ID работы: 10075607

Яркий апельсин и холодное серебро

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вхождение в море грязи

Настройки текста
Примечания:
— Если вы еще не заметили, я сижу тут уже час.Зачем вам пунктуальные люди есть те, кто имеет связи не так ли? Тогда смысл этого всего? Вам не нужны новые лица, лишь видимость того, что у всех из нас есть шанс, — холодно и жестко проговорила девушка.Тон ее был громок, но она не переходила на крик, лишь злостно смотрела в глаза женщины с короткой черной прической. — Вы делаете поспешные выводы, при этом лишая себя того самого «призрачного» шанса, вы ведь понимаете? — проговорила администратор, натягивая снисходительную улыбку. Она увидела то, что они искали.Эта блондинка, даже, платиновая девушка не станет молчать, и скажет все, что думает, при этом сохраняя спокойствие и утонченность.Все по факту, все в манере холодной королевы. И схожесть между ними тоже присутствует.Удивительно. — Если попасть на подиум значит терпеть подобное обращение, то я лучше пройдусь по деревенской загаженной дороге, — почти безэмоционально ответила Эльза, прикрыв веки.Взгляд был высокомерен, несмотря на ее статус, о которым никто в комнате и не подозревал.Она была утонченная, по королевски спокойна и холодна.Она была идеальна для проекта который планировала компания. Она подходила как последний кусочек пазла. — Что же, думаю если у нас будет подобный показ вы будете в нем присутствовать, а пока, лишь проект за которым вы сюда пришли Мисс Разенграффе, — довольная, но строгая улыбка появилась на лице женщины лет сорока.Бордовый костюм подчеркивал подтянутое и рельефное тело.Вполне неплохо для человека данного возраста. Вечер. Просторное помещение, огромный подиум украшенный эмитацией льда по краям, а комната множеством тематических деталей. — Простите, но что же за тема у завтрашнего мероприятия? — блондинка провела рукой по «ледяному» креслу в центре сооружения модельного бизнеса. — Сказка известного автора полагаю, — чуть ли не пропела Мисс Хелен.Так представилась менеджер по набору моделей, поправляя короткие локоны. — Боюсь я действительно сделала поспешные выводы, простите меня Хелена, — модель осеклась, виновато посмотрев на администратора. Та спокойно кивнула девушке, давая понять, что не против перейти на «ты». — Думаю если бы не твоя прямолинейность, мы бы не нашли столь подходящую кандидатуру, Эльза, — рука в прозрачных атласных перчатках аккуаратно легла на плечо Разенграффе, и та мило улыбнулась. — Благодарю, — отстраннена поблагодарила девушка, уходя в гримёрку. — Я не опоздал? — рыжий юноша, чья макушка любознательно вертелась по сторонам, заглянул в огромный холл, просовывая внутрь лишь голову. — Нет, вы пришли даже раньше Мистер? — вежливо дама сделала паузу, вопросительно смотря на вешнутчатые щеки. — Ханс Вестергаард, 23 года, а вы должно быть Мисс Хелен Бундеги? — четко и обоятельно парень представился, улыбнувшись. — Приятно ,что вы осведомлены моим именем и фамилией, но все же, — ответила мадам начиная рассматривать юношу со всех сторон. — Я наслышан что у вас кастинги, — проговорил Ханс, и в голосе его промелькнуло удивление. — Так и есть, — выдержав небольшую паузу Бундеги продолжила, — Вы думаете пройдете хоть один из них? , — женщина все еще ходила вокруг, не упуская и мельчайшей детали.Складки, пыль, шерсть — ничего.Одежда была аккуратно сглажена, облегала стройную фигуру молодого человека, пахла приятно и выглядела крайне опрятно. — Думаю я хорошо, но в данном случая я уверен. — тон звучал снисходительно, даже, высокомерно, но затем послышался усталый вздох. — Уверенность это хорошо, — выпрямившись перед рыжеволосым Хелена посмотрела тому в глаза, — Но она должна на чем то основываться, иначе это простейший нарциссизм, — весело ответила женщина, улыбнувшись ехидной полуулыбкой. — Могу вас заверить, у меня есть основания говорить так.И многие навыки и данные, чтобы быть на этом подиуме, так же, Мисс, — Ханс понимал, его приняли, потому отвечал спокойно и исскуственно заинтересованно, ведь весь интерес был устремлён на девушку что холодной и мимолетно строгой походкой шла по подиуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.