ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Да и ангелок на меня обиделся. Второй день со мной не разговаривает, а стоит нам остаться одним-сразу уходит. Но мне уже надоело, что меня игнорируют! Сегодня я намерен расставить все точки над «ай».        За время, что я ходил за Канато, успел запомнить путь до его комнаты из любой точки дома. Потому мне не составило никакого труда найти его комнату.        Спустя пару минут я стоял напротив двери в комнату ангелочка. Стоило мне подойти к его комнате, как весь напор будто разбился о стену страха. Никогда бы не подумал, что буду бояться отказа.        Такое чувство, словно внутри меня, где-то под ребрами, сидит маленький зверек и дрожит. Дрожит от страха, что обычно испытывают те, кто слабее.        Неприятные ощущения…        Тихий скрип двери заставил меня вздрогнуть. Моему взору предстал медведь. Ну блин, почему каждый раз вместо того, что я хочу видеть, я смотрю на этого медведя. — Зачем ты гипнотизируешь эту дверь? — подняв взгляд, я встретился с пронзительными фиалковыми глазами. — Ты что-то хотел? — Я… хотел с т-тобой… поговорить… —неуверенно ответил я.        Он смотрел на меня еще некоторое время, после чего обиженно хмыкнул и отошел, давая мне пройти в комнату.        Комната Канато была чем-то похожа на мою, единственное чем они отличаются-это детскими игрушками, которые придавали ей какую-то непринужденную атмосферу. Когда я жил с родителями, у меня тоже была такая комната, но после их смерти бюджет семьи был значительно урезан, а после я и вовсе стал жить в приюте.        Из воспоминаний меня выдернул голос Канато. — Так о чем ты хотел поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.