ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Хорошо-хорошо! Тогда пойдем на ужин? — мило улыбнувшись, ответил я. — Тедди, проводим его до столовой? — сказал Канато и посмотрел на медведя в своих руках. — Тедди, ну пожалуйста. Ну проводите меня до столовой, а то Зануда меня без единой капли крови оставит, — сказал я, обращаясь к медведю, что находился в руках милашки. — Мы согласны! Только поторопись, а то все получим нагоняй от Реджи! — сказал Канато немного смутившись.       Интересно, что именно заставило его покраснеть? Ладно, позже об этом подумаю. Сейчас мне нужно переодеться и умыться.       Сделав все выше сказанное, я подошел к Канато и мы вместе покинули мою комнату. На завтрак мы все же опоздали, но совсем на немного. Правда Реджи это не волновало и мы получили выговор. За столом было тихо. Шу спал, Канато кормил игрушку, иногда переговаривался со мной, Вишенка пыталась съесть все такояки, за что получал выговор от Зануды, Субару спокойно ел, Реджи раздавал всем выговоры, а Шляпник перекидывался со мной пошлыми взглядами и шуточками.       После окончания трапезы, все стали выходить из-за стола. Я вышел сразу после Ангелочка и хотел пойти за ним, но мне помешали. Шляпник перегородил своей рукой мне дорогу. Я пытался его обойти, но все было тщетно. Сдавшись, я посмотрел на него и спросил, что он от меня хочет. — Ты показался мне довольно милым пареньком, может поиграем? — Ответил он с пошленькой улыбкой. — Я согласен. К кому пойдем, ко мне или к тебе? — Сказал я в той же манере. Он немного опешил от моей прямолинейности. Но немного подумав, ответил: — А ты как думаешь? — он пошло улыбнулся и взял меня за руку. Еще мгновение и мы находились в комнате, она была в зеленых тонах. Двуспальная кровать с зеленым постельным бельем, зеленое кресло и небольшой журнальный столик. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Вот я уже прижат к той самой кровати. Не теряя времени, я поцеловал его в губы, чтобы лишить жизненной энергии. И у меня получилось. Через пару минут он лежал на мне без сознания.       Я скинул Райто с себя и вышел из его комнаты. Идя по коридору, я задумался и упал на пол. На пустом месте споткнуться я не мог, поэтому начал искать причину своего падения. Посмотрев по сторонам, я увидел Шу, лежавшего на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.