ID работы: 10070566

жертвенный жених

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Айко       Сегодня днём глава церкви сказал мне, что завтра утром за мной приедет машина и мне нужно собрать вещи. Готов поспорить этот старикан ещё долго будет радоваться моему отъезду. Ну что ж, раз мне завтра рано вставать, лягу спать, пожалуй, пораньше.       Утро… Лучи солнца, проходящие сквозь плотно занавешенные шторы, попадали прямо на лицо. Во избежание этого, я с головой залез под одеяло. Но не тут-то было, на прикроватной тумбочке зазвонил столь ненавистный будильник. Его звук будто раздирал меня изнутри. Но я нашёл в себе силы выключить его, после чего встал и направился в ванную, дабы принять все водные процедуры. Стоило покинуть ванну, как на меня налетел мой друг, который неизвестным образом оказался в моей комнате. — Это правда, что ты сваливаешь? Неужели тебе сложно остаться со мной? Ну же, почему ты молчишь? — Всё не успокаиваясь, тараторил он.   — Да, это так. И нет, я не останусь.       Услышав мой отказ, он надул губки и вышел из моей комнаты. Я же, не теряя зря времени, быстро оделся, взял сумки и вышел ждать обещанный автомобиль. Не прошло пары минут, как к крыльцу подъехал чёрный лимузин. Из него вышел высокий человек и направился ко мне. Не говоря ни слова, он взял сумки и открыл дверь. Я кивнул в знак благодарности и сел на предложенное место.       Мне было несколько скучно, потому я решил одеть наушники и поспать. Примерно через два часа машина остановилась и дверь открылась. Мы стояли напротив большого особняка. Водитель вытащил мои вещи и поспешно уехал. — Странный он какой то, — промелькнуло в моей голове.       С этими мыслями я подошёл к двери, как назло начался дождь и я ускорил шаг. Дойдя до нужного мне места, я постучал, но мне никто не ответил. Я постучал второй раз, однако никто снова не отреагировал. Это вывело меня из себя и я выбил дверь с ноги, на удивление, она с лёгкостью открылась. Я вошёл и сразу обратил внимание на красноволосого, лежащего на диване, парня и подошёл к нему.       Слегка склонившись над этой вишенкой (да, я дал ему это прозвище), закричал: — РОТА, ПОДЪЁМ! — После этих слов он подскочил на месте и грозно посмотрел на меня, ещё секунда и я лежу на том самом диване, а он свисает надо мной. — Ты что, парень? — С превеликим удивлением закричал он, но слезать даже не думал.       Я быстро поцеловал его, так как это единственный способ забрать его жизненную силу. Однако меня прервал нервный кашель, исходящий со стороны. Когда я оторвался от вишенки, тот повалился без сознания, а я взглянул на того, кто издал шум, отвлёкший меня от еды. Там стоял парень в очках и в моей голове сразу появилось его новое имечко «Зануда»! — Чего тебе? Может тоже хочешь? — я извращённо улыбнулся и встал.   — Прошу прощения, но кто вы? — с красным лицом спросил Зануда.   — Я из церкви. Меня отправили сюда в качестве жертвы. — Парня? — С недоверием продолжал он. — Как видишь. — Прошу прощения, а что вы сделали с моим братом?   — Ничего, — я решил не говорить им о своей сущности.   — Тогда пройдёмте, я познакомлю вас с остальными.       Мы пошли в другую комнату. Там уже находились четыре человека. — Начнём, — сказал Зануда. — Ребята, это наша новая жертва, но как видите не невеста. Это Шу Сакамаки - первый сын, — сказал он и показал на парня в наушниках. — Я - Реджи Сакамаки, второй сын, а это Канато Сакамаки - четвёртый сын, — он указал на парня с мишкой. — Райто Сакамаки - пятый сын— он показал на шляпника, — Субару Сакамаки - последний сын, — он говорил про беловолосого. — И третий сын - Аято Сакамаки, с ним ты уже знаком,— после этих слов я вспомнил вишенку. — Это ещё не всё-мы все вампиры.   — Меня зовут Айко Хаяши и я парень. Приятно познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.