ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Канато и Айко спускались по лестнице в трапезную. Стоило им зайти, как пять пар глаз впились в фигуру Хаяши. В этом не было ничего удивительного, так как в его руках находилась игрушка их брата. И не просто игрушка, а именно тот медведь, с которым он никогда не расстается.        Это привело сыновей Сакамаки в небольшой шок. Первым от него оправился Реджи и сказал дежурную фразу. — Вы опоздали, — поправил очки второй сын. — Погоди-ка Реджи, — включился в разговор шляпник. — А почему вы, собственно, опоздали?        Уши Хаяши приобрели розоватый оттенок. Он сильнее сжал игрушку в руках. Айко вполне мог ответить этому неугомонному вампиру в своей привычной манере. Вот только Канато запретил ему с ним разговаривать. — Тебе-то, какое дело?! — Вспылил Канато. — Чего ты вообще пристал? Тебя это не касается!        Такая реакция заставила парней еще больше заинтересоваться их разговором. Шу вдруг самодовольно улыбнулся и выдал то, что никто не ожидал услышать. — Знаете… Вчера вечером, я проходил мимо комнаты нашего братца…— нарочито медленно сказал старший сын, после чего глаза Айко и Канато, сузились от шока.— И услышал довольно интересные звуки. Ну так что? Все еще собираетесь молчать? — Л-ладно! — Не выдержал четвертый сын. — Я все расскажу.        Во время рассказа, что Айко, что Канато, все время краснели. Остальные братья внимательно слушали, что говорят эти двое. На все, сказанное им, они реагировали спокойно и немного не веря. Ровно до тех пор, пока не услышали, что среди них некоторое время жил инкуб.        После этих слов все встало на свои места. Это полностью объяснило, почему Аято упал в обморок, почему Райто уснул во время весьма занимательного процесса и почему сам Айко так легко принял их сущность.        Спустя еще кучу всяких обсуждений, братья решили, что Канато и Хаяши должны пожениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.