ID работы: 10076543

Я хочу разрушить дружбу.

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Соулмейт

Настройки текста
Возможно ли остаться друзьями, скрывая истинные, пылающие чувства внутри себя? — вопрос волнующий Кима уже на протяжении двух недель. Сынмин сам не понял, в какой момент осознал, что влюблён. В какой момент начал теряться в мыслях. Мин понятия не имеет, как страх стал его кошмаром. Он четко дал себя слово не наступать на те же грабли вновь. Ведь Ким отчётливо помнит неудавшийся опыт, после которого ушёл в себя и закрыл доступ к своему сердцу. После ночных истерик и отказа принимать пищу, после выпито лекарство с успокоительным. Ему надоело терпеть перепады настроения, низкую самооценку, не позволяющую нормально жить. Ким мелкими кусочками, маленькими шажочками пытался клеить своё разбитое вдребезги сердце. И ведь ничего не мешало его спокойной жизни, ничего не предвещало беды, кроме Хвана. Хёнджин — друг детства и просто частичка души, словно соулмейт дарящий счастье. Сынмин привык, давно привык к манере общения, привык к подколам и глупому флирту старшего. Блондин часто использовал его для репетиций перед очередным свиданием, прося дать совет. Парень частенько шастал по различным кафешкам, зависая с девушками. Он знает блондина, как все его пять пальцев. Как никто другой понимает его мысли, анализируя состояние. Ким знает, какой на самом деле Хван; хрупкий, нежный и простой. И наверное лишь Мин знает его настоящего, без пафоса и вранья. Они оба привыкли считать себя разносторонними. Казалось бы что общего у этих двоих? Лишь пара общих любимых корейских групп и невероятная любовь к чтению. Всего ничего, но родственная связь ощущается невероятно. Хёнджин яркий экстраверт, любящий внимание окружающих. Принц школы, за которым бегает не только женский пол. В его запасе куча каких-то ненужных приглашений в кино, открыток с признанием в любви. Собрав все в один клубок, выбрасывает в мусорное ведро. Любимое занятие Хёнджина — дразнить Сынмина. Блондин часто, просто в шутку пытается вызвать ревность друга. Пересылая романтические переписки, которые писал какой-то Даён ночами на пролёт. Вечерние разговоры начинались по обычному:  — Она пригласила меня в кафе. — краткое смс и хихикание в тишине. Хёнджин прикрыв ладонью лицо, улыбался на все 32. Но на все глупые закидоны друга Мин просто не обращает никакого внимания. Ему было плевать, такое происходит регулярно и младшего заботить это явно не должно. С кем Хван, когда и зачем. Ким адекватный, но Хёнджин до мозга костей упрямый. Блондин часто таскает младшего гулять, прекрасно зная его ненависть к приключениям. Вынуждает встать с тёплой постели. Даже в минус тридцать Хван может позвонить Мину, приглашая «подышать свежим воздухом». Ему нравится видеть надутые щеки шатена, которые вот-вот лопнут, и все это от злости. Он любит физический контакт, который не переносит Ким. Сынмин по своей натуре домосед, нервный интроверт, и ко всему прочему и социофоб. Младший не любит прикосновений, не любит все то, что заставляет его делать Хван. Лишь обиженное лицо и молчание длиною в вечность причина его терпений. Удивительно, как, любвеобильный Хенджин сумел стать ему товарищем. Блондин сумел залез куда-то в душу поселившись там. Единственный, кто может не бояться Кима, одаривающего суровым всех взглядом. Абсолютно разные личности, которые и дня без друг друга не могут. Отсутствие первого доводит второго до истерики и также наоборот. Хёнджину необходимо каждый день крепко обнимать Сынмина, иначе, он словно маленький капризник закатит скандал с обидами. Заключить младшего в свои объятия — своеобразная традиция старшего. А Киму есть за чьё плечо можно спрятаться ото всех, утопая в мыслях. Он привык, Хван словно невинный собственник держит его в защите. Ему нравится, когда тот уверенно кладёт свои ноги ему на колени, вовсе не заботясь о реакции. Знакомые не раз уверяли тем, что дружбой тот явно не пахнет, лишь недоотношения. А ведь они не ошибаются. Для Хёнджина нормально целовать друга в угол губ, прислонившись к лицу. Обнимать у всех на виду, уверяя о том, что Хёнмины пара . Сынмин на всю эту ситуацию лишь пожимает плечами. Громкие и звонкие шёпоты, но это вовсе не волновало. Оба прекрасно знали свои чувства и не позволяли внезапной влюблённости брать вверх над разумом. О какой любви может идти речь, если люди понятие не имеют что между ними. Но видимо оба не уследили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.