ID работы: 10076543

Я хочу разрушить дружбу.

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мысли — страх

Настройки текста
Утро понедельника. Где-то посреди прекрасного, ночного сна звенит громкий, ненавистный будильник оповещающий о наступившем дне. Парень тянет руку к телефону, желая побыстрее избавиться от неприятного шума. На часах 6:30. Присев на кровать, Ким пытается прийти в себя, лёгкими движениями похлопавая по отёкшему лицу. Он – ранняя пташка, которая не любит терять любую минуту своей жизни в пустую. Сынмин отличник, имеющий всего одну четверку в табеле по предмету физики. Шатен примерный ученик, не пропускающий ни одного школьного занятия. И дело совсем не в дисциплине или что-то в этом роде. Скорее всего это одно из качеств в его природном характере — организованность. Для Сынмина встать с постели раньше, чем на пять минут намного важнее, чем позавтракать с утра.

***

Ким терпеливо ожидал опоздавшего друга в гардеробной. Хван — снова словно заноза в одном месте. Мало того, что на него косо глядят ученики из-за слухов, связанными с другом, так ещё и на химию опаздывать приходится. А призерающие взгляды как раз таки по причине любвеобильности Хёнджина, который в очередной раз решил в шутку поцеловать друга в щеку у всех на глазах. Снова в той же столовке, что стало залом для зрелищ шипперства. Сынмин знает, что тот не серьёзен. Прекрасно понимает, как Хван внимание хочет. Толпа людей: грозные взгляды, влюблённые глаза и кричащие вокруг них младшеклассницы. Ким ровным счётом является первым типом.   — Слушай, либо ты выходишь, либо я ухожу, — выдаёт раздражённый Мин, глядя на свой мобильный.  — Я скоро, милый! — отвечает блондин, на что младший лишь закатывает глаза. И снова он за своё.   — Я устал. Дойдёшь до кабинета сам, — бросил шатен, отстранившись от стены. Подправив жилет, Мин делает несколько шагов, покидая гардеробную.  — Стой! — кричит блондин догнав младшего, после хватает его за плечо. Сынмин вздрагивает от неожиданных действий, ошарашено глядя на парня.   — Придурок, — возмутился младший, пытаясь вырвать руку, но Хван всё ещё крепко сжимал её.   — Подожди меня, — жалобно завопил Хёнджин. — За что мне такое? — возмущаясь тихо прошептал шатен.

***

На телефон приходит смс, Ким колебается не зная, что делать. Обычно он игнорирует какие-либо сообщения приходящие на мобильный, но за спиной он чувствует толчок. Хёнджин – его сосед по парте, только вот сидит блондин за ним. Ещё минуты пять шатен медлить с ответом, испытывая терпение старшего.  — Йа, отвечай, когда парень пишет, — говорит блондин, отправив любимый смайлик «-_-» — всем своим видом показывая недовольства. Глупые фразы Хвана, которые порой доводит до раздражение мозга костей.   — Ты не мой оппа, — отвечает с гневом шатен, добавив в конце предложения точку. Обычно Ким терпеть не может, когда собеседник пишет точку в конце сообщения, хоть это и является грамотностью письменного разговора. Да и сам Мин никогда не употребляет этот знак препинания. Лишь в экстренных моментах, когда пытается донести свои слова с полной серьёзностью.   — Дорогой, не обижай меня, — выдаёт Хван, хихикает за спиной Кима. Раздражает. Раньше он спокойно мог терпеть выходки Хёнджина, не повышая на старшего голос. Устало вздыхал, закатывал глаза, когда тот обиды свои выражал в очередном, глупом споре. Но все изменилось, в какой-то момент Ким начал замечать за собой некоторые пугающие для него факты. И все случилось В один из обычных дней, получив смс от блондина он утонул в мыслях. В сообщение была фотография Хвана с дурацким сердечком, которое младший в привычку называл саранхулькой. Вроде бы обыденное сообщения без какого-либо серьёзного подтекста.   — Любимому парню Ким Сынмину, — одно простое преложение, а сердце в пятки уходит. Щёки краской заливается, а на лице красуется улыбка до ушей. Спустя минуты витаниях в облаках приходит в себя, вздрогнув от собственных мыслей. По телу пробежал табун мурашек и паническая атака захватила с ног до головы. Только не это. С тех самых пор Мин начал опасаться. Избегал телесного контакта: объятий без весомых причин, тыкание в пухлую, левую щёку Кима и прикосновений в области колен. С того момента шатен начал задумываться, кто он для Хвана. Просто интересная игрушка или всё-таки младший совсем глупый и не замечает реальных чувств? На жалобы старшего он просто старался не обращать внимание. Ведь сейчас главное разобраться в своих мыслей, расставить всё по полочкам. Именно сейчас он понял, как флирт Хёнджина выходит за все грани нормы. Только сейчас он понимает, как друг плохо влияет на него. Шутки настолько превратились в разврат, что читать свои ответы стало дотошно, стыдно. Не думать обо всём — не возможно. Нет, Сынмин не поддавался чувствам до судного дня. Не бегал с письмом о признание в любви и не плакал по нему ночами. И причина всему проста — они просто очень близкие друзья. Не смотря на извращённые подколы в свой адрес: "Я бы вдул", "Попробуем повторить момент с лакорна", "Поцелуемся до потери пульса?" . И это лишь ещё цветочки. Для Кима стало кошмаром то, что глупые сообщения от друга вызывали приятное щекотание в животе, наверное бабочки . Он обещал себя не влюбляться больше. Но, как говорит цитата "сердцу не прикажешь". Со дня Х, Мин просто снова закрывается в себе, подумав, что это будет лишним решением. Ночами размышляя о чувствах, тех самых романтичных смс и бабочек в животе. Бессонные ночи и никакого покоя разума. Спать стал меньше, чем семь часов.

***

 — Ким Сынмин! — с злостью в голосе вымолвил блондин.  — Отвянь, — выдаёт младший, доедая свой школьный обед.  — Как долго ты будешь игнорировать меня? — возмущается Хван.  — Сколько понадобится. А теперь уйди, — заявил шатен, бросив суровый взгляд в сторону друга.  — Йа, ты не можешь!  — Ещё как могу, — перебивает старшего шатен. Сынмину просто покой нужен. Не спать почти неделю, а конкретнее – недосып. Именно оно приводит к нервным срывам, о которых блондин и понятие не имеет. Ким хочет просто отдохнуть от навязчивого Хёнджина, что, то и дело влюблённые глазки строит, да и шатена ранит. Младшему просто все обдумать надо. Ведь он сам не уверен в своих чувствах, что пылают внутри, горя огнями сущего страха. Впервые за столь долгое время, Мин ощущает непривычные эмоции, бушующие в нём. Собственные мысли пугают младшего, что не даёт возможности рассудку прийти в норму. Просто покой и сон, вот чего хочет Сынмин на данный момент.  — Поговори со мной! — кричит Хёнджин, привлекая внимание вокруг, но Киму откровенно говоря плевать. Он думает, что лучший способ избавиться от долгосрочного спора с Хваном – просто игнорировать. Не выдержав порывы эмоций, блондин силой хватает шатена за запястье, вынуждая встать с места. Чувство обиды и злости пылает в глазах напротив, что внезапно пугает Кима. Хван сжимает руку настолько сильно, Мин не сдерживается, из уст вырывается стон от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.