ID работы: 10075135

Наследник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.5 Прощание

Настройки текста
Наруто проснулся, у него на груди лежала Саске. Он отодвинул Саске и пошёл в душ. После душа он пошел готовить завтрак. Поев рис с овощами он пошёл на тренировку. Сделав физические упражнения он сел медитировать. Он спустился в подсознание. Привет Ку - разбудил он лиса. Привет, привет - сонно ответил Курама. Перед Наруто появился Индра и начал говорить; Наруто, мне пора уходить. У меня заканчивается чакра и духовная энергия. Перед уходом я сделаю тебе свой последний подарок. Индра притронулся до лба Наруто. Резкая и колющая боль. Всё резко прекратилось. Ох уж эти проклятые глаза - заворчал Курама. Ты о чём - спросил я. А ты взгляни на себя - сказал Индра. Я взглянул на себя и увидел в своих глазах Мангекё Шаринган(https://www.pngegg.com/ru/png-enaaj). Спасибо Индра-сан. Наруто, мне уже пора - сказал исчезающий Индра. Позаботься о Кураме - попросил Индра. Прощайте Индра-сан, я всегда буду помнить вас - со слезами на глазах обнимал он Индру. Прощай Наруто - с улыбкой на лице исчез Индра. Наруто посидел ещё минут 10, потом встал и пошёл домой. Он вернулся и увидел что Саске уже завтракает. Доброе утро - сказал Наруто и сделал глаз улыбку. Доброе - ответила ему Саске. Саске увидела что Наруто какой то грустный и поникший. Что случилось? - спросила Саске. Да так, ничего особенного - ответил Наруто. Рассказывай, я же вижу что что-то не так. Ну ладно, это долгий разговор - начал свой рассказ Наруто. Он рассказал всё что с ним случилось и про родителей тоже. У Саске намокли глаза, она подошла и обняла Наруто. Наруто обнял её в ответ, снял маску и поцеловал её. Их поцелуй прервал стук в дверь. Наруто открыл. Наруто, тебя вызывает Хокаге-сама. Хорошо, зайду после академии и закрыл дверь. Ну что там? - спросила Саске. Вызывают к Хокаге, наверное из-за вчерашнего - ответил ей Наруто. Давай собираться в академию - сказал Наруто. Они собрались и пошли в академию. Как оказалось там была практика, Наруто лёг под дерево к нему на колени легла Саске. Он перебирал её волосоы и смотрел ей в глаза. Эй демон, ты чего себе позволяешь? - подошёл Менма. То, чего ты себе позволить не можешь - съязвил я. Менма уже заносил кулак для удара, но тут вмешался Ирука. Так дети, сегодня вы будете метать сирюкены - сказал Ирука указывая на мишени. Выходите по очереди. Первым вышел Менма. 7/10. Его фан клуб опять начал кричать и выкрикивать его имя. Вторым вышел Шикамару. 8/10. Потом начали выходить остальные(5-8/10). Учиха Саске - позвал ту Ирука. Саске встала и не спеша пошла к мишеням. Взяв сирюкены она кинула их. 10/10 - лучший результат. Наруто Узумаки - позвал Ирука Наруто. Он встал, так же как и Саске не спеша пошёл. Переглянулся с Саске, та ему сказала что бы он никого не убил. Наруто подошёл к мишеням, взяв сюрикены он пошёл обратно к дереву. Эй, демон! Их кинуть надо, хотя ты наверное даже кинуть их не сможешь! - начал Менма. Наруто ухмыльнулся и скрестив руки кинул сирюкены. Он кинул их и напитал чакрой ветра. Все попали и пробили мишени. Один даже пролетел около Менмы и отрезал несколько локонов его волос. 10/10. О-отлично Н-Наруто - выдавливал из себя Ирука. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Он пошёл обратно к дереву и лёг Саске на колени....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.