ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Райто пошленько на меня посмотрел и ухмыльнулся. Реджи взял в руки мой багаж и провел до комнаты. Она была в фиолетовых тонах и обставлена со вкусом. Зануда оглядел меня оценивающим взглядом, после чего медленными шагами пошел в мою сторону. Мне не понадобилось много времени понять, что этот вампир жаждет моей крови. Так как мне было лень ему противиться, да и помог он мне, я просто протянул ему руку. Он остановился и в недоумении посмотрел на меня. — Ты же хочешь моей крови? — спросил я, показывая на запястье. — Ты довольно умный парень. Жаль, что не девушка, возможно и женился бы на тебе, — ответил этот кровопийца и схватил меня за руку.         "Что за ужасный тон! И этот человек говорил мне о манерах?" — думал я, пока этот извращенец всасывался в мою руку.       Спустя пару минут он оторвался от моей руки, вытер тыльной стороной руки губы и испарился. Стоп! «Испарился»? Да быть такого не может, он же только что здесь стоял. Ладно, потом с этим разберусь. Сейчас мне нужно разложить вещи и отдохнуть. Я медленно с неохотой поплелся к сумкам с вещами. Довольно быстро разобравшись с ними, я лег на кровать и прикрыл глаза. Постепенно я начал проваливаться в царство Морфея. Вот мне уже снится горячий красавчик… И в комнату кто-то врывается! Кто это жалкое существо, что помешало моей встречи с горячим красавчиком? Я медленно открываю свои сонные глаза и вижу медведя. Почему вместо красавчика я должен смотреть на медведя? Потерев руками все еще сонные глаза, я открыл их снова.       Знаете, все, что я недавно говорил про того отброса из сна, забудьте. Передо мной милый и невинный ангел. Тот чудик с мишкой, как там его? Канато! Этот ангел невинности склонил надо мной свое лицо. Я осторожно, чтобы не спугнуть добычу, прикоснулся к его лицу и также неторопливо, с аккуратностью потянулся к его губам. Похоже он этого не ожидал, поэтому мне легко удалось втянуть его в нежный, но при этом пошлый поцелуй. Спустя пару секунд он все же осознал, что здесь происходит. Он попытался вырваться, но я был слишком голоден. Еще немного и Канато перестал сопротивляться. Видимо я забрал слишком много энергии. Пора бы остановиться.       Медленно и пошло причмокивая, я оторвался от его губ. Они были такие сладкие, а его лицо, он похож на девственницу. Такую невинную и непорочную, так бы изнасиловал. Стоп! Пора остановить свои фантазии. Он мило прикрывал лицо медведем и пытался восстановить дыхание. Когда ему все же удалось это сделать, он отошёл от кровати к двери. — Скоро ужин. Реджи сказал отвести тебя в столовую, — все еще немного смущаясь, сказал Канато. — И еще… Зачем ты это сделал? Ты не имеешь права делать подобное со мной. Только посмей выкинуть такое еще раз, — как же мило он злится. — Хорошо-хорошо! Тогда пойдем на ужин? — мило улыбнувшись, ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.