ID работы: 10075607

Яркий апельсин и холодное серебро

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна сторона их грехов

Настройки текста
Ночь. Клуб "Сладкое вино соблазнов" Элитный клуб горда,по тому самый беспордонный.Проституция,наркоторговля– основные виды деятельности заведения,но распространенние таких услуг ведётся по другим соусом. – Здравствуйте леди,думал пройти мимо не доставляя неудобств,но как я вижу ,вы не против компании? – Честно,я была не против чтобы вы доставили мне неудобства,например, в виде похмелья на завтра, – кокетливая манера общения,направляла рыжего юношу на мысль о том, что мадам вскоре будет не прочь доставиться в туалет,дабы обуздать сексуальное либидо. – Намек понят,но вхожу ли я в завтрашнее утро в котором блуждает ваше похмелье? – это улыбка рыжеволосого сводит с ума.Мягкая и горячая,нежная и страстная.Во всей своей красе располагающая на общение. – Боже, твои руки,они такие горячие,я вся горю , – лопатки резко ударяются о стенки туалета,поддрагивая от холода.Шея вытягивается во всю длину,дабы достать столь желанные , мужские губы. – Хочешь что бы я вошёл в тебя?Хочешь сгореть заживо,или тлеть как уголек,растягивая удовольствие? – проговаривает в ухо Ханс,задирая юбку и поглаживая бедра. – Я хочу все,я хочу тебя! Вдруг к губам прижимается ткань, заставляя молчать.Пропитанная раствором тряпка давит на мозг,хлороформ начинает действовать. Зелёные глаза не выражают эмоций,лишь сбивчивое дыхание молодого человека нагоняют тревожные мысли,но тут же исчезают,пропадая в темноте. Девушка медленно оседает на унитаз,принимая расслабленную позу. Разенграффе уверенно движется к пожилому мужчине,крутя в руках золотые часы. – Эльза,как по расписанию, – сделав паузу на первом слове,произнес Гардиан. – И как всегда я не с пустыми руками,– девушка протянула Хлоренсу украшение,облокачиваясь на стену.– Какие вещички,сколько серебряная лошадь?Та что под льдину сделана, – подойдя ближе,Эльза оступилась.– Там гравировка?Э.Р? – на лице ухмылка,и седой мужчина понимая намек,быстро раскидывает в голове ценники. –Держи,тысяча,хорошенькие,хоть и стекло немного треснуло,– мужчина протянул девушке бумажку и глянул в сторону серебряного предмета.– Возьмёшь за 660?Недавно юнец принес,вместе с той птичкой из фарфора. – Хлоренс,знаешь,я интересуюсь лишь серебром,поэтому, – протянув шесть купюр по сто и три по двадцать она обояшкой вышла из магазина. Рассматривая тысячу долларов на скамье,светловолосая порылась в кармане,прежде чем найти небольшую визитку " Модельное агенство "Изысканные времена" запускает набор моделей,возраста от двадцати до сорока пяти лет,можете найти нас на центральной улице,в элитном небоскребе "Джонсонс Херд",двадцать третьего октября весь день и последующую неделю по нашему графику работы: С десяти ноль ноль до восьми часов вечера"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.