ID работы: 10075135

Наследник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.4 Начинается что-то интересное ( продолжение)

Настройки текста

Наруто проснулся раньше Саске. Спустился на кухню. Там он нашёл 3 яйца и бекон. Пожарив яичницу, Наруто пошёл будить Саске. Просыпайся, эй слышишь - ласково и нежно будил Наруто Саске. Саске проснулась и увидев Наруто покрылась румянцем. Доброе утро, спускайся завтракать. К-конечно, только сначала приму душ. Наруто спустился вниз и принялся ждать Саске. АХАХАХАХАХА - услышал я в подсознании. Наруто спустлся туда. Курама? Ты чего? - недоуменно спросил Наруто. Учиха влюбилась в тебя - заявил Курама. Хмм.. Правда? Она красивая, стоит попробовать! Саске уже спустилась. Она была в черной обтягивающей водолазке и такого же ццета шортах. Её мокрые волосы были разбросаны. Ты очень красивая - сказал Наруто. От чего та стала краснее чем помидор. Наруто сам не понял что ляпнул, поспешил извиниться. Прости - сказал Наруто почесывая затылок. Н-ничего - сказала Саске. После завтрака они отправились в академию. Там ничего интересного не было. После уроков Менма начал приставать к Саске с предложениями погулять. На что та, соответственно отказывалась. После очередного отказа Менма ушёл. Наруто подошёл к Саске и предложил проводить ее до дома. Они пришли к ее дому и уже хотели прощаться как Саске заговорила: Н-Наруто, не хочешь переехать ко мне? - с лёгким румянцем спросила она Наруто. Ну, не знаю. Тебе и одной вроде не плохо живётся - сказал Наруто. Хорошо, тогда пока - сказала поникшая Саске. Ну если ты настаиваешь... - Саске прям засветилась от счастья. Наруто подошёл и обнял её и сказал: разве я могу оставить тебя одну в такой ситуации? Конечно нет - сказал Наруто. Спасибо - ответила ему Саске и они разошлись. POV Наруто Хмм, переехать к Саске... Ну не могу же я её оставить одну. Я пришёл домой где нии-сан сидел и пил чай, читая свою книжку. Привет нии-сан - поздаровался я. О! Отото, ты куда пропал? Я волновался - отрвался от книжки Какаши. Я был у Саске, кстати я перезжаю к ней. Пока не знаю на сколько. - заявил я. Хорошо Отото. Вечером я пришёл к дому Саске. Я постучал. Ответа не последовало... Еще раз постучал, опять тихо. Я зашёл в дом, осмотрел его, в доме никого не было. Я решил что Саске ушла прогуляться и тоже пошёл на прогулку. Через 8 минут такой прогулки, я вышел к старому району. Ничего особенного тут не было. Как вдруг я услышал крики. Я сразу прибежал на место криков и увидел там Саске и каких то чунинов. Отпустите её - крикнул я выпуская свою Ки. О! это же демон, давайте его убьём, но после того как разделаемся с этой малышкой. Один из них начал раздевать Саске, она пыталась сопротивляться, но всё бестолку. Я не стал ждать, достал кунай побежал на этих чунинов. Один из них вырубил и уже во всю лапал Саске. Я бросился на первого и проткнул ему живот. Чёртов демон, ты за это заплатишь! - кричал другой чунин. Футон: Воздушные пули - выкрикнул название техники чунин. Катон: Цветы феникса - из моего рта вырвалось 3 небольших огненных шара. Один из них поразил цель. Остался последний. Я распечатал свою катану и бросился на него. Секунда и его сердце проткнуто. Я быстро подбежал к Саске и взяв её на руки, а так же её вещи побежал к дому. Зайдя домой я уложил её на кровать. Она была без сознания, я обработал её раны и сел ждать. Через полтора часа она проснулась. Я подошёл к ней и поцеловал в губы, она сначала не поняла, но потом ответила на мой поцелуй, мы страстно целовались 3 минуты, потом не стало хватать кислорода. Я обнял её и прошептал ей на ухо: - Я люблю тебя. После этого я ушёл готовить ужин, а Саске пошла исправлять свой вид. End POV Наруто Они сели ужинать. Ну рассказывай как это произошло? - спросил Наруто у Саске. POV Саске Я решила прогуляться по Конохе. Идя по улице, меня окружило 4 явно пьяных чунинов. Смотрите какая малышка - сказал один из них. Слышь малая, давай поможем друг другу? - сказал с насмешкой чунин. Я активировала Шаринган с 3 томоэ. Но т.к. я с ним толком не тренировалась, было трудно. Я отпрыгнула и созадала огненный шар. Чунины уклонились и начали кидать в меня кунаи, но я увернулась и резким движением вырубила одного ударом в шею, но не успела отойти как меня схватили и потащили в какой то переулок где начали меня раздевать, я пыталась сопротивляться, но ничего не получалось. В итоге я уже сдалась и надеялась на худшее, как услышала знакомый голос. О! это же демон, давайте его убьём, но после того как разделаемся с этой малышкой - услышала я, но потом меня вырубили. Очнулась я в своей кровати, рядом сидел Наруто и смотрел на меня, вдруг он встал и начал подходить ко мне и что? Что он делает? Наруто начал снимать маску. И наши губы соприкоснулись я сначала не знала как реагировать, но потом ответила на поцелуй, он был таким страстным и нежным что не хотелось отрываться, но воздух заканчивался. После поцелуя он обнял меня и я услышала те заветные слова. End POV Саске Они поели и пошли спать. А в какой комнате мне спать? - спросил Наруто смотря на Саске. Нуу... - покрылась румянцем Саске. Хах, понятно, хочешь чтобы я с тобой спал? - с насмешкой спросил он. Д-да, я б-буду не п-против твой компании - Сказала Заикаясь Саске. Хорошо, пойдем спать - сказал Наруто и они прошли в комнату. Наруто разделся, сняв футболку оголил свой торс. Саске покраснела. Они легли и поцеловались, после поцелуя они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.