ID работы: 10071051

Gay-stream

Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 44 Отзывы 116 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Утро. Пятница. Время: 6:51.

Школьная поездка в поход.

      — Ты ещё долго копаться будешь?! — стоя у лестницы на первом этаже, кричит уже собранный с одним рюкзаком на плечах Чонгук.       — Если я вдруг не возьму какую-то вещь, тогда в этом будешь виноват ты! — в том же тоне слышится из спальни Пака.       — У тебя было столько времени собраться! Почему ты делаешь это в самый последний момент?! — возмущается брюнет, поглядывая на часы.       — Да хватит уже ворчать! Сейчас спущусь! — через пару минут появляется объект с рыжей макушкой, который, невозмутимо подняв голову, прошел плечом к плечу с Гуком, держа за собой огромный клетчатый чемодан.       — Мы едем туда всего на два дня, чего ты там набрал? — закрывая входную дверь дома, спрашивает Чон, перехватывая чемодан у младшего.       — Там всё только не обходимое! — воскликнул Чим.       — Ну да, конечно… — закатил глаза темноволосый, удивляясь, как за одну неделю этот парень успел приобрести столько вещей. С приходом стримов в жизнь Чимина, он мало в чём себе отказывал. Раньше он не видел нужды в покупке новых вещей, да и зачем, ведь есть старые ещё в пригодном состоянии, не малы, без дыр. А даже если с дырками, то руки ведь есть? Зашить можно. Ну, а с появлением денег ограничивать себя в чём то не имеет смысла, поэтому можно себя и побаловать. Его мама уже легла в больницу на платное лечение, хоть на дорогостоящую операцию всё ещё денег не хватает, но поддерживать стабильное состояние в больнице, к большому счастью, возможно.       — Как думаешь, там будет весело? — мечтательно спросил рыжеволосый, глядя в окно.       — Думаю, что мы сегодня уже никуда не попадём, — раздражёно отвечает Чон, — И так из-за тебя много времени потеряли, так ещё и пробки на каждом повороте.       — Эй! Я торопился как мог! Наконец доехав сквозь кучу пробок, они остановились у школьных ворот, у которых уже как раз стоял большой чёрный автобус, на котором они и должны будут продолжить свой дальнейший путь.       — Эй, вы! — вдруг кричит им один из учителей, стоящих рядом с транспортом, — Какого чёрта? Вы опоздали на двадцать минут! — парни испуганно переглянулись. Пак побежал доставать весь багаж из машины, а Гук начал звонить своему водителю, чтобы тот забрал его машину, когда они уедут.       — Извините за не удобства, — перед тем, как зайти в автобус протараторил Чимин, быстро проходя дальше. Чонгук же, молча поклонившись перед старшими, последовал за рыжеволосым.       — Чимин! — раздался радостный возглас по всему автобусу. Тэхён уже начал вставать со своего принятого ранее места, чтобы пересесть с Чимином на другие, как его резко останавливают вошедшие в транспорт учителя.       — Так, а ну всем сидеть на своих местах! Опоздавшие занимают любые свободные кресла! — Чимин с Тэ грустно переглянулись и Ким плюхнулся обратно на своё место. Чонгук, закатив глаза от этой душераздирающей драмы, схватил Пака за локоть и потащил в конец автобуса. Заняв свои места, наконец началась перекличка. Ну, а после все затихли, уснули. Ну в принципе да, почему бы и не поспать? Ведь ехать два часа, да и время ещё раннее, но похоже нашего рыжеволосого и голубоволосого персон это не колышело. Они оба были в большом предвкушении и не понимали, как в такой ситуации можно уснуть, парни переглядывались сквозь щели между сиденьями, тихо хихикая и махая друг другу рукой.       — Чимин, спи… — пробурчал Чон хмурясь и пытаясь устроится поудобнее. Пак и Ким еле подавили в себе подошедший к горлу смех, истерически дыша себе в руки. Спустя какое-то время Тэхён уснул, Чим это понял потому-то что тот прекратил поворачиваться к нему. Стало скучновато…       — Хён…- шепчет рыжеволосый, — Хён, ты спишь…?       — Мгм…- промычал что-то невнятное старший.       — Когда мы приедем? — спросил парень, но ответа не последовало, — Хён, когда мы придем? — повторился Чим, слегка пихая брюнета.       — М… Скоро…       — Скоро это когда? Сколько нужно ехать? — продолжает Чимин, но старший лиши что-то непонятно бубнит, — Ну скажи ты нормально, — возмущённо говорит Пак, начиная дергаться из-за того, что Чон постепенно наваливался на него. Тот, заметив копошение, не открывая глаз резко сел ровно. И младший вновь повторил свой вопрос.       — Сколько ещё ехать?       — Долго…       — Чего…? Но ты сказал… — помолчав несколько секунд, начал рыжеволосый, — Да ты блин издеваешься, да?! — завопил парень. Казалось, все в автобусе вздрогнули от оглушающего визга, недовольно цокая и оборачиваясь назад.       — Тс-с… Чего ты орёшь? — у Гука сон как рукой сняло.       — Ты меня не слушаешь!       — Да ты можешь говорить тише?! — шепчет Чонгук, — Или хочешь, чтобы тебя там по приезду на костре поджарили?       — Очень смешно… — проворчал Чимин, отворачиваясь к окну.       — И вот ради этого ты разбудил весь автобус? — непонимающе спросил темноволосый. Чим, подумав, что и правда неловко получилось, всё равно виду не подал, лишь как можно дальше отодвигаясь от Чона. Тот же, закатив глаза, резко хватает младшего за плечи, наваливая его на себя.       — Ты что творишь? Отпу…! — Чимин резко прервался, ощущая горячее дыхание на своей шее.       — Просто замолчи и спи… — томно проговорил Гук, прижимая Пака ближе и переплетая руки на его талии, вдыхая всё тот же аромат персиков. Последний, густо покраснев, притих, боясь привлечь чье-то внимание. Не прошло и минуты, как Чим услышал тихое сопение над ухом, удивляясь тому, как можно так быстро уснуть, он всё же решил время зря не терять и отстранится от темноволосого, но тот похоже был намертво, а него вплетен. Сердце парня билось в бешеном ритме и никак не успокаивалось. «Да что за чёрт?!» — Чимин так и продолжал ругать себя в мыслях до тех пор, пока вдруг не почувствовал и сердцебиение Чонгука. Он ощущал пульсацию спиной, которой был в плотную прижат к брюнету. «Так значит, не только я это чувствую…» — после этой мысли Чимину как-то неосознанно стало легче на душе, что он тут же начал проваливается в сон.

***

      Чонгук сквозь сон чувствует, что в его плечо кто-то тыкает. Нахмурив брови, он открыл глаза, лицезрея рядом стоящего Намджуна.       — Вставайте уже, мы приехали, — говорит он, показывая в сторону окна.       — Ага… — пробубнил Гук, обнимая Чимина крепче, будто плюшевую игрушку.       — Чонгук, уже почти все из автобуса вышли, мне сказали вас разбудить, так что вставай и этого рыжего буди, я жду, — скрестив руки на груди, сказал Ким.       — Да иди ты уже, сейчас мы встанем, — ворчит брюнет.       — Мне сказали без вас не возвращаться, — хмыкнул парень.       — Чёрт, Джун! — рыкнул Чон, от чего до этого мирно сопящий Чим вздрогнул, резко открыв глаза.       — Мм…? Мы уже приехали? — оглядываясь, сипло спрашивает рыжеволосый.       — Да, — коротко бросает блондин, после уходя и одаряя друга наглой улыбкой.       — Придурок… — прошептал Чонгук.       — А?       — Да я не тебе… Пошли уже, — недовольно говорит Гук, вставая и уходя первым, а Чимин лишь проводил его взглядом полного непонимания. «Я сделал что то не так.?» — пронеслось в голове Пака.       — О, Чимин! — увидев, как Чим начал выходить из автобуса, крикнул Тэхён, с улыбкой подзывая друга к себе. Парень, улыбнувшись в ответ, подошёл к Киму, — Думал я один взял так много вещей, — посмеялся Тэ, показывая на свои сумки, лежавшие в метре от них. Чим неловко улыбнулся, а после предложил свою помощь в разложении палатки. В итоге даже вдвоём они не справились…       — Сейчас, подожди, я позову Чонгука-хёна, — пропыхтел Чим, уже направляясь к старшему, как Тэ его перехватывает.       — Лучше не надо, он не будет мне помогать, — неловко улыбнулся голубоволосый.       — Это ещё почему? — возмутился Пак.       — А ты сам не понимаешь?       — Что?       — Ох, Чимин… — вздохнул Тэхён, — Когда я просто стою рядом с тобой, он успевает глазами просверлить во мне миллиард дыр. Постоянно грубит, и вообще смотрит на меня так, будто думает «Вот бы он поскорее свалил».       — Да брось ты… И вообще, к чему это ты клонишь? — возмущается рыжеволосый.       — Ну сам посмотри, даже сейчас он смотрит на меня взглядом психа-убицы, — Тэ кивает в сторону стоящего Джуна и Гука, у которого и впрямь глаза блестели не по доброму, — Вот пошли, и сам сейчас убедишься, — Ким потащил Пака в сторону старших.       — Эй, Чонгук! — обратился к нему Тэхён.       — Чего тебе? — презрительно смотря на Кима, говорит Чон.       — А Чимин будет спать со мной в палатке.       — Ещё чего? Не многого ли хочешь? — перехватывая младшего из рук голубоволосого, недовольно отвечает Чонгук.       — Ха-ха-ха! Я же говорил! — залился звонким смехом Тэхён, а темноволосый непонимающе смотрел на него.       — Хён, но я тоже хочу ночевать с Тэ! — возразил Чим.       — Мало ли чего ты хочешь, — ответил Гук. И Тэхён вновь начал умирать со смеху, но теперь в этом его поддержал и Намджун.       — Так, дети! — вдруг начал говорить один из взрослых, привлекая внимание учеников, — Сейчас вы должны уже расставить палатки, а после отправится за хворостом для костра! Ещё раз повторяю, как закончите с палатками находите хворост и несите его вот сюда! — указали на пустое пространство, вокруг которого были кругом разложены брёвна, на которых подростки позже будут сидеть.

***

      Вот и наступил вечер, уставшие бродить по лесу ученики уже сидели у тёплого костра в пледах, рассказывая всякие истории друг другу. Ну, а Чимин же сидел и клевал носом, ожидая окончания всех посиделок.       — Иди спи уже, — на ухо шепнул ему на темноволосый, и Пак открыл глаза.       — Я буду спать в палатке Тэхёна, — быстро ответил он, начиная вставать.       — Ты будешь спать в моей палатке, — шипит Гук, хватая Чима за запястье.       — Нет! — недовольно ответил рыжеволосый.       — Да! — тут они заметали, что все притихли, — …Я в общем спать, всем удачного вечера. Вдруг проговорил Чон, хватая младшего под руку и уходя в сторону палаток. Все непонимающе посмотрели на них, но после вновь продолжили беседу. Лишь Тэхён с Джуном переглянулись, тихо хихикая. Затолкнув Чима в палатку, Гук закрыл его с другой стороны, а сам на некоторое время остался снаружи, дабы выкурить одну сигарету, попутно выслушивая ругань младшего.       — Да что ты ворчишь как старый дед? — докурив и заползая в палатку, говорит брюнет.       — Выпусти меня! Я больше не хочу спать! — кричал Чимин.       — Ну, а я хочу, — пожал плечами Гук.       — От тебя сигаретами несёт! Гадость! — закрывая нос и рот руками, продолжал недовольство рыжеволосый.       — Оу, правда что-ли? — максимально приблизившись к младшему, говорит Гук, резко убирая его руки, и выдыхая прямо в лицо.       — Кхе-кхк… Отойди от меня, ненормальный! Кхе… — отпихивая старшего, еле как проговорил Чим. Гук, тихо посмеявшись, всё-таки отстал. Вот они лежат уже пятнадцать минут, пытаясь уснуть. Младший обиженно лёг к Чону спиной, периодически недовольно пыхтя. Брюнет, усмехнувшись, вдруг приблизился к младшему вплотную.       — Слушай…- прохрипел Чонгук, а Пак затаил дыхание, вновь чувствуя, как его сердце бешено забилось, — Раз ты тоже не можешь уснуть, может поиграем?       — Ч-что? Ты что несёшь?! Совсем уже рехнулся?! — Чим начал дёргается и попытался повернутся к старшему, но тот крепко схватил его, не давая и шевельнуться.       — Ты ведь сам понимаешь, — дотрагиваясь губам до горячей шеи младшего, отвечает Гук. Его руки бесстыдно пробрались до ширинки джинс, после рывком приспуская.       — Чонгук, ты совсем озверел?! От-отпусти!       — Ой, да ладно тебе, мы же уже это делали, — продолжая целовать шею Пака и пробираясь под резинку боксеров, говорил старший.       — Н-но там ведь мы снимали стрим… — растерянно отвечает рыжеволосый, резко вздрагивая, чувствуя, как чужой палец начал массировать его анус, — Нет! Прекрати!       — Я сделаю тебе приятно… — нежно прошептал Гук, от чего у младшего побежали мурашки по всему телу и он невольно размяк в горячих руках. Старший развернул его к себе лицом, смотря в затуманенные тёмно-карие глаза. Он медленно ввёл один палец, начиная двигать им то быстро, то медленно. Чимин тяжело дышал и тихо постанывал куда-то в районе груди Чона. Их палатка была самой дальней ото всех, поэтому страх быть пойманными ушёл на второй план. Пак осознавал, что это неправильно, что так быть не должно, они трезвы и трансляцию не ведут, но… Тогда почему это всё так приятно? Он не хочет, чтобы Хён останавливался, это выше его сил, но чувства того, что им просто пользуется не давало покоя… Чонгук что-то аккуратно вытащил из своего кармана рюкзака, подставляя это к растянутой дырочке младшего.       — Ч-что это? — напугано спрашивает рыжеволосый, чувствуя что-то неприятно холодное.       — Мне так понравилась эта штучка.       — Аха-а! — Гук резко вставил вибратор.       — Ты с ним такой чувствительный… — улыбнулся он. Включив сразу на пятую скорость, Чимин изогнулся прикусывая губу, пытаясь сдержать стон. «Как же приятно…» — всё, что крутилось в его голове. Чон опустил руку к своим штанам, в которых уже колом стоял пульсирующий член, начиная медленно надрачивать. Постепенно Гук прибавлял скорость на вибраторе, наблюдая за бесценной реакцией Чима. И вот, когда они уже оба дошли до пика, Чон взял младшего за подбородок, приподнимая его голову и требовательно целуя, постепенно переходя на нежный и непринуждённый поцелуй. Они кончают почти одновременно, наслаждено мыча в губы друг друга.       — Ха… Да ты нечто, Пак Чимин…- со сбившимся дыханием говорит Гук, улыбаясь уставшему Чиму. Последний же облизнул свои искусанные пухлые губы, на которых теперь остался привкус никотина. Измученно, но довольно он выдавил из себя улыбку, моментально отключаясь и утыкаясь в шею старшего.

***

      На утро Чим просыпается уже один. Сердце не по-доброму ёкнуло, стало одиноко и обидно на душе, он крепко укутался в спальный мешок, прикусывая нижнюю губу и размышляя о вчерашнем. Но вдруг он заметил, что он уже одетый, да ещё и чистый, хотя вчера он засыпал вообще без штанов и в другой кофте. Привстав и оглянувшись, он увидел открытые влажные салфетки, а чуть дальше аккуратно сложенные вещи Пака. После этого рыжеволосый вновь укутывается, уже весь красный и с глупой, но счастливой улыбкой. Наконец выйдя из палатки, он жмурит глаза от ярких лучей солнца, видя как все потихоньку сонно выползают из палаток. Оглянувшись, он так и не увидел поблизости Чонгука, поэтому медленно побрел в сторону собиравшихся у костра одноклассников. Неожиданно на него налетел радостный Тэхён с гнездом на голове, чуть ли не роняя Чима на землю. Негромко взвизгнув, Пак всё же смог устоять на ногах, с прищуром смотря на друга.       — Ты чего это такой весёлый? — спросил он, вновь неосознанно оглядываясь.       — Да так, просто уже придумал чем мы сегодня займёмся, — воодушевлённо ответил Ким, — А ты чего такой кислый? Не выспался?       — Да… Не выспался… уснуть не мог долго… — слегка покраснев, Чим вспомнил, почему именно он не мог уснуть.       — Ну не переживай, сейчас мы позавтракаем, ты наберешься сил, и мы отправимся в наше небольшое путешествие, — хитро улыбаясь, проговорил Тэ, хватая Чимина за руку и таща ближе ко всем.       — Что ты задумал?       — Скоро узнаешь.

***

      Уже сидя на бревнышке и приступив к завтраку рыжеволосый наконец заметил старшего, который шёл рядом с Джуном со стороны леса, хмуро глядя на улыбающегося друга. Но как только Гук заметил младшего, то сразу же переменился в настроении и слабо улыбнулся, направляясь в их сторону. Чимин лишь скромно улыбнулся в ответ, отводя взгляд и чувствуя, как к щекам приливает кровь.       — Прости, что ушёл так рано, это всё из-за Джуна. Приспичило же ему с утра пораньше сходить в лес прогуляться, и ведь без меня как будто никак… — прошептал Чон Чимину, как только старшие вместе со своими завтраками подошли к ним, — И ведь как назло угрожал, что если я не выйду, то он сам к нам зайдёт. Думаю, если бы он увидел твою полуголую тушу, то у него возникло бы много вопросов. Ещё сильнее покраснев, Пак ударил смеющегося брюнета по плечу, опуская голову к своему недоеденному завтраку. Так и не успокоившись, Чон приступил к поеданию, изредка поглядывая на младшего.       — Всё в порядке? Ты такой красный, у тебя случайно температура не поднялась? — взволнованно спросил голубоволосый, пригнувшись, посматривая на друга.       — Всё хорошо, — слишком резко ответил Пак, а Чонгук, сидевший рядом, лишь сильнее засмеялся, — Пойдём лучше собираться, — вставая с места и оставляя завтрак на месте, где он сидел, рыжеволосый подхватил друга под руку и чуть ли не потащил в сторону палатки.       — Куда это вы собираться пошли? — резко меняясь в настроении, спрашивает Гук, уже собираясь пойти за ними, но его в последний момент перехватывает Намджун, усаживая на место.       — Секрет, — хором ответили младшие, продолжая путь к палатке.       — Вот же ж, — недовольно пробормотал брюнет, краем глаза заметив, что Чимин опять съел слишком мало.

***

      — И всё же, что мы будем делать? Куда то пойдём? — поинтересовался Чим, открывая замочек, чтобы вскоре попасть внутрь их палатки. Там был небольшой беспорядок, который рыжеволосый сразу же решил прибрать.       — Ох, думал, это будет сюрпризом, но ты такой нетерпеливый. Так уж и быть, — начал Тэхён, укладываясь на спальник Чонгука, рядом с которым Пак заметил грязные салфетки, которыми по всей видимости его утром обтирал Чон. Не медля, он сразу же убрал их, молясь, чтобы Тэ ничего не заметил, — Учителя сказали, что сегодня мы должны все отправится на горячие источники, но чтобы не толпиться вместе со всем классом, я поинтересовался, есть ли ещё какие нибудь источники поблизости. И как оказалось, чуть дальше всё же есть ещё источники и я попросил, чтобы мы вчетвером пошли туда.       — Ого, а ты всё продумал, — улыбаясь, ответил Чим, уже представляя, какой насыщенный будет сегодняшний день, — Мне нравится, думаю, будет весело, — на такое заявление Ким вскочил с места, радуясь, что другу понравилось, а вот рыжеволосый опять же заметил кое что интересное. Прямо рядом с ногой голубоволосого лежал вибратор. Выпучив глаза, он моментально набросился на друга, чтобы отвлечь его, если вдруг он бы заметил эту вещичку рядом с собой. Повалив друга на спину и одновременно с этим прихватив игрушку, которую после он быстро закутал в валявшуюся рядом футболку Гука, Чимин перевёл взгляд на удивлённого друга, что лежал в его объятиях.       — Обнимашки? — неуверенно спросил Пак, переживая, что друг не поверит в эту чепуху и что то заподозрит, — Ну, в честь прекрасного продолжения дня? — Ким всё же ярко улыбнулся, крепче прижимая к себе друга и пища что то про то, что он рад и что у него прекраснейший друг.       — Что вы тут делайте? — непонимающе спросил Чонгук, глядя на обнимающихся в их платке младших.       — А… — Чим резко отскочил от хитро улыбающегося Тэхёна, что с прищуром смотрел на старшего, — Мы просто обнимались…       — Ну конечно. Проваливай, мне нужно переодеться, — обращаясь к Киму, грубо проговорил Гук, залезая внутрь.       — Хорошо, не буду вам мешать, — довольно улыбаясь, ответил Тэ, выходя на свежий воздух, — Не забудьте, что мы все собираемся уже через двадцать минут.       — Ага, вали уже, — грубо ответил Чон, хватая футболку, что лежала рядом с сумкой. Тэхён уже ретировался к своей палатке, а вот У Пака в глазах сейчас читался испуг за то, что может произойти прямо сейчас.       -…Что твой вибратор делает у меня в футболке? — держа игрушку в руках, спросил Чонгук.       — Я… Случайно… Просто нужно же было куда то спрятать его, а то Тэ бы раскусил нас, а рядом была только твоя футболка, — тараторил рыжеволосый, отводя взгляд от старшего, — Прости…       — Ладно, но тогда объясни, почему это вы обнимались тут, м? — сняв с себя кофту и откинув ее в сторону, брюнет приблизился к младшему, выдыхая прямо в губы.       — М-мы просто… Это случайно получилось… — не знал что сказать Пак. Но в туже секунду до него дошло осознание того, что он не обязан оправдываться перед Чоном. Они ведь никто друг другу. От этой мысли становится как-то… Грустно?       — И вообще… Тебя это касаться не должно, — признаться честно, рыжеволосому было трудно сказать эти слова. Минутная тишина.       — Да ну? — резко повалив младшего и прижав его к спальнику, скалится старший. Чим неожиданно взвизгнув, напугано смотрел на гневное лицо брюнета.       — Пф-ха-ха-ха, — но уже через несколько секунд, Чимин неожиданно начал смеяться. Он добился чего хотел. Пак знал, что эти слова могут задеть Гука, специально давя на больное, тем самым убеждаясь что все-таки… Он тоже не безразличен брюнету. Чонгук непонимающе смотрел на заливающегося смехом младшего.       — Что происходит? — хмуро спросил он, но Чим лишь продолжал смеяться. Чон и сам не заметил, как на его лице постепенно расцветала улыбка, хоть он все-таки и не понял что произошло, но он улыбался тому, что радуется Пак, а этого уже и так хватает для счастья.       — Ты такой милый! — говорит Чимин, переводя дыхание от смеха, смотря в карие глаза перед собой. У обоих сердце простучало в один ритм и только после этого младший понял, что он сказал, — Т-то есть я хотел сказать забавный! — после этих слов он пулей выскакивает из палатки с мыслями «Я что и правда сказал это в слух?». Оставшись в одиночестве, Чонгук, усмехнувшись, прикоснулся рукой к горящей щеке.       — Вот засранец… Все-таки смутил меня, — негромко говорит парень, глупо улыбаясь.

***

      Уже через сорок минут они были возле нужного места. Вокруг источника было много красивых видов, на которые хотелось смотреть вечность. Вокруг слышались лишь шуршание лепестков, далёкое пение птиц и приглушенные голоса одноклассников, что находились неподалёку от них.       — Вау, здесь так красиво, — протянули Тэхён и Чимин одновременно, заворожено оглядываясь вокруг.       — Ну что ж, не будем медлить, давайте раздеваться и наконец искупнёмся, — проговорил блондин, снимая с себя кофту.       — Раздеваться?! — удивлённо воскликнул Пак, невольно вспоминая, что старший утром будто бы специально надел на него недавно купленные кружевные трусики.       — Ну да, а что? Мы же все здесь парни, так чего стесняться? — притворно удивляясь, спросил брюнет, подавляя ехидную улыбку. Ну конечно он сразу же понял почему младший так возмутился.       — Нет, просто…       — Если тебя это так смущает, то можешь замотаться полотенцем, — пришёл на помощь рыжеволосому Джун, уже снимая с себя джинсы, — не понимаю, чего так смущаться, мы ж не прям до гола раздеваемся, — пробубнил он, и наконец, убрав штаны в сторону, залез в расслабляющую горячую воду, блаженно выдыхая. Следом за ним залез Тэхён, начиная забрызгивать старшего водой, весело хохоча. Чонгук же пока только снял с себя футболку с кофтой, хитро поглядывая на младшего.       — Если хочешь, можешь надеть мою футболку, она вполне сможет скрыть все твои прелести, — подходя ближе, насмешливо предложил он, протягивая вещь в сторону недовольно пыхтящего Чимина. Тот же лишь резко вырвал футболку, быстро натягивая ее на своё тело и также быстро сбрасывая джинсы. Чонгук на это лишь весело усмехнулся, тоже сбрасывая штаны и уходя вслед за рыжеволосым. Около часа ребята веселились, брызгали друг в друга водой, и просто хорошо проводили время. Чимину даже показалось, что Тэхён и Чонгук немного сблизились и стали лучше общаться, чему он поначалу был очень рад, но ему лишь показалось, ведь в скором времени Гуку слишком надоел что то слишком весело жужжащий под ухо Тэ и он толкнул его в воду, быстро отплывая на безопасное расстояние к смеющемуся Джуну. Голубоволосый же тогда, вынырнув, с обиженным видом подплыл к улыбающемуся Чимину и обнял его, теперь уже смотря на Гука не обиженным взглядом, а хитрым и слегка насмехающимся. Брюнет тогда злобно посмотрел в их сторону, а после, договорившись с Намом, пошёл в наступление против младших. Тогда то наступила битва, в которой всё же одержали победу старшие. Уже под конец уставшие и запыхавшиеся Чонгук с Чимом прижимались друг к другу, пытаясь что то предпринять в этой уже законченной битве, но у них не получалось, и в итоге они просто стояли, опираясь друг о друга. Ну, а Тэ с Намджуном лишь переглядывались, не говоря не слова.

***

      — Чимина, — уже на пути обратно к лагерю, Тэ всё же решил кое что для себя уяснить, и поэтому перехватил друга из плена злющего брюнета, пока тот конечно же не видел, и решил наконец спросить, — Скажи честно, вы ведь с Чонгук-хёном не братья, так ведь?       — Ч-что? С чего ты взял?       — По вам это очень хорошо видно. Между вами же совершенно не братские отношения. Да и вы ни капельки не похожи друг на друга. Постоянно о чём то шепчетесь, после чего ты всегда краснеешь, да и он всегда смотрит на меня, как на врага народа, если я подхожу к тебе ближе, чем на метр, — поигрывая бровями, говорил голубоволосый.       — Нет между нами никаких отношений, мы просто братья… — глухо пробурчал рыжеволосый, отводя взгляд.       — Я же знаю, что что-то да есть. Ну скажи, я ведь твой друг, я всё пойму, — мягко улыбаясь, успокаивал он резко напрягшегося Чима.       — Я же говорю, что между нами ничего нет, мы просто… В общем, можно я расскажу тебе всё, когда сам подготовлюсь к этому, ладно? Я не был готов к такому резкому заявлению от тебя, — выдохнув, Пак решил, что раз уж Тэ сам всё понял, то скрывать нету смысла, но рассказать вот так всё сразу он не мог.       — Хорошо, я буду ждать сколько нужно, — улыбнулся Ким, наблюдая, как впереди шагающий Чон наконец заметил отсутствие младшего и начал оглядываться, вскоре замечая его вместе с Тэхёном.

***

      — О чём разговаривали с Тэхуном?       — Тэхёном, — вновь поправляя старшего, недовольно отозвался Чим со стороны своего спальника.       — Да, да, я так и сказал, — пододвигаясь чуть ближе, ответил Гук.       — Ну… Он как бы понял, что мы с тобой не братья…       — Чего? Какие ещё братья? — слегка приподнимаясь со своего места, недоуменно спросил брюнет.       — Ой… — «Пак Чимин, ну как так можно обложаться то?», — Ну… Кхм, — отворачиваясь от старшего на спину, Чимин не знал, как это объяснить.       — Ты сказал ему, что мы братья?       — Ну, а что мне ему нужно было сказать? Что ты заставил меня переехать к тебе, чтобы никто не узнал о том, что я порно-стример? — не выдержав, вспылил Пак.       — Что ж… Кхм… И что ты ему ответил? — сразу же изменившись в настроении, спросил Чон. «Значит, его всё ещё не устраивает, что он живёт со мной…» — пронеслось в голове брюнета.       — Ну… Сказал, что расскажу всё тогда, когда сам буду готов к этому разговору, — Чим сразу заметил резкую перемену настроения старшего.       — Понятно… Я спать, спокойной ночи, — последнее, что сказал Чон перед тем, как отвернуться от Пака, ложась к нему спиной. Чимин так и не понял что произошло, может он сказал что-то не так? Или Чон разозлился из-за того, что Ким всё узнал? Паку не хотелось повторять их недавнюю бессмысленную ссору, но и что нужно делать в этой ситуации тоже не понимал. И всё же Пак решил сделать то, что единственное пришло к нему в голову. Он тихо приблизился к Чону и аккуратно приобнял, боясь за его реакцию.       — Хён? — обратился Чимин к нему, но ответа, как и ожидалось, не последовало, — Прости, я не это имел ввиду. Ты наверно не так всё понял. Я не против с тобой жить, просто я не так выразился…- говорил он, но со стороны Гука было всё так же тихо, — И вообще, если честно, то, если бы у меня был выбор — жить с тобой или жить с Тэхёном, то я бы всё равно остался с тобой, — Чим напрасно надеялся, что брюнет отреагирует на это, но то что он сказал было совершенно честно, — Ладно, прости, доброй ночи. Отодвинувшись от старшего, он прикрыл глаза, собираясь поскорее провалиться в сон. Почти заснув, он почувствовал, как его талию обвивают крепкие руки и прижимают к такой же крепкой груди. Уголки его губ слегка приподнялись, после чего он наконец крепко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.