ID работы: 10072785

Какие бывают авторы (и их работы)

Статья
R
Завершён
173
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поэзия

Настройки текста
Вторая часть великого разбора полётов. Прошлая была по прозаикам, эта — по поэтам. * Бараш — дитё, которое только учится писать стихи. В основном про любовь или про школу. Часто впадает в писательские депрессии, новых работ не видно годами. Родители заставляют учить математику, он учит литературу. Свою. * Есенин — пишет только после того, как разжарил с бандюгами спирт. Мата больше, чем слов. Основные темы — красота природы и девки. Завершает всё на позитивной ноте. Кругом красота. * Пушкин — как и Есенины, любит баб и природу. Каждое стихотворение на три листа. Каждый стих о любви посвящён новой «музе». Самовлюблён, часто пишет о себе, тогда размер стихотворения растягивается на 5-9 страниц. Очень хочется пристрелить. * Пиздострадаль (и)цы — что ни поэма, то трагедия. Что ни строчка, то драма. Любовь ушла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути. * Мастер лингвистики — пишет только в обнимку с толковым словарём. Читать нужно с ним же, иначе есть шанс не понять вообще ни слова. Зато в рифму. * Мастер белого стиха — пишет верлибры, нестандартную поэзию. Оригинально и интересно. При желании легко учится. * Псевдомастер белого стиха — пишет обычную поэзию, начхав на рифмы и ритм. Клал большой и толстый на более прошаренных людей, исправляющих его недочёты в комментариях. Он художник — он так видит. И хер его переубедишь. * Бард Лютик — музыка на их работы ложится сама по себе. Люди с музыкальным образованием делают из них песни (лично я делала). Пишет про баталии и баб. * Сутенёры — и тут без них не обойтись. Сношают всё и вся в поэтической форме. В отличии от прозы, это не грех выучить наизусть и зачитать возлюбленным в постели, добавив: «Вот это я хочу с тобой сегодня сделать». Ромео XXI века, ептить. * Шекспир Иосьевич Тарковский — сводный брат Сократа Аристотелевича. Способности те же. «Быть или не быть?», «Выходить или не выходить?», «Простить или не простить?» * Маяковский — залип Enter и не отпускает. * Хлебников — вначале можно спутать с Мастером лингвистики и побежать за толковым словарём, но это не поможет. Думай, блять, сам, что означает «распересветофориться», «нострадамулятор» и «свищебрызд». * Японские народные — хокку и танка. Читаешь и чуешь аромат сакуры и свист катаны над ухом. Во тьме за окном крадётся ниндзя. За дверью стоит узкоглазая лолька в школьной форме. * Декабрист — пишет про политику. Не боится Сибири и Кремля. * Грибоедов — сделал макси одним стихом, вероятно, пьесой. * Наше, фандомное — узкоспециализированное. Переписывает прозу оригинала в стих. Выходит довольно интересно. * Тихо спиздил и ушёл… — полстиха свои, остальное спёр у Цветаевой или Гумилёва. * Герой нашего времени — возвёл себе на фикбуке памятник нерукотворный, хочется все его работы записать и издать книжку. И чтоб каждый школьник наизусть знал. Вот теперь точно всё. Главное, чтоб до книги артов руки не дошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.