается того, чего хочет. — Наверное Хёнджин сильно зол, — думает шатен. А ведь он прав, какая реакция может быть у человека, чей друг неожиданно пишет о том, что хочет прекратить дружбу? Глупый Мин. Собрав всю свою волю в кулак, Ким присылает ему последнее смс. Младший чувствует, как его тело сильно дрожит, а лоб пылает огнём. Он решил рискнуть, теперь будет все отгребать. И не важно какой ценой: своей жизнью или сердцем. Сынмин слишком долго скрывал, ведь сам поздно осознал. Ему было трудно избегать старшего, наблюдая за его обидой в глазах. Больно было видеть, как тот с надеждой смотрит на него, умоляя поговорить наедине. Любить больно, особенно, когда этот человек Хван Хёнджин.

***

Сердце не выдерживает сильного давления. Блондин с грохотом падает на кровать, захлёбываясь слезами. Сжимая в руке телефон, Хван начинает лихорадочно плакать, хныча в потолок. Всё это так неожиданно и больно сказалось на состоянии Хёнджина. Он словил апатию со слов Сынмина. Разрушить дружбу, вот чего большего всего боялся блондин. Ким был его слабом местом, о чем не знал даже он сам. Хван понятия не имел, кем является Мин в его сердце. Друг, близкий товарищ — тем, кем он всегда считал Сынмина. Парень даже не задумывался, что любовь между ними может быть. Он привык, привык постоянно шутить об их недружеских отношениях, привык целовать младшего в щеку перед всеми, говорить приятные и милые слова о любви. Для него это было обычным явлением, без которого он не мог обойтись. Делать все это казалось ему нормальным, даже желанным. Хёнджин никогда не делал это в шутку, это была не усмешка, как Ким думал всегда. Все его привычки были искренними, его подсознательным желанием. Те тёплые объятия, милые словечки на подобии: любимый, мой сладкий, солнышко. Те мысли о младшем, потребность чмокнуть в щеку. Хёнджин влюблён. Именно поэтому, в момент когда он пытался начать с кем-то отношения, они прекращались через пару дней, не выдержав и две недели. Именно поэтому он не мог наблюдать за тем, как к Сынмину подходит их общая одноклассница, признаваясь в любви. И чувствовал он злость тогда, потому что неравнодушен. Он ревновал глядя на находящихся рядом с другом людей. Ревновал, когда те прикасались чаще обычного, заставляя младшего улыбаться. Именно поэтому однажды он проговорил фразу: Мы встречаемся.

***

Заметив темную макушку вдалеке, Хёнджин радостно побежал прямо, не оглядываясь по сторонам. Его переполняли чувства, пылающие чувства в сердце. Не жалея сил, Хван бежал к виднеющемуся силуэту. Резко остановив направление, блондин замер. Напротив стоял растерянный, запыхтевший Сынмин, у которого щёки были краснее спелого помидора. На лице незаметно появилась нежная, радостная улыбка. Блондин внезапно бросился к шатену, заключив его в крепкие объятия, прижимая к себе все сильнее, руками обхватив талию. Из уст Кима вышло тихое «ой», и он, долго не думая, обнял старшего в ответ. — Минни, я люблю тебя. – выдаёт Хван, нежно целуя младшего.

***

Сколько радости мне приносит твой смех. Сколько уже строк я успел написать. Сколько не встречал в этой серой толпе. Ты не такая какой все, как герой из сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.