ID работы: 10075135

Наследник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.5 Прощание (продолжение)

Настройки текста
К ним подошли Мико и Аяме. Привет - поздороволись они в унисон. Чего вам? - холодно спросил Наруто. Эмм, ну мы хотели познакомиться - выдала ответ Аяке. Можете забыть об этом - сказала Саске. Хорошо - грустно сказали они и ушли. Так, сейчас проведём спарринги - объявил Ирука. Ирука-сенсей, поставьте меня с этим демоном - шептал тот Ируке. Хорошо - с хитрой улыбкой сказал Ирука. Первый бой: Наруто Узумаки и Менма Намикадзе. Давай, порви демона - кричал класс. Толкой не убей его - попросила меня Саске. Да знаю знаю - ответил Наруто и пошёл к спарринговой площадке. Они встали в стойку. Ну что готов проиграть демон - (честное слово, задолбался писать оскорбления) начал говорить Менма. Пфф - ответил ему Наруто. Начали - сказал Ирука и отпрыгнул. Они отпрыгнули друг от друга. Менма начал раскидывать кунаи с печатями. Создал расенган и побежал на Наруто. Резко появившись возле Наруто занёс расенган и хотел ударить, но не смог. Наруто в последнюю секунду увернулся и ударил по животу коленом. Медленно - сказал Наруто, а потом резким ударом локтем в спину уронил Менму. Менма не мог сражаться. Победитель Наруто Узумаки - объявил Ирука унёс Менму в госпиталь. Вообщем мне лень описывать, остальные бои, они прошли как обычно, сильные побеждали, слабые проигрывали (л-логика) После академии Наруто проводил Саске домой и отправился к Хокаге. Сначала Наруто не хотели пропускать, но потом он выпустил немного Ки Курамы. POV Наруто Я постучал в кабинет Хокаге. Войдите - прозвучало по ту сторону двери. Я зашёл. Здравствуйте Хокаге-сама - поздоровался я. Здравствуй Наруто - поздоровался Хокаге. Зачем ты убил 3 чунинов? - спросил Хокаге. Они пытались изнасиловать Саске и убить меня - дал ответ я. Ты действительно так просто их убил? - недоуменно спросил Минато. Да - холодно овтетил я. Волк! - позвал Хокаге АНБУ в маске волка. В кабинете появился АНБУ. Приведи сюда Иноичи-сана. Хай - ответил тот и испарился в шуншине. Пришёл какой то блондин лет 30-35. Иноичи, посмотри почему он убил этих чунинов - приказал ему Хокаге. Иноичи посмотрев воспоминания вернулся. Он был в холодном поту. Д-да, д-действительно он убил их защищаясь. Хорошо, можешь идти Наруто - сказал Хокаге. До свидания Хокаге-сама. Курама, чего он такой бледный вышел из моих воспоминаний? - спросил я у лиса. Ну, я с ним мило побеседовал. Больше он не захочет заходить к тебе - ухмыльнулся Курама. Понятно - сказал я и улыбнулся. End POV Наруто Иноичи, что ты там увидел? - спросил его Минато. Повстречал Кьюби - ответил он. Ясно, можешь идти - освободил он его. Наруто решил что надо зайти к Какаши-сану. Наруто пришёл в дом Какаши, но Какаши там не было. Ушел на миссию наверное или где-то гуляет - подумал наш младший пепельноволосый. Он отправился домой к Саске. Когда он пришел не застал Саске на первом этаже, он поднялся на 2 этаж и проверил её комнату, там спала Саске и опять крутилась из стороны и сторону. Кошмары - подумал я и лёг к ней. Она резко повернулась к Наруто лицом. Её глаза были намокшими. Наруто обнял её и они оба уснули. Проснулись они ближе к вечеру. Они встали и каждый пошёл по своим делам. Наруто пошёл в душ, а Саске пошла готовить ужин. Они поели и пошли гулять по Конохе. Они дошли до горы с лицами Хокаге. Сели и смотрели на закат. После заката они страстно поцеловались и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.