ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Откуда это? — Рука вампира остановилась на не затянувшемся ожоге, изредка поглаживая его. — Т-ты издеваешься? — Тяжело дыша спросил Айко. — Может, лучше… закончим начатое, а… потом уже… я отвечу на вс…се твои вопросы?        Сакамаки лишь согласно кивнул и припал губами к ключице, оставляя на ней багровые следы. Мокрой дорожкой поцелуев, он спустился к правому соску, и вобрал его в рот, посасывая.        Еще немного поиграв с ними, четвертый сын поравнялся с инкубом, чтобы заглянуть в его глаза. В глазах на против Айко увидел лишь животную похоть и страсть. Канато улыбнулся уголком губ и спустя мгновение впился мокрым поцелуем в губы инкуба.        Айко зарыл пальцы в сиреневые волосы Канато, слегка стискивая и оттягивая их. От такого жеста Канато сдавленно простонал в поцелуй и прикусил губу инкуба. Вампир подхватил второго под бедра, заставляя Айко обвить себя, Канато, за талию и прижал ближе.        Не разрывая поцелуя, старший двинулся в сторону кровати, стоящей в нескольких шагах от них. Он пробежался пальцами по оголенной спине инкуба, одной рукой поддерживая под бедрами.        Дойдя до кровати, Канато аккуратно отпустил на нее разгоряченное тело инкуба и сделал два шага назад. Полюбовавшись открывшимся видом, он жадно облизнулся и начал стягивать с себя незастегнутый пиджак. Пуговицы, с оставшейся на нем жилетки, податливо вылетали из петель. Когда с ними было покончено, он так же как и пиджак, стянул с себя и жилетку. Оставшуюся на его торсе рубашку, он безжалостно порвал, не обращая никакого внимания на рассыпавшиеся по полу пуговицы.        Оставшись в одних штанах, он вновь подошел к возбужденному парню, лежавшему на его кровати. И навис над ним, медленно склоняясь к уху. — Я оттрахаю тебя так, что ты неделю нормально ходить не сможешь…— томно прошептал вампир, на ухо инкуба.— Это будет твоим наказанием, за то, что ты заставил меня ревновать, — после этих слов, он несильно прикусил мочку уха младшего.        Айко прикусил нижнюю губу, сдерживая стон, что чуть ли не сорвался с его уст. Канато невесомо коснулся молнии на джинсах пассива и легко потянул ее вниз. Когда с ширинкой было покончено, он быстрым движением рук, стянул с него джинсы вместе с бельем и перевернул его на живот, отшвырнув вещи себе за спину. С губ инкуба все же слетел сдавленный стон, что не могло не радовать слух вампира.        Канато невесомо касаясь, погладил младшего по спине, ведя рукой от поясницы до плеч. Подняв руку к его рту в немом приказе, он начал прикусывать кожу на плечах и шее. Инкуб сразу понял, чего от него хотят и вобрал три пальца в рот, посасывая и покусывая их.        Когда смазки на пальцах вампира стало достаточно, вампир вытащил пальцы из рта инкуба и завел их тому за спину. Еще раз взглянув на раскрасневшегося от возбуждения Айко, вампир ввел в него один палец, раздвигая податливые стенки инкуба. С губ нижнего слетел протяжный стон, что еще сильнее возбудило чистокровного и заставило его быстрее растягивать младшего. Вскоре к первому пальцу, добавилось еше два, растягивая его.        Когда Канато понял, что уже достаточно, он с пошлым хлюпаньем вытащил пальцы из податливого тела и пристроился сзади. Склонившись над инкубом, он начал целовать плечи младшего, медленно входя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.