ID работы: 10074548

Небесное наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Непризнанная готовилась ко сну и уже надела пижаму. Мими все еще не было в комнате. Вики привлек шум с балкона. — Люцифер, здесь вообщето есть дверь! — Рассерженная девушка подошла к демону. — А вдруг ты голая? Не мог же я такое пропустить. — Он окинул комнату и её хозяйку лукавым взглядом. А затем поставил баночку с порошком на стол Вики. — Две-три ложки на кружку чая. Дает слабоватый запах бергамота, это так, для прикрытия. — Спасибо. — Что? Дино до брака ни-ни? И с громким хохотом он вылетел в то же окно, из которого появился. Вики взяла баночку в руки. Ждать следующего дня ей совсем не хотелось. Резко поднявшийся уровень адреналина подтолкнул ее к решительным действиям. Не переодеваясь, она выскочила из комнаты и понеслась по коридору общежития. Вики настолько часто следила за Фенцио, что уже досконально выучила маршрут, ведущий к его спальне. Остановилась непризнанная только перед его дверью. Немного отдышавшись, она постучала. Дверь открылась не сразу, но резко и со свистом. — Уокер? Что тебя привело в мою спальню в столь позднее время? — Мне надо с вами поговорить. — А мне надо проверять работы учеников. Давайте поговорим завтра на уроке. — Он уж было собрался закрыть дверь, но Вики удержала её, нагло протиснувшись внутрь. — Нет, мне надо кое-что сказать вам прямо сейчас! — Ангел испытующе глянул на свою ученицу и кивнул, якобы говоря: «Ну давай, Уокер, трави историю» — Но сначала мне нужен чай. По хозяйски распорядилась девушка, направившись на кухню, вовсе позабыв, что не должна догадываться о её местонахождении. Фенцио закатил глаза «Шепфа, помилуй меня, Уокер в моей комнате. Уже вторая Уокер в моей комнате.» Воду в чайнике недавно вскипятили, так что Вики налила воду в две близжаешие к ней кружки. — Где заварка? — Фенцио недоуменно наблюдал за нервной девушкой, которая бегала по его кухне. Даже Уокер старшая вела себя поскромнее. Пока Фенцио включал лампу, Вики насыпала в кружку немного порошка, меньше чем говорил Люцифер. Но добавить больше девушка не смогла, ведь учитель следил за каждым её шагом. — Садись, Вики. Она поставила кружки на стол. И отпив чай, посмотрела на учителя. Тот тоже сделал несколько глотков. — Я хотела сказать вам… — Но он в своей безцеремонной манере перебил её. — Хотела сказать мне, что напоила меня, чтобы заняться сексом? — Вики чуть не подавилась. Она ожидала любого исхода, но такой и представить себе не могла. Непризнанной захотелось тотчас встать и убежать, но её словно пригвоздили к стулу. Она открыла было рот, чтоб как-то оправдаться или поспорить, но преподаватель её опередил. — Откуда я знаю? Все таки есть в тебе что то от твоей матери. Ее первый раз со мной был таким же. — Вики тяжело вздохнула, готовая уж и расплакаться от испытываемого стыда. — Не стоит так расстраиваться, ты же сама пришла ко мне. Смотри, твой чай начинает действовать. Он смотрел на неё, полным желания, ничуть не затуманенным взглядом. А затем подхватил её и понес в спальню. Вики расслабилась, обмякнув в сильных руках, крепко обвивавших ее тело. — Наручники. Только в целях моей безопасности. — Сказал он, доставая из шкафа атрибут. Вики немного испугалась. Но все равно протянула руку учителю. С виду, он — ангел, святоша и праведник, каких не сыскать, но какие черти пляшут в его голове. И по глазам было видно, что исполняют они твёрк и элементы стрип пластики. — Помню Ребекку в твоем возрасте, такая же красивая и умная, но более раскрепощенная. Ты, же у нас скромница, но ничего, я это исправлю. — Ангел привязал вторую руку девушки к изголовью кровати. Своими пальцами дотронулся до ее щеки, из-за чего та вздрогнула. Понимание того, что сейчас произойдет то, чего она так страстно желала уже долгие месяцы, будоражило ее сознание. — Не бойся. Я не сделаю ничего без твоего согласия. — Но Вики и не боялась, ей хотелось шептать Фенцио на ухо: — «Делай со мной всё, что пожелает твоя душа, мой ангел!» — А потому Уокер и бровью не повела, когда он взял ножницы со стола. — Мой опыт ничему меня не научил. Твою маечку надо было снять заранее. — Он быстрым движением разрезал первую лямку, потом вторую. Приспустил ее и прошелся губами по ложбинке между мягкими полушариями девушки. Та еще сильнее задрожала от накатывающего возбуждения. — Тебе холодно? Могу закрыть окно. — Заботливо предложил Фенцио. — Нет, ты настолько горяч, что легко меня согреешь. — Она игриво улыбнулась, прикусывая нижнюю губу, показывая, что хочет продолжить. Ангел расстегнул молнию на ее шортиках, медленно стягивая и их. Вики смущённо свела ноги. Фенцио встал с кровати. Ему определено нравилась эта картина — Вики лежит у него в покоях, голая, её волосы слегка растрепались, но это лишь возбуждало и заводило старого извращенца. Девушка облизнула пересохшие от волнения губы. — Думаю, я готова. Фенцио неторопливо снял с себя рубашку и брюки, чтоб Вики смогла разглядеть все изгибы его тела. Придвинулся ближе, аккуратно взяв за колени, раздвинул ее ножки. Еще ближе, и вот головка его члена коснулась ее влажного входа. Он наклонился и поцеловал девушку. Прижавшись к ней всем телом, он начал постепенно входить. Вики вздрогнула, не от боли, скорее от непривычности. — Тише. — Прошептал он ей в самое ухо, облизывая и прикусывая мочку. Фенцио начал двигаться не сразу, давая привыкнуть к этому чувству заполненности пару секунд, пока она не попросила продолжить. Плавные поступательные движения заставляют Вики выгибаться под ним, выстанывая его имя, прося ещё и ещё. Ангел целует её снова и снова, прерываясь лишь на секундные вдохи, ускоряя темп, заставляя Уокер стонать громче, впиваясь ногтями в сильную спину, обхватывая его ногами. — Я люблю вас, Фенцио. Успевает сказать она перед тем, как погрузиться в сладостную негу. По телу проходит легкая дрожь, ноги полностью расслабляются и падают на постель. Фенцио отстраняется, развязывает руки своей ученицы. И помогает ей сесть на кровати. — Если тебе нужно в душ, могу дать полотенце. Он еще раз проводит рукой по ее щеке, но Вики почему-то отводит взгляд. — Могу отвернуться. — Разворачиваясь, он поднимает свою одежду. Непризнанная выходит из спальни и направляется в ванную комнату. — Что теперь будет с нами? — Думает она, согреваясь под тёплими и тугими струями душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.