ID работы: 10071051

Gay-stream

Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 44 Отзывы 116 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      На следующее утро все ученики уже с собранными чемоданами стояли у тарахтящего автобуса.       — Так, Чимин, как только сейчас откроются двери, сразу забегаем и садимся вместе, — шепчет Тэхён на ухо сонному другу, который что-то непонятно пробубнил, медленно кивая головой. Чонгук со злым прищуром смотрел на них со стороны, понимая, что те что-то удумали.       — Джун, сейчас откроются двери и ты должен схватить этого голубоволосого, а я с Чимином пробегу в автобус, понял? — проговорил свой план Гук. Намджун же лишь, закатив глаза, кивнул. Вот двери открылись с шипящим громким звуком.       — Бежим! — одновременно крикнули Тэхён и Чон.       — А, чего…? — Ким, схватив под руку рыжеволосого, резко сорвался с места. Вздрогнув, Чим еле перебирал ногами, пытаясь успеть за другом. Парни рванули к автобусу сломя голову. Ученики и учителя косились на них непонимающим взглядом.       — Как дети малые…- закатил глаза один из учителей. Чимин, наконец осознав что происходит, ускорился в несколько раз, врываясь в автобус первым.       — Молодец, Чим! — радостно кричит ему Ким, — Ой! — но вдруг его резко перехватывают.       — Держи его, не отпускай! — рядом промчался Чон, влетая в автобус. Пак, оглянув весь транспорт, думал какое же место занять, но, услышав позади топот старшего, прыгнул на сидение, что находилось рядом с ним.       — Ну уж нет, ты будешь сидеть со мной! — запыхавшись, возмущается Гук, пытаясь оцепить младшего от кресла, но тот вцепился в него мёртвой хваткой, крича и зовя на помощь Тэхёна. Ким, услышав возгласы Пака, начал вырывать сильнее.       — Да отпусти же ты! — голубоволосый со всей силы наступает на ногу Джуну, который с громкими матами отталкивает младшего. Тэхён, забегая в автобус, ускоряется и с разбегу прыгает на Чонгука, ну, а Чимин быстро садится прямо, сразу же пристёгиваясь.       — А ну слез с меня! — орёт Гук, и Ким, резко спрыгивая, уже бежит к Чиму, но вдруг его хватают за ногу и тащат обратно.       — Чими-и-ин! — визжит Тэ, протягивая свою руку в сторону друга. Рыжеволосый сразу же хватает его и со всей силы тащит на себя.       — Так, а ну прекратили этот цирк и сели все на свои места! — крикнул водитель автобуса, наблюдая за этой картиной. Вот, довольные Тэхён и Чимин уже сидели там где хотели, спокойно о чём-то болтая. А злющие Чонгук и Намджун сверлили их взглядами.       — Вот какого хрена ты его не удержал? Он ведь не сильнее девчонки, — говорит Чон, недовольно смотря на друга.       — А сам то! Не смог ведь справиться с рыжим! — пихая Гука плечом, отвечает блондин. Чим и Тэ, слушая их разговор тихо посмеивались, гордясь собой.       — Они только что посмеялись? — прошептал Нам, подозрительно щурясь. Чон нащупывает рычажок на кресле Чима, резко нажимая и до предела опуская спинку чужого сидения.       — Что вы ржёте то? — рычит Гук. Чимин, испуганно пискнув, смотрел на раздражённое лицо старшего.       — О, я тоже так хочу! — радостно воскликнул Тэхён, тоже наклоняя сидение.       — О Господи… — проныл Намджун, опустив голову и видя квадратную улыбку. Младшие засмеялись, начиная дёргаться, тем самым мешая старшим. Через некоторое время Чимин и Тэхён вымотались и наконец уснули.       — Они меня бесят, — ворчит Гук, отодвигая их лица друг от друга, — Ещё бы в обнимку дрыхли, — рука Кима стала подниматься, приближаясь к Чиму, — А ну цыц! Только посмей и без руки останешься!

***

      Приехав домой, не выспавшиеся и уставшие Гук с Паком поплелись в душ.       — Э-э, ты куда идёшь? Я первый моюсь! — возмущается Чимин.       — Можем принять душ вместе, — издевательски улыбается Чон.       — Ну уж нет! Я пойду один и первый! — топнув ногой, возмутился рыжеволосый.       — Это мы ещё посмотрим, — Чонгук, бросив все сумки, рванул на второй этаж. Пак, решив не медлить, помчался за старшим.       — А ну стоять! — кричит он, находясь уже в паре сантиметров от Чона, — Ай! — нога младшего соскользнула со ступеньки и послышался глухой стук.       — Чимин? — старший резко развернулся, видя, что младший сидит на лестнице, держась за ногу, — Ну ты чего?! Как так то?! Вставай, я тебе помогу, — взволнованно лепечет брюнет, поддерживая Пака и помогая пройти ему лестницу.       — Спасибо… И пока! — неожиданно младший крепко встал на ноги, быстро шмыгнув в ванную, по пути громко смеясь.       — Засранец мелкий! Спустя двадцать минут довольный Пак вышел чистый и расслабленный, направляясь в комнату Гука.       — Можешь идти, я всё, — говорит Чимин, заходя в комнату, но старший как лежал на кровати, уткнувшись в подушку, так и лежит, — Уснул что-ли? — он залез на кровать, подползая к нему поближе и встряхивая сырыми волосами над лицом Чона, на котором после остались капли воды, — Вставай, вставай, встав… Ой! Гук притянул Чима к себе, не предоставляя и шанса на побег.       — Да отвали и иди в душ! — кряхтит Чимин, пытаясь отодвинуться.       — Не хочу… — хрипит темноволосый, прижимая младшего сильнее.       — От тебя дымом воняет! — корчится рыжеволосый.       — Давай ещё немного полежим…       — Да ты уснёшь!       — Нет… В итоге Пак сдался.

***

      — Я ведь говорил, что ты уснёшь!       — Ты тоже уснул!       — Иди уже в душ!       — А ты завтрак готовь! Так они и разбежались по дому.

***

      — Вы надоели опаздывать, — обиженно говорит Тэ.       — Мне это надоело не меньше… — устало ответил Чим, утыкаясь лбом в парту.       — В общем, пока вас тут не было проходил набор в театральный кружок, — начал Ким, подозрительно улыбаясь.       — Что то мне не нравится эта твоя улыбка, — подозрительно сощурился Чим, — Пожалуйста, скажи, что ты ничего не натворил.       — Ну, как сказать…       — Тэхён-а? — заглядывая другу в глаза, слишком громко отозвался рыжеволосый, что даже увлеченные чем то Гук и Джун обернулись, смотря на младших.       — Ну да, я записал вас двоих на участие в скором спектакле, — пробубнил Тэ, стараясь скрыться от этого проницательного взгляда.       — Ты что сделал?! — начал возмущаться Пак, — Ты хоть знаешь, что с нами будет, когда об этом узнает Чонгук?       — О чём узнает? — спросил неожиданно появившийся Чон, смотря то на одного, то на другого.       — Ни о чём, — одновременно ответили дёрнувшиеся от неожиданности парни.       — Говорите, — нахмурившись, потребовал брюнет, — Быстро.       — Тэхён записал нас в театральный кружок … — неясно пробубнил Чимин, опасно поглядывая на старшего.       — Зачем? — недовольно спросил Чон, вопросительно смотря на голубоволосого.       — Ну… просто… Это же забавно и… Ну я подумал… Что вам понравится…       — Забавно? По твоему это забавно?       — Да что в этом такого? Ну, подумаешь, выступите один разочек и всё, а то развели тут не знаю что, — начал было возмущаться Ким, но тут же по умерил свой пыл, лишь поймав взгляд старшего. И в этот же момент его спасает долгожданный звонок, прозвеневший так вовремя.       — Ладно, потом разберёмся.

***

      Все уроки проходили довольно спокойно и быстро, но именно на уроке корейского языка, который ведет старый, злой и принципиальный Господин Со, Чимина начало клонить в сон. «Ну почему именно сейчас? Я же так прекрасно выспался сегодня» — мысленно негодовал Пак. С каждым произнесённым словом учителя его голова опускалась всё ниже и ниже, пока наконец не достигла рук, удобно сложенных на парте. Глаза сами по себе начали закрываться, несмотря на все возмущённые попытки разума вернуться в сидячее положение и продолжить слушать учителя. Вся атмосфера вокруг была такой спокойной и расслабляющей, что уже через пару мгновений Чим впал в лёгкую дрёму.

***

      — Пак Чимин! — звучит так неожиданно для младшего, что он резко подрывается, смотря на пылающего недовольством Господина Со, — Да как вы смеете засыпать на моём уроке?! Это уже беспредел, молодой человек! Буду ждать вас сегодня, после уроков!       — Но… — начал было рыжеволосый, — Господин Со…       — Никаких «но». Либо я проведу разговор с тобой, либо вызову твоих родителей! Чим на это ничего не ответил, лишь понуро опуская голову. «Чего это с ним? Утром же всё хорошо было. Может опять простыл?» — глядя на милую сонную мордашку младшего, Чонгук не понимал, от чего же тот так неожиданно решил вздремнуть, — « Может просто устал? Ладно, потом, всё потом.»

***

      После этого урока ребята всей своей дружной компанией направились в столовую.       — И чего этот старикашка решил докопаться именно до меня? Да у него на уроках половина класса спит, но ведь нет, один я такой плохой, — мило возмущался Чимин, с «суровым» видом попивая сок из трубочки.       — Почему ты решил поспать именно на его уроке? — спросил Тэ, набивая свой рот едой, становясь похожим на хомячка.       — Я не знаю! Просто вдруг спать захотелось, — неловко почесал затылок Пак, — Хён, — обратился он к Чонгуку, — Ты же подождёшь меня после уроков? Так не хочется тащится потом пешком, — состроив милую мордашку, упрашивал Чим.       — Что? Ждать, пока Господин Со не отстанет от тебя? Ну не, я не хочу сидеть так часа два, — начал отнекиваться Чон, махая руками в стороны, в знак своего протеста.       — Ну и ладно, — вновь недовольно надулся Пак, — Сам дойду, как в прошлый раз, — он подхватил своего жующего друга под руку и вместе с ним отправился обратно в класс, даже не оборачиваясь на старших. А Чонгук же уже давно решил, что подождёт младшего, и уж точно не бросит его тут одного.

***

      Оставшиеся уроки прошли также быстро и спокойно, как и первые. Сразу после звонка с последнего урока парни направились в актовый зал, где и собирались все, кто был записан в театральный кружок.       — А нам это точно надо? Может ещё можно отказаться? — спросил рыжеволосый, устало плетясь за слишком уж энергичным другом.       — Конечно нам это надо, и нет, отказаться уже нельзя, — радостно сообщил тот.       — Зачем ты вообще нас записал? Лучше бы я сейчас оказался дома, лёжа на диване и смотря какой-нибудь фильм, — мечтательно вздохнул Чим, прикрывая глаза.       — Ага так и пролежишь всё: и свои бока и самое интересное.       — Эй, какие ещё бока?! Да я та ещё стройняшка, понял? — угрожал пальцем другу Пак, несмотря на то, что был ниже него.       — Да да, конечно, — усмехнувшись, Тэхён схватил того за этот самый палец и потащил вперёд, — Пошлите скорее, а то там все без нас начнут, — крикнул он шагающим позади старшим.

***

      — И так, почти все роли распределены, — проголосил заправляющий всем этим кружком Сехун, — Остались только вы, — сказал он, глядя на небольшую кучку из семи человек. Рассматривая всех своим внимательным взглядом, он остановился напротив Тэ и Джуна.       — Ваша внешность и твой цвет волос полностью говорят, что вы будете… — Ким молился, чтобы его роль была необычной, а Нам уже чувствовал, что всё опять пойдёт по одному месту, — Эльфами, — весь радостный настрой голубоволосого вмиг исчез, а блондин лишь обреченно вздохнул, — Так что идите вот туда, к девочкам, они вам всё объяснят. «Так тебе и надо, Ким Эльф Техён» — победно усмехнулся Пак, — «Нечего было вообще нас всех сюда записывать. Намджун-хёна правда жаль, но ничего.» Когда остальным троим также выдали собственную роль, очередь наконец дошла до Чона и Чимина.       — Я думаю, что тебе бы точно подошла роль принца и рыцаря, — Чим выпрямил спину, гордо выпячивая грудь, но не тут то было, — Да, Чонгук, ты будешь в главной роли принца. Брюнет погано усмехнулся, глядя на возмущенного младшего, и успокаивающе погладил его по волосам.       — А ты, — он наконец подошёл к рыжеволосому, — У тебя довольно милая внешность, да и сам по себе ты не крупный, -«А вот сейчас обидно было! Я вообще то всё еще парень и всё ещё стою напротив тебя!» мысленно возмущался Пак, а Сехун лишь оглянулся вокруг, — И так как девушки у нас уже все распределены… — «Хоть бы эльф, хоть бы эльф, пожалуйста» молился тот, — Ты будешь в главной роли принцессы.       — Ни за что! — возмущённо прикрикнул Чимин, а со стороны Чона послышался приглушённый смех, — Но я не хочу!       — У тебя нету выбора, ведь больше некому играть эту роль, — спокойно отвечает Сехун, — Что такого? Это же всего лишь роль.       — Но…       — Никаких «но». Итак, — вновь громко начал он, привлекая внимание каждого в зале, — Сейчас я раздам каждому из вас сценарий, обязательно ознакомьтесь с ним и уже можете начинать учить ваши слова. А также сейчас мы выдадим вам ваши костюмы, дома вы должны их примерить и на случай, если они вам не подойдут — мы успели всё перешить.       — Хорошо, — одновременно послышалось со всех сторон.       — А ты уж постарайся, принцесса, у тебя слишком важная роль для нашего спектакля, — улыбнувшись, напоследок сказал шатен, уходя за сценарием. Чимин на это лишь закатил глаза, моментально надуваясь от обиды и несправедливости, а где то с другого конца зала было слышно хрюканье и смех одного наглого эльфа.

***

      — Да что ж это за ужасный день то такой?! — шагая по опустевшему коридору рядом со всеми друзьями, возмущался рыжеволосый, — Сначала Господин Со, а теперь ещё и это. Да какая из меня принцесса?! Где я по вашему на девушку похож?!       — Чимина, перестань возмущаться. Ну, подумаешь, принцесса и принцесса, я вот вообще эльф и ничего, — пытался поддержать друга Ким, всё ещё иногда посмеиваясь.       — Уж лучше бы я эльфом был, чем принцессой.       — Кстати, — подал голос до этого молчавший Чон, — Ты собираешься идти к Господину Со?       — Так не хочется… — проныл Чим, — А может я смогу незаметно… Уже подкрадываясь к выходу, Чимина резко останавливает противный голос позади.       — Пак Чимин, куда это вы собрались?

***

      Спустя час нравоучительных разговоров о том, что спать на уроках неприемлемо и оскорбительно для учителя, их диалог всё же закончился фразой: «Что то ты совсем себя плохо вести стал, пожалуй, попрошу вашего классного руководителя набрать твоей маме и поговорить о твоём поведении». Из школы Пак вышел темнее тучи, не сразу заметив знакомую машину, припаркованную прямо у выхода. Он бы так и прошёл мимо, но его остановил резко прозвучавший громкий звук сигнала. Схватившись за сердце, он ошарашенным взглядом посмотрел на довольно улыбающегося Чонгука, сидящего за рулём и явно ожидающего его. Всё же садясь в салон машины, он странно посмотрел на старшего.       — Ты же не собирался ждать меня.       — Ну как же я могу оставить свою принцессу одну на съедение страшному дракону Со, — улыбнувшись, Чон завёл машину и резко двинулся вперёд.       — Очень смешно, — пробурчал в ответ Пак.

***

      — Возьми с задних сидений наши костюмы, а я возьму продукты, — подъехав к дому, сказал Чон, после выходя из машины. Чим с отвращением взял пакеты с костюмами, держа их на вытянутой руке от себя.       — Как же хочется увидеть тебя в этом чудесном розовом платьице, — лишь подливая масла в огонь, слегка посмеиваясь, говорит старший.       — Жить надоело?! — завопил младший, ударяя Чона пакетом.

***

      Ужин они решили приготовить вдвоем. Ну, как решили, брюнет просто продолжал подшучивать над Чимином даже на кухне, пока тот готовил, стараясь не обращать на старшего внимания. Всё в такой же обстановке они закончили приготовление и приступили к трапезе. Тут уж Чонгук наконец перестал что то говорить в сторону младшего и полностью направил всё свое внимание вкуснейшему ужину, а Пак лишь порадовался наконец отцепившемуся старшему, и тоже приступил к трапезе. Доев быстрее старшего он всё за собой убрал, налил в кружку апельсиновый сок и отправился в гостиную, чтобы наконец устроиться на удобном диване и что-нибудь посмотреть. Спустя полчаса к нему вваливается Чонгук с костюмами в руках и наглой улыбкой на губах.       — Чимин-а, нужно примерить костюмы, — протянул он, усаживаясь рядом с младшим.       — Отстань, не буду я ничего мерить, — сказал он, толкая старшего ногой в бок.       — Ой, да ладно тебе, ну примерь разок, — просит Чон, толкая младшего в плечо.       — Примерю, — кивнул головой Чим, а глаза брюнета предвкушающе засверкали, — Но только когда тебя рядом не будет! С этими словами парень резко хватает свой костюм, встаёт с дивана и уходит на второй этаж. Чонгук досадливо откинул уже свой костюм, запрокидывая голову назад, протяжно простонав. Вдруг кончиком пальца Гук что-то нащупал на диване. Опустив голову, он увидел телефон младшего, и улыбнулся совершенно не по-доброму.       — Да как я должен это сделать… — тихо ворчит Пак, пытаясь застегнуть молнию на спине, — Я ведь всё-таки парень! Что за роль, нужно было сразу отказаться и стоять на своём! — вертясь в комнате перед зеркалом, говорил он, — Ну вот что за… — шипит рыжеволосый, понимая, что с этим он точно не справится. Вдруг ручка двери зашевелились и Чимин испуганно помчался к ней.       — Свали! Я ещё не закончил! — кричит тот, плечом прислоняясь к двери, но ему ничего не ответили, а лишь продолжили сильнее напирать, — Я убью тебя, если ты сейчас зайдёшь! — по ту сторону двери послышался лишь негромкий смешок, — Ах, ты…! Не дав договорить младшему, Чон наконец врывается в комнату, и первое, что бросается в глаза Чимина, так это его телефон, который почему-то был камерой направлен на него.       — Ты что снимаешь что-ли?! — завопил Чим, но старший не обратил на это внимание, а лишь продолжал оглядывать младшего с головы до пят. Пышное, нежно розовое почти персиковое платье идеально обтягивало тонкую изящную талию, длинный низ свисал до пола, слегка развиваясь от слабого сквозняка, что исходил из приоткрытой форточки. Розовая фата, закрывающая лицо, белые бархатные перчатки до локтей были уже на обеих руках, что неловко протирались друг о друга. И самое главное, так это то, что та самая татуировка розы под острой ключицей была обнажена, чем и послужила завершением, словно вишенкой на торте. А ведь Чимин и правда выглядел, как маленький кексик, которого Чон был бы не прочь отведать.       — Ч-чего пялишься…? — покрываясь румянцем, спрашивает Чимин.       — Я… Я в общем… В общем, вот ребята, ваш любимый стример, — быстро собрался Гук.       — Ты зачем эфир начал?! — натягивая фату пониже, возмутился рыжеволосый.       — Ну, я подумал, что ты давно уже не проводил стримы, вот я тебе и помогаю, — улыбаясь, довольно отвечает Чон.       — Губу закатай! — дерзил Пак, намериваясь снять платье.       — Нет, ну Чимин, посмотри, как тебя ждали зрители, — он повернул экран к Чиму, давая тому почитать чат. Чат: • Мы очень скучали! • Почему так долго не было стримов? • Ты очень милый в этом платьице)) • Да, мы тебя очень ждали!       — Я… — Пак посмотрел на жалобные глаза Чона, а после посмотрел в чат с просьбами провести этот стрим, — Айщ… Хорошо! И в туже секунду раздался оглушающий звук доната. Всё шло как обычно — игрушки, мастурбация. Зрители сходили сума снова и снова, смотря на одни и те же вещи. Как им ещё не надоело? Чонгук подполз чуть ближе к рыжеволосому, перехватывая из его рук небольшие анальные шарики, начиная двигать ими быстрее.       — Ты что творишь.? Ах… Я с-сам… — игнорируя то, что говорит младший, Гук постепенно вводил по одному шарику всё глубже и глубже, наблюдая за тем, как Пак выгибается, тихо постанывая. Чонгук, задрав подол платья, опустился к стоячему члену младшего, после приподнимая свою маску и обхватывая плоть губами.       — Хё-ён…- стонет Чим, ладонью зарываясь в смоляные волосы. Чат: • Как мило! • Пусть это никогда не заканчивается • Как же принцесса сладко стонет • Вау, у актива такое накачанное тело) Чон с причмокиванием то отпускал член Пака, то вновь брал, параллельно начиная вытаскивать по одному шарику.       — Я-я скоро… Ха… Я уже… — Чон зажал розовую головку пениса, не давая тому договорить.       — Ты должен кончить, когда в тебе не останется ни одного шарика, — сказал брюнет, медленно вытаскивая их, тем самым намеренно мучая младшего. Из боксеров Чонгука уже давно выпирал железный стояк, который болезненно пульсировал, но тот не может ничего с этим поделать, ведь слишком занят удовлетворением Чима. И вот, последний шарик с хлюпающим звуком покидает рыжеволосого и Чон убирает руку, давая младшему кончить. На этот раз эфир закончил Чонгук.       — Ого! Мы заработали почти девятьсот тысяч вон! — воскликнул Гук.       — Круто… — прохрипел Чим.       — Ты что не рад? — непонимающе спросил брюнет, подходя к кровати, на которой обессиленно лежал Чимин.       — Рад, конечно рад, просто я так устал…- переворачиваясь на бок, лицом к старшему, медленно пробубнил парень.       — О, так вот в чём дело… Ну ладно… Тогда отдыхай, спокойной ночи, — в голосе Чонгука слышались нотки грусти, но он, лишь улыбнувшись, направился к выходу из комнаты.       — Стой! Ты куда? — подскочил Пак, принимая сидячее положение.       — Я? Ну я сейчас в душ схожу, потом на кухню, а после и спа… — начал перечислять темноволосый.       — Да я не об этом! — прервал старшего Пак, — Почему ты уходишь? У тебя ведь ещё… Ну ещё… Стоит… — мнётся Чим.       — У тебя ещё есть силы мне с этим помочь? — усмехнулся старший, — Разве ты не сказал, что устал?       — Нет! — чересчур громко ответил Пак, — Я… Я не устал… Чонгук, довольно улыбнувшись, направился к младшему, вжимая того в кровать, а после требовательно целуя. Руки Чона поползли по спине рыжеволосого, задевая молнию, которую так никто и не застегнул. Рывком он снимает платье с Чима, впиваясь в его шею.       — Э-эй, Хён… Ты что делаешь? Давай, как в прошлый раз, я просто сделаю тебе минет…       — Я не твои зрители, может им и нравится наблюдать за одним и тем же, но вот мне хочется разнообразия, — прошептал на ухо младшему Гук. Он мокрыми поцелуями спускался всё ниже и ниже, проходя вдоль груди, пресса и…       — Аха! Чонгук… — испуг перемешался вместе с наслаждением, и Пак не знал, хочет ли он прекращать это или же нет.       — Чимин, — зовёт его старший, но Пак вновь спрятал лицо под фатой и продолжал молчать, — Чимин, посмотри на меня, — убрав мешающую ткань, вновь позвал его Гук. Рыжеволосый, пересилив себя, сквозь пелену смущения и возбуждения глянул на ничуть не меньше заведённого Чона, — Можно мне сделать это?       — Хён… Я… Я не знаю, — Паку было страшно, он хотел, но сомневался в правильности своих желаний.       — Я хочу быть твоим первым. Прошу, позволь мне, — нежно целуя Чимина в мягкие губы, просит Гук.       — Я-я боюсь… — тихо признался рыжеволосый.       — Я буду аккуратен, обещаю, больно не будет, — убирая назад волосы со лба младшего, проговорил Чон. Чимин заглянул в его глаза и почему-то был полностью уверен, что Чонгук его не обманет и не ранит, поэтому решительно кивнул головой. Раздвинув ноги Пака, Гук ввёл в него один палец.       — З-зачем? Я ведь и так хорошо растянут… — закрывая лицо руками от смущения, говорит Чим.       — Ты уверен? — уточняет брюнет.       — Да, но…       — «Но» что?       — Я не уверен в этой позе… Почему именно она? Это слишком смущает… — краснея ещё больше, бубнит Чим.       — Просто я хочу видеть твоё лицо, — коротко чмокнув его в лоб, улыбнулся Гук.       — Айщ… Хватит говорить такие смущающие вещи! Начинай уже! Чонгук, усмехнувшись, достал заранее принесённый с собой презерватив, надел и незамедлительно подставил член к сужающемуся анусу.       — Готов?       — Угу…       — Так чего тогда зажался весь? Расслабься, а ни то ничего не получится, — Чимин решил послушать старшего и попытался расслабиться. Как только он это сделал, Чонгук резко вошёл головкой члена, наблюдая за реакцией Пака. Не сказать, что ему было больно… Какое-то странное ощущение, мягче и теплее чем игрушки, но также толще и длиннее их. Чимин сглотнул.       — Всё хорошо? — волнительно спросил Чон.       — Да, продолжай… Чонгук медленно вошёл на половину, блаженно простонав.       — Ты такой узкий, Чимин… — брюнет уже был на грани того, чтобы сорваться и без всяких препятствий взять младшего, но он старательно держался. Ему не хотелось причинять младшему боль. Пак видел, как страдал старший и вспоминал, как много раз он его ублажал, а Чимин даже сейчас не может дать того чего так хочет его Хён. Отогнав все страхи, Чимин резко поддался вперёд, насаживаясь до предела.       — Ах… Чимин, что ты…       — Начинай… Ха, начинай двигаться, — не дав договорить Чону, тяжело вздохнул Чим. Первый толчок и с уст Чимина сорвался тихий стон. «С первого раза попал по простате, да я везунчик» — подумал Гук. Второй, стон стал громче. Третий, четвертый, пятый, шестой… Комнату заполнили глухие шлепки двух разгоряченных тел и громкие стоны наслаждения. У обоих был шум в голове, оба ждали этого будто вечность, и вот, наконец, им дали волю.       — Чонгук, я с-сейчас кончу…       — Давай вместе… Финальные толчки и парни почти одновременно излились с громкими стонами. Чимин выгнулся, да так сильно, что можно было рёбра пересчитать, ловя крышесносный оргазм. Перед его глазами взрывались фейерверки, и уже через пару мгновений он отключился. Помыв и себя и Чимина, Чонгук понёс его обратно в комнату. «Настолько устал? Даже не проснулся ни разу…» — размышляет темноволосый, уже собираясь положить младшего на кровать, но вовремя заметил, что все вокруг было измято и испачкано. Тогда он решил, что поспят они сегодня вместе, в его спальне. Вот, Чон лежит уже полчаса, или час, а может два. Он полностью погрузился в свои мысли, в сотый раз обдумывая произошедшее. Наконец успокоившись и что то для себя решив, он повернулся к мирно спящему Паку, смотря на его мило сморщенный носик. «Даже во сне чем-то недоволен» — усмехнулся Чон, после придвигаясь к младшему чуть ближе.       — Пак Чимин, — шёпотом начал он, — Если после этого ты будешь меня избегать или того хуже говорить, что это ошибка, то, поверь, после этого ты будешь кричать громче, чем этой ночью, — серьёзно проговорил Гук, после крепко обнимая рыжеволосого, который сквозь сон неразборчиво, но слышал эти слова, слегка улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.