ID работы: 10071051

Gay-stream

Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 44 Отзывы 116 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Паку вновь снится кошмар. Кошмар, в котором у него забирают самое ценное — маму. Всю ночь он ёрзал, мыча и дёргаясь, тем самым беспокоя Чона.

Утро. 06:32.

      Чимин резко открывает глаза, моментально протягивает руку к полке и хватает оттуда телефон. Он даже не обращает внимания на боль в пояснице, лишь быстро открывает аналитику за вчерашний стрим, изумлённо открывая рот. От такой заработанной суммы весь сон как рукой сняло. Радостно взвизгнув, он моментально перечислил всё до копейки матери. От посторонних звуков Чонгук медленно открыл глаза, морщась от света радости, исходящего от Чимина.       — Хён, ты проснулся! Знаешь, сколько мы заработали за стрим? — с улыбкой спрашивает Чим.       — Да, знаю… Ещё вчера увидел, — выдавив из себя улыбку, ответил брюнет.       — Этого уже хватит на операцию маме!       — Серьёзно? Вау, ну мы, конечно, молодцы… — тихо посмеялся Гук, краем глаза наблюдая за счастливым Чимином. «Ну вот, снова он делает вид, будто ничего и не было. Хотя, глупо было на что-то надеяться…» — подумал Чон, поджимая губы. Позвонив и обрадовав мать, они некоторое время пообщались о предстоящей операции и после, пожелав друг другу удачного дня, отключились. Вот Чимин, договорив, повернулся к Чону, который, как проснулся в одной позе, так и остался, безэмоционально смотря в потолок.       — Слушай, — начал Чим, подходя к кровати, — Ты ведь не сдержал своё обещание.       — Что? Ты о чём? — не понял Гук, выходя из своих мыслей.       — Ну вчера… — всё также улыбаясь, продолжал рыжеволосый.       — Вчера…? — всё ещё не понимал Чон.       — Айщ… — Пак резко сел на торс старшего, — Цитирую, «Если после этого ты будешь меня избегать или, того хуже, говорить, что это ошибка, то, поверь, после этого ты будешь кричать громче, чем этой ночью», — искажая голос на более низкий, проговорил парень, — А то я тут значит всеми силами изображаю, что мне вообще плевать на происходящее, пытаюсь немного побесить тебя, а ты вот так просто сдался? Чон резко меняет их местами.       — Побесить захотел? По твоему это смешно? — прижав младшего к кровати, раздражённо спрашивает Гук, но в его глазах читалась бесконечная радость и счастье, которую он никак не смог скрыть от Чима. Последний же, улыбнувшись, резко подался вперёд, соприкасаясь губами с Чоном. Темноволосый в ту же секунду расплавился, беря инициативу на себя. Он нежно сминал губы Пака, языком проникая в рот младшего и переплетая их языки. У обоих заканчивался воздух, но никто не хотел отстраняться. И лишь когда руки Чонгука бесстыдно полезли под резинку домашних штанов рыжеволосого, Пак нашёл силы остановиться.       — Мы уже на полчаса в школу опаздываем… — тяжело проговаривает Чим, перехватывая руку Гука.       — Ну и ладно, один день пропустим, ничего страшного, — ответил Чонгук, вновь потянувшись за поцелуем.       — Хён, неделя только началась, нельзя пропускать занятия, — затыкая его рот ладонью, говорит Чимин.       — Ну, тогда что ты предлагаешь делать вот с этим? — с каменным лицом спрашивает брюнет, вставая с кровати и указывая на свой стояк под шортами.       — Издеваешься? У тебя встал из-за поцелуя?       — Я виноват что-ли? Это всё ты, — ворчит Гук, подходя к шкафу и доставая оттуда полотенце, — Тогда я в душ. Чимин тихо посмеялся, провожая взглядом хмурого Чона. «Сейчас точно дрочить будет " — от этой мысли Пак впал в истерический смех. Уже приготовив завтрак и переодевшись, рыжеволосый сидел на кухне, нервно дёргая ногой.       — Какого чёрта он так долго… — сразу после этой фразы Чим слышит, как по лестнице кто-то спускается, и вот, на кухню входит замученный Чонгук. Глаза Чима постепенно опускаются вниз и…       — Я больше не могу… — отчаянно говорит Гук. Из-под полотенца, повязанного на бёдрах старшего, сильно выпирал стояк.       — Плохо старался, — саркастично отвечает рыжеволосый, подходя к брюнету.       — Я серьёзно, он не спадает и всё! И тут Чимин резко срывает с него полотенце, присаживаясь на корточки.       — Ну что, маленький Чонгук-и, сейчас тебе придётся поспать, — бубнит Чимин, смотря на член старшего, который был в паре сантиметрах от его лица.       — Всмысле маленький?       — Ой заткнись… После этого Чимин сразу заглотил наполовину, вслушиваясь в стоны, исходящие сверху. Языком он обводил каждую венку, беря то до упора, то облизывая лишь головку. Было весело наблюдать за таким расслабленным Хёном.       — Я уве ках промфионал, да? — проговорил Чим с членом во рту. Чонгук, опустив голову вниз, сквозь пелену наслаждения посмотрел на эту картину: Чимин с расстегнутой рубашкой, растрёпанными волосами и членом во рту, пошло улыбается, а по его подбородку скатывается слюна вперемешку с предэякулятом. От этого возбуждение новой волной прошлось по телу Гука.       — Чимин… Я каже… Я сейчас кончу, — еле выговорил брюнет, отпихивая младшего от себя, но последний в никакую не хотел отстраняться. В итоге Чонгук не смог долго сдерживаться и излился прямо в рот Паку. От вида Чимина, у которого маленькими струйками изо рта и прямо до шеи стекает сперма, Гук вновь почувствовал, что к его немаленькому дружку приливает кровь.       — М-мы ведь опаздываем, быстрее вставай, — говорит Чон, резко отворачиваясь и прикрывая рот рукой, а другой помог подняться с пола младшему. Последний, хитро улыбнувшись, понял, как же всё-таки весело смущать Хёна.

***

      — Тэхён, в общем, я готов тебе рассказать… — начал Чимин на одной из школьных перемен. Они сидели в столовой, и после слов рыжеволосого Ким перестал жевать, обращая внимание на друга.       — Ты это о чём? — непонимающе спрашивает Тэ.       — Ну… Помнишь, тогда в походе, я сказал, что когда буду готов, расскажу тебе кое о чём? — напоминает Пак голубоволосому.       — А-а, про вас с Чонгук-хёном? — неожиданно выдаёт Тэ.       — Что? — испуганно спрашивает Чим.       — Что?       — Откуда ты узнал? Он уже тебе всё рассказал?       — Господи, Чимин, я конечно глупый, но ведь не настолько, чтобы не понять, что у вас с ним, — закатив глаза, сказал Тэхён, продолжая кушать.       — Я тебя удивить хотел, а ты… Ничего от тебя не скроешь, — проворчал рыжеволосый, пухлыми губами обхватывая трубочку от персикового сока.

***

      После учёбы уставшие и измученные Чонгук и Чимин, наконец, поехали домой. Выходя из машины, Чимин удивлённо застыл.       — Хён… А это кто? — спрашивает он, смотря на большую белую машину, из которой первым вышел взрослый на вид мужчина, после чего подошёл к противоположной двери, чтобы помочь выйти женщине, придерживая одной рукой дверцу, а второй её руку.       — Твою ж мать… — прошептал Чон, направляясь вместе с ничего непонимающим младшим к уже заметившим их старшим.       — Хён? Что происходит? — тихо спрашивал Чим, поглядывая то на ожидавшую их парочку, то на брюнета. «Что делать?! Почему они вообще приехали без предупреждения?! Что мне им сказать?!» — мысленно вопил Гук, пытаясь придумать хоть что то.       — Привет, сынок, — начала та самая женщина, и в тот момент на лице Пака застыл шок, вперемешку с испугом, — А мы, вот, тебя проведать решили. Не всё же время нам в ссоре быть, верно? — проговорила она, после чего с нажимом посмотрела сначала на рядом стоящего мужчину, а после уже более добрым взглядом вновь посмотрела на Гука.       — А… Почему не предупредили?       — Так, решили сюрприз сделать, — обворожительно улыбнулась она, — Может, пройдём в дом? Поговорим за чашечкой чая. Заодно и познакомишь нас со своим другом.

***

      — Так, как, говоришь, тебя зовут? — поинтересовалась миссис Чон, отпивая немного чая из кружки.       — Я… П-Пак Чимин, — неуверенно произнес он дрожащим голосом. Но ведь дрожал не только голос — из-за трясущихся рук он поспешил поставить кружку на стол, чтобы не разлить содержимого, после чего прижал руки ногами, положив их под бёдра.       — Ах, ты тот самый Чимин, про которого нам рассказывал дедушка Чон. Приятно познакомиться, дедушка очень тебя расхваливал и многое нам рассказал, — она улыбнулась ещё шире, а рядом стоящий Чонгук невольно подавился после ее слов.       — Как много он вам рассказал…? — прокашлявшись, спросил брюнет, испуганно поглядывая на ещё более испуганного рыжеволосого. «Вот же ж дед, наверняка лишнего сказал…» — мысленно ругался Чон.       — Рассказал, почему вы вместе живёте, что Чимин-и очень чистоплотный и хороший, что он завтраки вкусные готовил, ну и многое другое, ты же знаешь нашего дедушку, очень уж разговорчивый, — слегка посмеялась она, вновь отпивая чая, а Чонгук с Чимином одновременно выдохнули, понимая, что, скорее всего, «лишнего» дед всё же не сказал. Они ещё немного поболтали, наконец разговорившись, пока голос не подал до этого молчавший господин Чон.       — Чимин, у тебя есть девушка? — неожиданно прозвучал вопрос от него, от чего младший вздрогнул.       — Ч-что? Нет, с чего вы взяли…?       — Твоя шея, — указал он пальцем, — Она вся усыпана пятнами засовов. Я подумал, что у тебя есть явно не скромная девушка. Но тогда откуда они? — он, подозрительно сощурившись, посмотрел на своего сына.       — Милый, ну не смущай ребёнка, это явно не наше дело, — начала было миссис Чон, но её неожиданно перебили.       — Нет, — негромко произнёс Гук. Его это уже порядком достало, они уже как час сидят с Чимином в жёстком напряжении, пытаясь никак не выдать себя, но стоит ли это продолжать? Ну обманут они их один раз, затем второй, и третий, а после и четвертый… И? Так и продолжать жить в этой лжи? Не легче ли уже просто открыться и строить крепкие доверительные отношения с семьёй. Нужно со всем этим покончить, раз и навсегда, — Девушки у него нет, — брюнет глубоко вздохнул, закрывая глаза, — Зато есть парень. На кухне наступило напряжённое молчание. Чимин весь раскраснелся, опустив взгляд на свои колени, явно мечтая слиться с интерьером, чтобы не чувствовать этого прожигающего взгляда со стороны Чона старшего. На самом деле Пак не ожидал такого от Гука, не ожидал, что он всё расскажет. С одной стороны до безумия стыдно и страшно, но с другой… Он чувствовал такое счастье, что словами и не передать. Чонгук раскрыл их отношения, разве это не показывает всю серьёзность по отношению к Чимину?       — Чонгук… Я правильно понимаю, что вы…       — Да, мам, мы встречаемся, — уже более уверенно произнес он, подходя к младшему со спины и укладывая одну руку на чужое плечо. Он не видел смысла скрывать этого, ведь, мало ли что могло бы произойти, вдруг родителям опять приспичит поискать ему невестку.       — Господи… — тихо произнёс господин Чон, — Когда я говорил тебе найти пару, я имел ввиду не этого… Боже, какой позор… С этими словами он встаёт со стула, выходя из кухни, а после и вовсе из дома. Чим опустил голову ещё ниже, невольно шмыгая носом. Чонгук, заметив изменение в настроении рыжеволосого, сжал его плечо чуть сильнее, второй рукой зарываясь в отросшую шевелюру и успокаивающе поглаживая.       — Ох… Это, явно неожиданное признание, но… — через какое-то время тихо начала миссис Чон, с жалостью поглядывая на поникшего Пака, — На самом деле… Я не имею ничего против ваших отношений. Я рада за вас, честно. Ты, Чимин-и, куда лучше многих девушек, которых мог бы привести Чонгук-и. Уж наглую и вредную девчушку я бы точно не потерпела в нашем доме, — слегка улыбнулась она, — Не думай о словах Чонина, он просто вспылил. Я уверена, он примет ваши отношения, правда не сразу, но постепенно всё будет налаживаться. Если что, я попробую с ним поговорить по этому поводу.       — Спасибо вам большое… — неуверенно прошептал Чимин, слегка приподнимая уголки губ.       — Ну что ты, не переживай так. Всё будет хорошо, — ласково произнесла она, слегка поглаживая младшего по волосам, — Что ж, думаю мне стоит идти, а то наверняка твой отец там сидит бесится, — обратилась она уже к Чонгуку, — И да… Гуки, я всегда буду счастлива если счастлив ты, просто знай, что ты делаешь всё правильно и ни в чём себя не вини, — проведя ладонью по щеке сына, нежно сказал женщина, — До встречи, голубушки. После того, как послышался стук закрывающихся входных дверей, Чонгук поднял младшего на ноги, прижимая к себе и всё также продолжая массировать его голову.       — Да уж, — приглушенно звучит голос Чимина, который уткнулся в плечо старшего, — Не так я представлял знакомство с твоими родителями, — пробурчал он, на что прозвучал тихий смех брюнета, — И вообще, с чего это я твой парень? Официально ты мне встречаться не предлагал. Может я вообще против.       — А ты разве против? — с улыбкой спросил Гук, заглядывая в глаза рыжеволосому, но тот лишь гордо задрал подбородок, отводя взгляд в сторону, — Даже если и так, у тебя нету выбора, — злорадно посмеялся он, на что получил тычок в бок, — Я же говорил, что не отпущу тебя.

***

      Уже вечером они лежали, удобно устроившись на диване в гостиной, что находилась в кромешной тьме, и лишь небольшой свет от телевизора освещал парочку. Они смотрели какой то странный американский фильм, пока их не прервал звонок чиминового телефона.       — Тэхён? Странно, чего это он так поздно звонит? — недоумевал Пак, всё-таки отвечая на звонок, и, после грозного взгляда старшего, сразу же поставил громкую связь.       «- Чимин-а, у меня есть прекраснейшее предложение», — громко звучит голос друга из динамиков.       — Каждый раз, когда ты так говоришь, мне становится страшно.       «- Ха-ха, на этот раз это и правда хорошее предложение.»       — И какое же?       «- Мы идём в караоке!» — воодушевленно крикнул Ким.       — Что? Ну уж не, спасибо. Я, пожалуй, останусь дома, — нахмурившись, ответил Чимин.       «- Ну нет, хватит пролёживать бока, Чимин-и. Хватай Чонгука и бегом в караоке, адрес вышлю смс. Я и Намджун будем ждать вас там», — не дав ответить собеседнику, Тэ сразу же сбрасывает звонок.       — Вот же ж… — недовольно вздохнул Пак, убирая телефон в сторону, — Ты хочешь куда то ехать?       — Мм… Да, почему бы и нет? — немного подумав, ответил Чон.       — Серьёзно? Я подумал, что ты не захочешь никуда ехать.       — Да нет, съездим, развеемся заодно, -пожал плечами Гук, начиная вставать, — Что ж, пошли собираться.

***

      Уже через двадцать минут они были готовы и собирались выходить. Особо наряжаться не стали, поэтому Чонгук надел черные рваные джинсы, черную футболку и такую же черную кожанку, а Чимин, в свою очередь, надел синие рваные джинсы, белую футболку, на которую сверху натянул большую черную толстовку.       — Давай договоримся сразу, — пристёгиваясь и одновременно заводя машину, начал брюнет, — Ты сильно не напиваешься.       — Это ещё почему? — притворно возмущаясь, спросил рыжеволосый, наконец справившись с ремнем.       — Потому. Не особо горю желанием твою пьяную тушку домой тащить.       — Ну и ладно. Сам приду, — недовольно насупившись, ответил Пак, отворачиваясь к окну. Чонгук на это лишь улыбнулся, понимая, что эта обида не продлится долго.

***

      Весь вечер прошел в веселой и дружеской обстановке. Все, за исключением Чонгука, ведь тот за рулём, изрядно выпивали, весело щебеча о чем то. В тот же вечер все услышали прекрасный вокал Гука, безупречный рэп Намджуна, необыкновенно низкий и бархатный тембр Тэхёна и, после долгих уговоров всех троих, ангельский голосок Чимина. Тот долго упирался, говоря, что совершенно не умеет петь и что он только опозорится. Но когда Тэ подлил ему чутка больше крепкого алкоголя, он всё же сдался. После его исполнения все сидели буквально с открытыми ртами, а уж слишком выпивший Джун начал вопить, что Пак падший ангел, пришедший наказывать его грешную душу. По домам все разъехались лишь ближе к часу ночи. Домой Чимина пришлось все-таки тащить Гуку, ведь тот еле перебирал ногами. А вот на лестнице он начал отпихивать от себя старшего, говоря, что он сам справится, и что не нужна ему помощь. Сразу после этого он и шагу ступить не успел, как уже чуть ли не летел вниз по лестнице, но его резко хватают за руку, прижимая к крепкой груди, а после и вовсе закидывают на плечо. Но Чим уже особо не возмущался. Ему уже просто хотелось спать. Очень сильно. Поэтому уже спустя несколько секунд он сладко посапывал, до сих пор находясь на плече брюнета. Тот лишь устало вздохнул, обещая себе, что больше ни за что не подпустит младшего к алкоголю. Уже в своей комнате он переодел рыжеволосого в свою футболку, укладывая на кровать, а чуть позже укладывался и сам. Зато засыпал он счастливый и благодарный судьбе, за то, что свела их вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.