ID работы: 10075607

Яркий апельсин и холодное серебро

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Начало истории,грехов"

Настройки текста
Подавляющее большинство историй обычно известных личностей, будь то модели, актеры или музыканты, начинаются с того, что популярность пришла к ним совершенно неожиданно.Такие простые, приземлённые и внезапно — значемые люди. Казалось клише избитое до невозможности, но такие ситуации крайне знакомы нашим главным героям.Почему? Они были обычными преступниками, кто же мог подумать, что они — потенциальные звезды модельного мира? Знакомьтесь — Ханс Вестергаард, приверженец Норвегии и любитель апельсинов. Звучит смешно и нелепо, но на самом деле этот человек крайне умён и хитёр.Он может сменять личность и поведение как захочет, дабы понравиться собеседнику и вызвать у него доверие. Возможно такие качества вызовут у вас отрицательные эмоции относительно этого парня, но вся его жизнь, и поступки которые он совершал, могут запутать вас. Назвать его плохим нельзя, да и хорошим язык не повернётся, что же тогда вы должны испытывать к нему? Не знаю Вы должны сами выбрать, готов ли Ханс завоевать ваше сердце, или же его следует казнить. Утро.Юноша вновь встаёт с кровати потому что надо, он не выспался, не отдохнул, нет.Просто знает, что если не сейчас, то уже никогда.Вновь неухоженные стены, холодный деревянный пол.Смотря на общую фотографию семьи в голове Ханса непроизвольно всплывают омерзительные лица его 12 братьев. Много не правда ли? Возможно, скажу я, крайне много скажет — Вестергаард. Каждый из них потихоньку отбирает будущее у самого младшего брата, каждый из них — уступает ему в мягкотелости. Картина лиц сама выходит из головы, и юноша бредёт в сад.Еще совсем рано из — за чего, прохлада доставляет больший дискомфорт. Дойдя до маленького саженца, парень мягко улыбается.В голове мысли о старой знакомой, что подарила его.Веселая девочка с веснушками, и одинокой белой прядью среди остальных рыжих локонов.Но голова ломалась при попытке вспомнить, что то большее, ведь Ханс видел данную особу лишь раз в жизни. Вечерело. Молодая девушка оборачиваясь по сторонам, жмется к сидящей рядом женщине.Рука аккуратно проскальзывает меж тканей и оказывается около кошелька. Подушками пальцев потрагивает бархатистый предмет, вытягивая вверх.Как вдруг метро немного притормаживает, и пассажиры разом двигаются в сторону.Ситуация играет на руку Эльзе и она, выхватив бумажник, быстро кладет его в карман, двигаясь к сидению ближнего к выходу. Двери вагона открываются и леди проскользнув мимо воровки, довольно улыбается своему кавалеру.Светловолосая ухмыляется и двигается в сторону выхода, считая бумажные купюры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.