ID работы: 10074548

Небесное наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ополоснувшись, Вики вышла из душа. Она слышала, как Фенцио застилает кровать. — Так и будешь там стоять, или наконец выйдешь ко мне?  Она сделала пару шагов в сторону ангела. Куда же подевалась вся её уверенность? — В следующий раз, добавляй в кружку чуть больше этого порошка. — В следующий раз? — Не веря словам ангела, переспросила она. — Пройдет немного времени, твоя смущённость отойдет на второй план, и ты захочешь продолжения. Вики маленькими шагами начала подходить к двери. — Тебе не следует выходить из моей комнаты ночью. В это время здесь слишком много учителей, не все из них спят, напридумывают себе всякое, а нам потом разбирать. Он подошел к девушке вплотную. Взяв ее за за подбородок, поднял голову так, чтобы Вики смотрела на него. — Будешь спать в моей кровати. Я, скорее всего, просижу целую ночь, проверяя ваши работы. Он поцеловал ее, отстранился, разглядывая девушку. — Я могу вам помочь. Так мы закончим быстрее. Она улыбнулась и прошла обратно в кухню, где Фенцио оставил бумажки. — Не надейся, что я завышу тебе оценку. Фенцио прошел следом. Поделив работы на две части и налив кофе, они сели друг напротив друга. — Я дам ответы, тебе просто надо сравнить их с работами учеников. Если ответ будет неправильным, зачеркни. Есть вопросы? Фенцио стал серьёзным и сосредоточенным, вся его нежность по отношению к Вики пропала. Теперь перед ней вновь сидел строгий учитель. — У вас случаем нет зефирок? Фенцио поднял бровь и с недоумением посмотрел на девушку. — Ну нет, так нет. Можно было и словами сказать. Проверив штук пять работ, Вики посмотрела на стопку проверенных работ мужчины. И к её досаде, у Фенцио она была значительно выше. Девушка решила обогнать ангела и снова, с еще большим усердием, принялась за проверку. В одной из работ ей пришлось зачеркнуть почти все ответы. — Вижу, что кто-то провалил контрольную. —  Фенцио зло, совсем не по ангельски рассмеялся. — Наверняка демоны, я им устрою отработку материала. Вики нервно качнулась на стуле. — Это моя работа, ангел Фенцио. Стыдливо призналась ему Уокер, пытаясь прикрыть перечерканный вдоль и поперёк лист. Но коварная улыбка ангела стала ещё шире. — Дай мне свой листок, поставлю тебе 4. Но материал мне все равно расскажешь. Сказал он и подмигнул залившейся от стыда краской Вики, возвращаясь к проверке работ. — Да, я и дополнительное задание тоже сделаю. Спасибо, спасибо. Непризнанная едва сдержала себя, желая подскочить и расцеловать учителя.

***

Вики закончила проверять свою стопку к трём часам ночи. Девушка нехотя встала из-за стола. Глаза закрывались, ее клонило в сон. Фенцио подошел к ней, взял на руки, отнёс в свою кровать, укрыл ее теплым одеялом и чмокнул в макушку. О том, что было дальше Вики не помнила, так как благополучно провалилась в сон. Проснулась она от звона будильника. Выключив его, поняла, что находится одна в комнате. Фенцио с ней не было. — Он поставил будильник ради меня? Еще некоторое время она повалялась в постели, раскинув руки и ноги. Вспомнив, что первый урок у Фенцио, она подпрыгнула и начала натягивать одежду. В таком виде девушка не могла появиться на уроке, а потому поспешила в свою комнату. Проходя кухню, она уловила запах только что приготовленной выпечки. Вики без труда обнаружила источник запаха, являвший собой поднос с блинами, рядом с которыми ученица увидела записку. *Ты потратила свой сон, чтобы помочь мне, взамен я приготовил тебе завтрак. Знаю, ты редко успеваешь съесть хоть что нибудь перед занятиями. Не опаздывай. * Вики забрала блинчики и записку. Выйдя в коридор, она огляделась. Никого не было, и она с опаской двинулась по коридору. Пробежав мимо дверей остальных учителей, Уокер вышла в холл, который разделял комнаты учителей и учеников. — Вики! Непризнанная подпрыгнула от неожиданности. — Лилу, ты меня напугала.Что ты здесь делаешь? — Я рано проснулась и решила пройтись. — Я тоже. — Выпалила Вики, пряча за спину тарелку с блинами, на которую Лилу, к счастью, не обратила внимания. Девушка добежала до своей комнаты. Первый урок начинается только через полчаса, и её соседка Мими сладко спала у себя в кроватке. Осторожно, на носочках, чтоб ненароком не разбудить демонесу, Вики прошла до ванны. В зеркале она увидела красную и растрёпанную себя. — Надеюсь, Фенцио не смотрел на мое лицо, перед там как уйти. Умывшись, девушка вышла обратно в спальню. — Мими, вставай. У тебя сейчас урок с Геральдом. — Подождет, ему не впервой. Демоница выхватила одеяло у Вики и накрылась им с головой. — Как знаешь. Вики села на свою кровать. Ей надо было спрятать записку и позавтракать.

***

— Вики Уокер, теперь я знаю, что вы можете приходить вовремя. Он очень двусмысленно, подмигнул девушке и снова принял серьезный вид. Вики села на первую парту в аудитории, куда вскоре начали подтягиваться другие ученики. В начале урока Фенцио выдал каждому его работу. — У меня четыре! —  Похвасталась Вики перед соседом по парте — Дино. — Видишь, а ты говорила, что он не поставит тебе выше тройки. Твои старания приносят плоды. Вики, смутившись, заулыбалась. — Ради этого пол ночи не спала. — У меня в работе целая одна ошибка! Думал, что отец будет недоволен, но он ведет себя так, будто забыл о ней. Вики стало на секунду жаль Дино, ведь Фенцио был к нему по особенному строг. — А вдруг и правда забыл. Обнадёжила его Уокер. «не могу же ему сказать, что это я проверяла его работу» — Мои ошибки он запоминает надолго. Хотя… Он покрутил листок, всматриваясь в исправление. — Зачеркнуто не его рукой. Мой отец проверяет работы у себя в комнате и не часто туда кого-то приглашает, я бы сказал, никогда. Как думаешь, кто это мог быть? От ответа Вики спас Фенцио, который стукнул кулаком по столу. — Еще одно слово и я рассажу эту сладкую парочку. Сказал он, глядя на Вики и Дино, но в глазах его не было злости. Это было что-то иное, чего Уокер никогда не видела во взгляде своего учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.