ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — Взгляд Канато будто пронизывал на сквозь. — Я… Хотел ск-казать… Фух, почему ты меня избегаешь?! — На одном дыхании выпалил Айко, зажмурив глаза.        На его лице было видно явное раздражение. Руки, держащие медведя, сжались в кулаки, а губы исказила презрительная ухмылка. — Это я тебя избегаю? А разве это не ты, тот, кто не хочет быть со мной?! — Процедил сквозь зубы Канато. — С чего ты это взял? Я такого никогда не говорил, так откуда ты взял подобную чушь? — В недоумении уставился на него инкуб.        Чистокровный посмотрел на младшего и с неохотой, но все же ответил: — Я… знаю, что ты переспал с Райто. И откровенно говоря, меня это задело… Я не хочу, чтоб ты спал с этим извращенцем! — В сердцах прикрикнул на последних словах. — Но я не спал с ним! Если ты не веришь мне, то спроси у него сам! — Вот и спрошу…- пробубнил вампир, повернув голову в сторону, стараясь не смотреть на гостя.        Еще некоторое время оба осмысливали разговор. До синеволосого только сейчас дошло, что именно, сам того не понимая, сказал старший. Он медленно поднял голову и крадучись дошел до собеседника. Положив руку ему на плечо, Айко склонился над его ухом и сладко прошептал: «Да ты, никак ревнуешь?». — Что ты такое говоришь?! — Мгновенно зардевшись, воскликнул Сакамаки.        Не теряя ни секунды, Хаяши прильнул к приоткрытым губам напротив. Сакамаки, не давая насладиться доминирующей ролью, перехватил инициативу на себя.        Руки вампира хаотично двигались по телу демона, до тех пор пока не нащупали подол футболки и не потянули его наверх. Взору четвертого сына предстал большой шрам от ожога, находившийся на правом боку. — Откуда это? — Руки вампира остановились на не затянувшемся шраме лишь изредка поглаживая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.