ID работы: 10066406

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Нагито

Настройки текста
Меня тыкает карандашом Хината, потому что я шепчу ему анекдоты про Надежду Бабкину во время лекции. — Меня твоя эта Надежда уже доебала! — злясь, Хината кричит на весь кабинет. Профессор прерывается на небольшую ругань себе под нос, а мне всё также весело. Не могу подождать конца пар! Распирает! — Хината, Хината, Хината, а знаешь, сколько сторон в октагоне? — Эм, штук 6? — Неправильно. — я смеюсь, не сдерживая, себя, — А учишься-то на технической специальности. Кажется, что шутки про техническую специальность за два года ему надоели ещё больше, чем анекдоты про Бабкину. Он уставился прямо на меня и нахмурил брови. Что он делает? Он поцеловал меня… — Теперь ты будешь вести себя спокойнее? — Я… хорошо, — смущаясь, прикрываю себя рукавом. До конца пар я сидел тихо. Мы ходили по всем этажам, но не встретили наших новых знакомых сегодня. Как жаль, что мы не сможем с ними поговорить. Вот прогульщики. И чем же они занимаются? После занятий мы собирались взять блейзер и заскочить к Чиаки. Она, безусловно, не пьёт, но мы-то пьём. Не каждый день, но периодически. Насобирав мелочь, мы идём к кассе. Студенческая жизнь сосёт! Хината ведёт меня, а я шагаю по поребрику. Ветер развивает мои черные густые волосы. У Хаджиме слетел значок с плюшевым черно-красным мишкой. У нас играет одна за другой песня группы «Нервы». Так хорошо на душе. — Мы такие стереотипные эмо! — Ну, у меня проблемы с выражением моих эмоций, но я бы поддержал тебя в любом начинании. Может и стереотипные, но зато какие. Мы иконы среди всех, кто уже позабыл эту субкультуру. Я наступил на лужу и промочил кеды. Сейчас тот период, когда лето возвращается погостить на пару недель. Вечер, немного холоднее, но по моим подсчётам около двадцати градусов. Решено. Я разулся и пошёл босиком. — Это куда мы направляемся в таком виде. Не заболеешь? — Не заболею. Сейчас, должно быть градусов двадцать. Не беспокойся. — Девятнадцать, если верить моему телефону. Так не пойдёт. На целый градус ошибся, а учишься на технической специальности! — И что ты мне сделаешь? Он поднял меня на руки, и мы рассмеялись. Его телефон выпал из джинс с узкими карманами и разбился вдребезги. — Только экран разбился? Работает? — У меня наклеечка отлетела, — тяжело протянул Хината. — А если серьёзно? — Работает, но немного зависает. Послушаем музыку, когда починят. Меня несли на руках до самого дома Чиаки. Всего пару метров, но я был на седьмом небе от счастья. — Я рад дружить с тобой. Я так рад, Хината. — Ты уже пьян. Поспи, что ли? — Он просто тихо закроет глаза. И растворится в безоблачной мгле. Она ему не нужна. Чтоб убедиться в себе. Он только сможет ее попросить. Она не сможет ему отказать, под сердцем верно хранить, свинца немую печать. Только вперед, вместе со мною. Нас двое, время летит, но я всегда с тобою. — Комаэда, блин, ты же знаешь, что я ненавижу эту песню. — Я? — икая, произношу, — Я… —обнимаю Хинату сзади. — Ну, началось. Ты точно идешь спать. Чиаки, можешь разложить диван? А я отнесу эту тушку. — Прости, но второй диван сломался. Вам придётся спать вместе, — сонно промямлила Чиаки. — Но, я же всегда могу поспать с тобой? — Только после свадьбы. А с ним у тебя отношения поближе, как я понимаю. Я проснулся обнимая Хинату за талию. Утро начинается не с кофе — озвучил я, пока вынимал парочку цветных волос Хины у себя из рта. — А ну-ка просыпайся, мистер радужная чёлка. — Не трогай мою грудь. — Да я не трогаю. Это вообще плечо. Вставай сейчас же. — Ещё пять минуточек, пап… — Хаджиме Хината! Папочка зол! — А? — Хината непонимающе смотрел из-под одеяла на довольное лицо Комаэды. — Мы опоздаем на пары. А староста нас не отметит. Да, Чиаки? — Ага, — сказала девушка и захлопнула за собой дверь квартиры. Хаджиме долго искал свои вещи по квартире, а я не мог раскидать свои. Даже если я жутко пьян, я сложу свои вещи аккуратно и повешу куда-нибудь. Моё обсессивно компульсивное не позволит таких шалостей. Иногда мне очень тревожно из-за того, что я мог сложить вещи неаккуратно, но когда я просыпаюсь, я вижу совершенно другую картину. Пару раз на вечеринках я бродил по дому и проверял на месте ли мои вещи. Все спят, а я как последний чудак еле-еле, шатаясь, иду к вещам. — Ты там всё? Чиаки почему-то слишком доверяла нам. Ну, как нам... Хаджиме. Она оставила ему дубликат своих ключей ещё в конце первого курса. Но в основном их беру я. Мне пришлось немножко подождать у выхода. — Пойдём? По дороге к универу мы обсуждали разбитый телефон, как у меня болела голова, и как прошло вчера.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.