ID работы: 10070831

Не тронутый ангел.

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Начало Декабря. Под ногами людей уже хрустел мелкий утренний снежок, который успел выпасть за ночь. На телефон уже трижды совершил вызов "Будильник", но и он был успешно переведён на пять минут. Три, гребаных, раза. Но все равно вставать надо. Поэтому парень медленно поднялся с кровати и направился на кухню. Да, спать пол ночи за столом он точно не будет, все тело ломит.       Включив электрический чайник, парень на ватных ногах поплелся в ванную.       Вау, достижение. Посмотрев в зеркало он даже не ужаснулся. Мягкие мятные волосы растрепаны, пухленькие розоватые губы немного приоткрыты, а карие глаза смотрят так, что хочется просто утонуть.       Не сказав ничего Юноша умылся, почистил зубы и расчесал волосы. Теперь уж точно шикарен.       Вернувшись в комнату, парень переоделся в Милитари толстовку, узкие чёрные штаны и бандану на голову. Тут телефон начал трезвонить.       Опа, уже 8:12..       На экране высветилось знакомое лицо. Взяв в руки телефон, парень отвечает. - Ало? — Юнги! Какого черта ты не в школе?! - Слышится разъяренный голос по ту сторону трубки. - Тэхён, я проспал. Честно, сейчас прибегу. — Быстрее, а не то мне классный руководитель башню отпилит! - Тебе не привыкать за меня отдуваться. — Давай быстрее. - Говорит парень и тут же отключается. - Тэ, Тэ.. Бедняга.. - Омега решается пойти на кухню и налить себе кофе. Все равно спешить он не собирался. Смысла не видел.       Только спустя пол часа после звонка Кима, Юн решился взять свой горячо любимый ноутбук и отправиться в школу.       По дороге ничего интересного не происходило. Только то, что он увидел девушку, которая играла на скрипке, чтобы заработать денег.       Кинув в сумку девушки пару долларов, Мин отправился по своим делам, надеясь на спокойный и умеренный день.       В школу Парень пришёл только к началу второго урока. Юнги встретил его лучший друг. — Ну привет, соня. - Слушай, Хосок, не начинай, а? — А хера ты меня на истории кинул? У нас, между прочим, самостоятельная была. Мне пришлось за тебя отдуваться. - Начал возбухать парень. Одет он был по школьному. Белая рубашка и узкие чёрные брюки. Как всегда, одет красиво. - А.. Я забыл про самостоялку.. Прости.. — А не прощу. И что ты будешь делать? Юнги призадумался. Что он может дать человеку, у которого есть всё? - Я куплю тебе шоколадку. С малиной. —У-ух, знаешь на что надавить. Ладно. Пошли, сейчас корейский. - Ха-ха, пошли. - Парни направились в нужный кабинет.       Уроки в школе, можно сказать, прошли невыносимо долго, поэтому с последнего урока, физкультуры, Мин решил свалить.       Почему бы, собственно, и нет.       Но вот незадача, чем бы заняться на время урока, ведь ближе к вечеру он хотел погулять с Хосоком. Все равно дома заняться нечем будет.       Сейчас же Юнги решил отправиться в кафе, чтобы заняться работой. Он был прошареным айтишником и его работа заключалась во взламывании чужих серверов и страничек. Сегодня же его заказ выпал на взлом самой богатой шишки города.       Бизнесмен.       Владелец ресторанов и бутиков. Ну Что-ж, посмотрим, что скрывает этот заядлый "Добродетель".

***

      Утро бизнесмена всегда полно хлопот. Сначала съездить на собеседование, потом на встречу с другими влиятельными людьми, ну а к концу дня еще нужно заехать по другим делам. В принципе, ничего нового.       Но сегодня Машина бизнесмена останавливается напротив ночного клуба MIC DROP       А это место пользуется большой популярностью среди богатеньких альф и «ночных» омег.       Пройдя внутрь вип - комнаты, мужчина приземлился напротив двух таких же парней. Оба были одеты в чёрные классические костюмы, как и сам парень.       Как только альфы заметили бизнесмена, тот прищурился и сказал: - Ну, что произошло такого, что вы меня вызвали в мой же клуб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.