ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ты обещал ответить на мои вопросы! — Прижав к себе инкуба, начал вампир. — Ну и что же ты хочешь обо мне узнать? — Откуда эти шрамы? — Спросил Канато, ведя рукой по обоженному боку. — С детства… Жители деревни, в которой я жил, узнали о моей сущности демона и решили убить меня. Это было поздней ночью. Мы с родителями возвращались с вечерней прогулки, а около нашего дома собрались все местные. Стоило нам подойти ближе…

***

" — Демон! — Крикнул мужчина из толпы, заметив семью Хаяши.  — Демон! Сжечь его! — Повторил кто-то из толпы. Все жители повернулись в сторону маленького мальчика. Из толпы стали звучать крики, проклятья и обычные обзывательства. Четырехлетний мальчик вцепился своей маленькой ручкой в подол платья своей матери и поднял на нее глаза полные слез и страха. Женщина не понимала, что здесь происходит и как ей стоит поступить.        Все прояснилось, когда кто-то из жителей поднял над своей головой горящий факел и бросил его в сторону семьи. Первым среагировал глава семейства, загородив собой жену и сына. Люди как по команде, начали кидать в них горящие факела и палки. Мужчина и его жена закрыли своего сына, но огонь добрался и до него. Когда мальчик открыл зажмуренные прежде глаза и увидел обгоревшее лицо своей матери, душераздирающий крик вырвался из его груди и заставил стоящих по близости людей закрыть свои уши.        Этот крик больше походил на скрежет железа о стекло. От этого звука все в груди людей, услышавших его, разорвалось.        В тот день было много смертей. Если быть точнее, то почти вся деревня. Остались лишь несколько детей и животные. Органы власти решили замять это дело, а выживших отправили к родственникам. Народу они сказали, что это был обычный пожар.» — Это было правдой? — Спросил четвертый сын, после того как Айко закончил свой рассказ. — Что именно? — Что ты демон? — Да, я являюсь инкубом-демоном похоти и так далее по списку, — сказал Хаяши, пожав плечами и залез на бедра Сакамаки. — Это все вопросы, которые ты хотел мне задать? — Нет! Что ты делал в комнате Райто? — Спросил Канато, поменяв их местами. — О! А ты что ревнуешь? — Хитро ухмыльнулся брюнет. — Ну-у… Он хотел меня изнасиловать. Но… Я не дал ему этого сделать. — И как же ты это сделал? — Пронизывающим взглядом, посмотрел на него вампир.— Ты слишком слабый, чтобы побороть чистокровного. — Доказать? — Спросил младший и дождавшись кивка со стороны собеседника, впился в его, Канато, губы.        Поцелуй был нежным и неторопливым. А потому Сакамаки не сразу заметил, что его это изрядно вымотало. Когда он слегка покачнулся, Хаяши отстранился от него и кокетливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.