ID работы: 10070831

Не тронутый ангел.

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Ближе к утру парень все таки смог заново уснуть. Но сон все равно длился не долго. Его разбудил громкий хлопок двери. — Вставай, Айтишник недоделаный. - В манере голоса Мин сразу узнал того похитителя, который вчера говорил с ним.       Из-за кляпа во рту парень не мог ничего сказать, только мычал. — Что? Не понял, говори понятнее.       Юноша опять мычал.       Тут парня резко подняли с кровати и дали сильную пощёчину, из-за которой из глаз сами по себе брызнули слезы. Юн тут же замолчал. — Прекрати реветь, это ужасно.       Парень стоял на коленях на полу. За плечи его держал тот самый помощник.       Вдруг за дверью послышались разговоры. По телу прошла мелкая дрожь, что не предвещало ничего хорошего. -.. Проснулся уже? —.. Да, вроде. -.. Получит по заслугам..       Парень не понял, к чему этот разговор, ведь слышал только обрывки. Из-за полученной пощечины у него заложило ухо и начала болеть голова.       Через пару минут в комнату зашло ещё двое мужчин, но Мин не поднял взгляд, а отросшая чёлка закрывала вид на бездонные карие глаза. - Ну что, Минни, что за дела? Какого черта ты решил, что можешь зламывать мой сервер?       Юнги молчал, но от этого обращения Минни по телу пробежали мурашки. — Чего молчишь, Мини? Или же т.. - Не успел Ким договорить, как услышал шёпот. Тихий тихий. Говори Ким громче, точно бы не услышал. -.. Отпустите меня.. Я не скажу полиции.. — Ну уж нет. Отпускать тебя я точно не собираюсь. Кто заказал тебе меня взломать? - Я.. Я не знаю.. Заказ анонимный.. — Ну так ты же можешь взломать любого, почему его не взломал. - Я работаю не так.. Мне не важно что за человек попросил взломать или ещё что подобное.. Я сам спрограммировал свой сайт и теперь.. — Ну, продолжай говорить, чего замолчал? - Теперь я не могу смотреть на того, кто просит меня.. Взломать страницу.. Я не могу взломать собственную систему.. Да и зачем мне это.. — Ты обязан выяснить кто это. А не то тебе будет гораздо хуже, понимаешь? - Да.. Понимаю.. - Парень опустил голову.

***

- Не понял. - Хосок уже два раза подряд звонит Юнги, но тот трубку не берет. Что за напасть такая? - Юнги, ты там что умер? Ну я тебе устрою. -Пробубнил парень, после чего вернулся в кабинет математики. После уроков он точно сходит к другу домой.       Но это не давало парню покоя. Юн никогда не пропускал занятия, а если и пропускал, то предупреждал хотя-бы Хосока. Но сейчас же от него ни ответа ни привета. Может это как-то связано с его странным телефонным звонком? Возможно.

***

      Разговор продлился не меньше получаса. К этому моменту на телефон Кима пришла целая туча сообщений от его "Жены". Он даже успел приехать к тому дому, где держали Юнги. Ох кому-то достанется.. — Где этот Идиот?! - Крикнул парень на двух охранников, которые указали на только что вышедшего из комнаты бизнесмена. - Джин, что ты тут.. — Джун! Ты опоздал в ЗАГС! Какого черта ты не приехал?! - У меня были другие дела. — На только важные, что ты даже на развод не приехал?! Это уже второй раз, как ты не приезжаешь!! Что это значит, Ким!? - У меня другие дела. Ты это понимаешь, нет? — Мне плевать! Я нашёл другого альфу, но из-за тебя не могу выйти за него и принять предложение, а из-за тебя мне ещё три месяца ждать! Зачем ты портишь мне жизнь, Намджун!       На самом деле Альфе было плевать на Сокджина. Развелись, не развелись, а репутация у омеги точно подпорчена, чем и забавляется Ким старший. - Меня ты ни коем образом не колышишь. Плевать я хотел на тебя и твоего нового альфу. У меня свои проблемы. Они никак к тебе не относятся. Поэтому сваливай отсюда. Пока я сам тебя не выкинул.       Сокджин на это лишь фыркнул и, отправив в сторону Кима пару грязных выражений, сел в машину и уехал. - Смотрите, чтобы Мин не сбежал. Переоденьте его, снимите наручники и дайте поесть. Он должен узнать, кому понадобилась информация с моего сайта. Дадите ему ноутбук и под присмотром пускай делает. Единственное что, главное чтобы не убежал. Он мне ещё нужен. Выполнять все о чем попросит. Будь то дать ручку или поправить одеялко. Не дай бог я узнаю о том, что вы не выполнили задание, покончу с контрактом не замедляя. Поняли?       Парни кивнули.       Ким спустился к автомобилю и, отыскав в кармане ключи, открыл машину и уехал от дома.

***

— Юнги, открывай! - Чон уже битый час стучится в двери, на что соседи начинают жаловаться. Но стоит только Хосоку сильнее надавить на ручку, как дверь поддаётся и отворяется. Внутри комнаты настоящий бардак. Плед и подушки валяются на полу, вместе с документами и бумагами. Среди них лежит и телефон Мина. — Твою мать.. Его что, украли?! - Первое, что приходит на ум парню, после чего тот хватает телефон друга и бежит в полицейский участок.       Жизнь друга в огромной опасности, а сам он в огромной заднице. Это несомненно.

***

      Мин после разговора долго не мог прийти в себя. Что его так зацепило в этом мужчине? Красота? Лицо? Голос?Нет.все не то. А может то слащавое прозвище, что дал ему старший? Возможно, но тоже не то.       Почему Юнги так зациклился на нем? Почему просто не забудет? Почему? На этот вопрос он даже сам ответа не знает. Что уж говорит о других, когда своя голова не варит.

***

- Ууух, добрый день, у меня срочное заявление. У меня человек пропал. - Пытаясь отдышаться говорит Хосок девушке, работнице участка. — Кто пропал? - Друг мой пропал, блин! — Дайте все показания. Имя, приметы, и тому подобное.       Чон со спешкой начал писать все, что помнит в последний день, когда виделся с ним. Его внешность, его характер, его одежду в конце концов.       Отдав бумаги той самой женщине, Хосок сел в зону ожидания и наконец перевёл дух. Но вся эта ситуация никак не хотела вылезать из головы.       Страх за друга был велик. А ведь Хосок очень им дорожил. Юнги был единственным человеком, который поддерживал его всегда и везде, заставлял смеяться, они рыдали над дорамами вместе и прогуливали уроки в седьмом классе. Но сейчас за учёбу все таки взялись. А то одиннадцатый класс все таки.       Все эти воспоминания так грели душу, что.. — Вы Чон Хосок? - Размышления прервал низкий и очень мелодичный голос только что подошедшего парня. - Да, я. — Я Чон Чонгук. Меня поставили на расследование дела о вашем друге. Это все, что вы указали, все что вы помните? -Да. Знал бы больше, написал бы все. — Мне нужно допросить вас. Пройдёмте. - Чонгук указал рукой на допросную.       Зайдя внутрь, Хосока встретила атмосфера страшного фильм об убийствах и расследованиях. Атмосфера какого-то ужастика.       Чон сел за стол, а напротив него приземлился и полицейский. — Итак, начнём допрос.       Спустя недолгих пару часов, Юнги вновь открыл глаза и понял, что заснул. Да, такое не редко бывает, когда столько мыслей и тут же засыпаешь. Голова Перегружается и, ей тоже хоть иногда положен отдых.       Немного пошевелив руками Мин понял, что сейчас без наручников и верёвок, связывающих тело. Похоже, что время близилось к вечеру, ведь часы только что пробили пять.       За окном уже темнело, а небо залилось нежно фиолетовой краской. Маленькие белые звёздочки уже мелькали на линии горизонта и выше. Нежно золотой месяц высился к небу, чтобы занять свою главную позицию. Свое почётное место. Наблюдая за всей красотой этого вечера, Мин не заметил, как незаметно пролетел ещё один час. Ещё один час в его жизни, которая в любую секунду может оборваться, как тонкая леска.       Заметив на прикроватной тумбочке что-то наподобие записки, Юнги взял её в руки. На ней были выведены чёрным слова, а почерк был прекрасен. В записке было написано, чтобы когда парень проснётся, то трижды постучал по двери. Так Мин и сделал.       Он тихо, как мышь, прокрался к заветному дереву, которое отделяло его от свободы и трижды, громко и звонко, стукнул кулаком.       Никаких движений.       Ни звуков ни шорохов не было слышно.       Что уж говорить о чем-то другом. Зря он это сделал. Мысли о чем-то плохом витали в голове мальчишки. Мысли, что сейчас вновь прийдет тот охранник и вновь сильно ударит его. Но лучше забыть об этом.       Юнги сразу же отпрянула от двери и вернулся на кровать. Но перед этим он проверил окно.        Черт, оно плотно загерметизировано. Сбежать не получится.       Остаётся только ждать того момента, когда кто нибудь да зайдёт в комнату. Хоть бы этот момент не настал.       Но все надежды оборвал скрип двери. Вновь пришёл тот самый мужчина. И похититель и сожержатель.Абуено.       В руках он держал два пакета. Было, довольно сложно определить, что же там. Мин продолжал сидеть на месте, поглядывая на мужчину с некой опаской. — Да не съем я тебя. Мистер Ким сказал дать тебе это. - Тот поставил пакеты на пол и вновь скрылся за дверью.       Юнги сперва пару минут поступил на пакеты, но в конце концов решил глянуть, что же это за вещи такие, которые сам "Мистер Ким" сказал дать ему.       В первом пакете оказалась одежда. Бело красная водолазка, красная футболка и чёрные кроссовки и джинсы. ¹       Переодевшись, Юнги посмотрел во второй пакет, от которого так и веяло приятным запахом. Распаковав его он нашёл кучу разной еды, начиная от чипс, заканчивая бенто и фастфудом. – Вот это да.. - Глаза парня от удивления расширили ь. Он думал, что если и попал в плен, то будет страдать голодовкой. Если это плен, обязательно должны быть избиения или что похуже. Ну, так казалось Юнги. По крайней мере в фильмах было так.       Мин выложил все что ему принесли на столе, а сам лёг на кровать. Не может быть такого, что они просто так ему еду дали. Нормальную причём. Как минимум в ней должна быть слабая отрава, чтобы помучать парня. Поэтому Юнги даже не притронулся к еде. Но, черт, этот запах заставлял каждую секунду поварачиваться и вдыхать его. - Если я нужен ему, чтобы узнать кому понадобилось его взломать, наверное он не будет меня травить.. - Но Мин все равно думал, что такое может быть и это все просто обман.       Но все таки, собравшись с силами, Юнги взял первое попавшееся блюдо и попробовал. -Вроде нормально.. - Это оказался фастфуд.² Точного названия Мин, конечно, не помнил, но и нафиг оно ему сейчас нужно? Сейчас главное быть на чеку и следить за всем и всеми.       Когда же пища была съедена, парень увалился на кровать и почувствовал в голове некое негодование. Как будто молнии сверкали в нутри его черепной коробки. Голова разболелась не на шутку и поэтому Юнги хотел уже лечь спать, как вдруг к нему опять пришёл тот парень. — На.       Мужчина поставил Мину ещё один пакет, который тот незамедлительно открыл, но только когда ушёл охранник. В нем оказалась ночная рубашка. - Только рубашка? Мне что, без штанов спать?! - Спать в узких джинсах не вариант, поэтому пришлось одевать эту рубашку на голое тело. ³Она еле прикрывала зад Юнги и было неловко. Хотя он в комнате один. Смешно почему.       Но головная боль не утихала даже спустя пол часа попыток уснуть. Когда же Мина это все уже достало он решил попросить снотворное, ведь только оно помогало ему при сильных болях в голове. Он это знал.       Подойдя к этой злочастной двери Юнги стукнул три раза, после чего немного отпрянул от неё. Недалеко, всего на два шага назад. Дверь со скрипом открылась и на пороге показался мужчина. Черт, тот же самый. - Чего? -Ам.. Можно снотворное.. Я.. Я сунуть не могу.. - Непонятно от чего голос Мина дрожал. И не только голос, он весь дрожал как осиновый лист. - Хорошо. Через пару минут будет. - Мужчина вновь закрыл дверь, а у Мна как гора с плеч упала. Лучше не стало, но хотя-бы перестал трястись.       Юнги решил опять лечь на кровать, ведь при ходьбе ещё сильнее голова болела.       И стоило Юнги только коснуться задом кровати, дверь опять открылась и охранник принёс бутылку воды и пачку таблеток.       Юнги конечно хотел его поблагодарить, но отдуплился только тогда когда "надзиратель" ушёл.       Мин незамедлительно закинул в себя две таблетки и запил их водой. Действовали они в течение десяти минут и прийдется ещё немного потерпеть эту боль, поэтому Омега сразу лёг на кровать и начал ждать, пока таблетки подействуют.       И стоило только глазам начать слипаться, как дверь снова открылась. Твою мать, ну кто там опять?

***

— Итак, начнём допрос. Когда вы последний раз видели своего друга? - Вчера в школе. Это было примерно в пол третьего дня. — Хорошо. Замечали ли вы за ним какие нибудь странные действия в последнее время? - Нет.. Ну.. Он работает айтишником и все время говорит о сайтах. Для меня это обыденое. Никаких.. А стоп! Вчера вечером, ближе к пол восьмого ночи он позвонил мне и сказал, что погулять не сможет. Проблема в том, что он будто бежал, а его голос дрожал. Он будто убегал от кого-то. Я потом ещё звонил ему, тоже где-то в пол десятого, но телефон оказался выключен. Вот он. - Хосок протянул телефон друга полицейскому. Тот же взял его и положил перед собой, дабы включить.       Телефон оказался заряженым. Он бы точно не выключился от нехватки энергии.       Пролистав телефонную книжку он увидел, что на телефон ни раз поступали звонки с неизвестного номера. Тем не менее и от Хосока звонки были. Он не соврал. — И последний вопрос. Где вы были прошлой ночью? - Я был дома. Обзванивал Юнги. Ох, черт.. - Парень положил руку на свою грудь.       Сердце предательски сильно колотилось, а дыхание было рваным. Тело не слушалось, а душа не хотела признавать потерю близкого человека. Похоже на паническую атаку. А она уже начинается, и с огромной силой бьёт по парню. — Эй, все будет хорошо. Не переживай, мы найдём его. В целости и сохранности. Я лично прослежу за этим. - Слова альфы трогали душу, но и не только слова. Сам басистый голос тепло грел изнутри, заставляя успокоиться и отложить все свои мысли и эмоции. Главное не поддаваться панике и все образуется. Юнги найдётся, а этого достаточно, чтобы хоть ненадолго прекратить истерику. - С.. Спасибо.. - Голос предательски дрожал.       Странные ощущения накрыли с головой. Сердце продолжало часто биться, но уже по другой причине. Только сейчас Чон смог разглядеть в полицейском человека, которого ему, можно сказать, не хватало. ⁴       Чонгукова улыбка, хоть и едва заметная, но все таки была уж очень привлекательной. Его выразительные скулы, карие глаза, все это вселяло большие надежды. Осталось только довериться ему и все будет отлично.

***

Твою мать, ну кто там опять?       На пороге оказался Намджун. Он был одет в полосатую водолазку и чёрные джинсы. ⁿ       Юнги тут же поднялся с кровати, плавно переходя из лежачего состояния в сидячее. Впринципе сейчас он вообще не соображаю, так как таблетки полностью затуманили его разум, а спать хотелось невыносимо. — Ну что ты? Отдохнул за день надеюсь? - Серьёзным тоном спросил Ким, подходя ближе к Мину. - Н.. Д.. Да.. Отдохнул.. - Как-то заспано Проговорил Юнги, потирая глаза руками. Ночная рубашка была большевата, поэтому рукава закрывали половину запястья, а верх открывал вид на острые ключицы Мина. - Спать собирался? - Д.. Да.. - Юнги опять потёр глаза. - А если я прилягу, против не будешь? - Резким движением Альфа оказался в паре сантиметров от омеги. Глаза в глаза, ладонь в ладонь. - Н.. Не знаю.. - Смущённо Проговорил Юнги, а его щеки в миг стали ярче солнца на заре. - Значит не будешь. - Усмехнулся сам себе Ким и избавился от своей ненужной одежды.       Юнги и не заметил, как уже почти сидел на Намджун, что было ничуть не странным. Мину было интересно, ему точно снотворное дали, а не какой нибудь там афродизиак?       Но уже через пару секунд в сон начало клонить невыносимо. Юнги поддался и уснул, прям на Джуне. Почему бы, собственно, и нет.       Веселенькое же утро ожидает Мина, ну а пока он спит. Будет лучше, если Ким успеет уйти раньше, чем проснется младший, потому что если все будет наоборот, то Юнги даже в глаза мужчине смотреть не сможет. Уж слишком будет смущаться.       А ведь он ещё ничего не сделал, заметьте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.