ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На пустом месте споткнуться я не мог, поэтому начал искать причину своего падения. Посмотрев по сторонам, я увидел Шу, лежавшего на полу. — Я тут думаю: «Что за бревно, лежит по середине коридора и не дает пройти?», а это оказывается самый старший сын! Какой пример ты подаешь своим братьям? Как можно быть столь безответственным чел… вампиром? — На самом деле мне было все равно на его манеры, просто надо было его хоть попытаться пристыдить! — Что тебе от меня надо? — спросил он, будто даже не слышал меня! — Ничего уже, — испортил мне все настроение! Побыстрей бы найти комнату моего ангелочка! — Ты не знаешь, где комната Канато? — Канато? Зачем он тебе? — Да тебе-то какая разница? — Просто я хотел поблагодарить его за то, что он помог мне дойти до столовой, — этого тебе достаточно? — Тогда тебе прямо по коридору и направо, — хоть какая-то польза от этой встречи. Уже на пути к комнате ангелочка я бросил быстрое спасибо. ***       Я иду уже 15 минут, но его комнату, так и не нашел. Может Шу мне соврал, когда говорил дорогу? Ладно, ангелочка найду завтра, а сейчас погуляю.       Выход я нашел намного быстрее, нежели комнату ангелочка. Выйдя из особняка, я сразу услышал сильный запах цветов. Сделав пару шагов вперед, моему взору предстало море прекрасных роз.       Они настолько идеальны, будто искусственные, но этот прекрасный запах убеждает в обратном. Весь двор полностью заполнен ими. Удивительно, что я не заметил их, когда только приехал. Думаю их запах скрыл дождь, а я слишком спешил, чтобы оглядываться по сторонам.       Кстати говоря, дождь тоже закончился. Воздух стал влажным и мягким, а розы покрылись бусинами воды. Интересно, кто создал столь прекрасное творение в этом доме? — Эй! Что ты здесь делаешь? — Голос из-за спины прозвучал настолько резко, что я вздрогнул от неожиданности.       Посмотрев через плечо, увидел младшего Сакамаки: — Я задал тебе вопрос-отвечай! — Ну чего ты так злишься? Я же просто хотел погулять и совершенно случайно наткнулся на это прекрасное место. Ты случайно не знаешь, кто создатель данного прекрасного творения? — Совершенно не задумываясь, ответил я. Ну и чего он так покраснел? Болен, что ли? — Это… мой сад. И тебе я здесь совершенно не рад, — вот это он смущается! Так покраснел, что смахивает на те самые розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.