ID работы: 10070831

Не тронутый ангел.

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
- Так, так, ну.. - Парень замялся. Система защиты довольно таки сложная, но взломать все равно получилось. - Ну.. Косметика, товары.. Так, стоп! А это ещё что?! Наркота?! Что, блять?! - Тихо проматерился Мин, после чего быстро вынул из сумки флешку, стараясь перекачать себе все файлы. - Черт, заблокали. - Тут на электронную почту парня пришло сообщение с неизвестного номера. - Че это?       Парень прочитал письмо: "Я найду тебя." - Еба.. Надо валить! - Подумал Юнги, после чего схватил ноутбук, расплатился в кафе и убежал к своему дому. Это какой-то Пиздец, что теперь делать?! Они же отследят его по телефону!       Мин тут же достал телефон и позвонил Чону.       Гудки шли долго, но на том конце трубки все таки ответили: — Юн, ты чего? - Хосок! Сегодня погулять не получится. У меня появились срочные дела! — А, окей.. Тогда давай.. - Ага. - Он также резко отключился и уже бежал в свою квартиру.

***

- Что значит один пиздюк взломал сервер?! Вы не поймали его?!       Парни пожали плечами. - Значит так, найти мне этого мелкого и привести. Живым. - Эта новость не обрадовала Мужчину. После не долгого разговора он вышел из VIP-комнаты и направился к выходу.       Сев в машину ему на телефон пришло уведомление. Сообщение: "Мы нашли этого поганца. Зовут Мин Юнги. Отследили по телефону. К утру он будет у вас."       Парень ухмыльнулся и, ничего не ответив, уехал от клуба.

***

- Блять! - Протянул парень, забегая в квартиру. У Мина было пару минут, чтобы собрать необходимые вещи и свалить куда по-дальше. - Куда валить то.. Так, сперва надо собраться, куда идти по ходу разберусь. - Парень сразу метнулся к шкафу и взял сменную одежду.        После подбежал к компьютерному столу и забрал самое необходимое: Наушники, флешки, дневник с паролями и логинами, плеер, планшет, запасные запчасти для ноута и самое важное, деньги.       Сложив все в сумку, парень быстро переоделся: Чёрная водолазка и чёрные рваные джинсы, такая же цветом кожанка, кепка и маска на лицо. Зато менее заметный.¹       На телефон уже поступило два вызова, один с неизвестного номера, а второй от Хосока, которые Мин знатно проигнорировал. Он отключил телефон и бросил его под кровать. Пусть следят, не найдут.       Парень забрал сумку и выбежал из квартиры. Главное убежать, чтобы не нашли. А то пойдёт пи3да по кочкам.       Юнги бегом выбежал из подъезда и побежал в сторону автобусной остановки. Благо автобусы ещё ходили.       Прибежав на остановку парень глянул на расписание. Ждать автобус ещё минут десять. Главное не палиться.       Мин достал из кармана плеер с наушниками и включил себе музыку.       На остановке никого. В кафе он просидел весь вечер и до дома бежал ещё кас. Короче говоря сейчас десять ночи. Да, смешно, как быстро летит время.       Юнги взял планшет и начал быстро перебирать все возможные варианты гостиниц и отелей, подальше от квартиры.       Пока юноша сидел на остановке, он не заметил ни прохожих, ни подьехавшего чёрного автомобиля..

***

      Машина припарковалась напротив роскошного двухэтажного дома. Бизнесмен вышел из автомобиля и, закрыв его, направился внутрь.       В доме было темно, в принципе, так и должно быть. Парень ведь живёт один. Сняв в прихожей пиджак, мужчина направился в гардеробную, чтобы переодеться во что нибудь более удобное . Не все же время в смокингах ходить.       Белая рубашка, чёрные облегающих штаны и бело синяя накидка в полосочку.² На телефон опять пришло уведомление. Как же надоели. На экране высветилось сообщение: "Мальчик найден."

***

      Не найдя ничего полезного, Мин оглянулся по сторонам. Какая-то Чёрная машина стоит на обочине. Рядом белая. Страшно.       Теперь любой человек будет пугат этого омегу. А хера? За взлом сайта не только руки, но и голову открутят. - Что-то мне не по себе.. - По телу Юноши пробежали мурашки.       Тут на плечо парня упала чья-то рука. — Ну что, хакер, поговорим по душам? - Спросил мужчина, нагнувшись к уху Юнги.       Последний не мог даже с места сдвинуться. Ноги будто к полу приросли и отпускать не хотят. Что за напасть такая?! - Что вам от меня нужно..? - В голосе Мина слышался страх. — Поговорить надо, вот и все. Чего заводишься? -Я.. Я не завожусь! - Неосознанно выпалил Юноша.       Тут из чёрного автомобиля вышло ещё два мужчины и они за руки повели Мина в машину. - НЕТ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - Но кто же его услышит? Кому нужны проблемы мальчишки? Правильно, никому. Поэтому успешно закинув Юнца на задние сиденья, автомобиль умчался от остановки в неизвестном направлении.

***

      Мужчина уже который раз наливает себе рюмку виски, но ему все мало.        Вспомнив про недавно полученное сообщение, бизнесмен решил позвонить насчёт парнишки и узнать, не убили ли они его? Ведь он нужен живой и точка.       Гудки длились не долго, и уже через пару секунд на звонок ответили. — Да, мистер Ким? - Как там мой хакер? Живой? — Да, живой. Только кричал, нам пришлось его немного усыпить. - Хорошо. Жду фото юнца, через две минуты. — Есть. - Ким отключился, а помощник успел сфотографировать "Спящего" Юнги и отправить боссу. ³

***

- Хорошо. Жду фото Юнца, через две минуты. — Есть. - Слышется на другом конце разговора, а Ким уже выключил телефон. Не прошло и пары секунд, как фото уже пришло сообщением на телефон Мужчины. "Хм.. А он милый.. Соберись, Намджун, он мог сдать тебя полиции. Он получит по заслугам." - Подумал Ким и откинул телефон в сторону. - "Нужно собраться с мыслями, этот мальчишка достоин наказания. Но только какого? Он обязан заплатить. Он провинился в конце концов! "       Ким выпил ещё один бокал коньяка и решил проверить сайт. Ничего. — Этот мальчуган не успел. Твоя же ошибка, Мин Юнги.

***

      Очнулся парень уже в какой-то комнате на кровати. Одежда была другая: Белая рубашка, чёрные штаны и по талии и плечам были затянуты ремни. Руки и ноги в наручниках, а рот закрыт то ли тряпкой, то ли.. Не понятно чем. ⁴       Парень попытался встать с кровати, но не смог. Он оглядел комнату. Она была освещена только настольным светильником, но видно было всю комнату она была в светлых тонах. Даже странно, куда ж его привезли вообще?!       Было уютно, но сквозило. Открытое окно впускало в помещение не малый ветерок, который до дрожи холодил кожу. Эту мёртвую тишину нарушали только тикающие часы.       Мысли парня мешались в одну большую кашу. Где он? Где его вещи? Куда его забрали и что с ним сделают? Все это крутилось у него в голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.