ID работы: 10066406

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Каору

Настройки текста
— Меня зовут Каору Нагиса. Мне 18 лет и это мои первые дни в академии. Я переехал в Россию вместе со своим другом детства, с которым мы познакомились ещё в Японии. Кстати это – Синдзи Икари. Мы ровесники. Он немного застенчив, так что я расскажу нашу историю за него. — Каору… кун, какую «нашу» историю? — Тш-ш. — Мы познакомились в музыкальном классе. Синдзи всегда стеснялся, но тогда ситуация осложнилась тем, что он совершенно не хотел заниматься на рояле. Насколько мне известно — это идея его отца. Гендо Икари уверен, что игра на рояле успокаивает, и воспитывает терпение в его сыне. А, ещё игра напоминает о покинувшей этот мир матери Сина. Однако, всё это не убедило нашего капризного мальчика. Я наблюдал за ним всё занятие, а он даже не старался! Пока учительница не видела, я подсел к нему. Я мягко двигал его руками, а он вдруг заулыбался мне. С тех пор он не пропускал ни одного занятия, а мы всё больше сближались и дурачились проводя время вместе. — А вас как зовут? С какого вы курса? — Меня зовут Нагито Комаэда. Я и вот он, тоже родом из Японии. Столько совпадений! Я правда счастливчик. — Хаджиме Хината, рад знакомству — парень выглянул из-за спины Нагито и помахал двум юношам перед ним. — Скажем вместе или я один? — Мы с курса программирования. У Хинаты проблемы с математикой, но он выбрал техническую специальность, потому что любит меня. — Эй! — вскрикнул Хината и его лицо на мгновение покраснело. — Когда-то ты признаешь это! А пока… покажем им академию? Каору и Синдзи взялись за руки, потому что Синдзи боялся потеряться, и быстро пошли за энергичными новыми знакомыми. Они показали столовую, библиотеку, аудитории, называли профессоров. — Мистер Попов такой зануда! — Ну, Хината, в России никто не обращается так. Просто называй его по фамилии, к примеру. Син хлопал глазами и только иногда робко задавал вопросы ребятам. Я не мог отвести от него глаз, как это было в тот день, когда мы познакомились. Он такой хрупкий, как стекло. Хочу беречь его на протяжении всей учёбы. Мы подошли к нашей аудитории и нас уже ждали наши одногруппники. Мы, конечно, иностранцы, но нас более-менее приняли. Лекция по физике. Лекция по математическому анализу. Лекция по лекции. Ужасно! Вот уже вечер. Я собираю принадлежности Икари, пока тот дрыхнет, и улыбаюсь, потому что он похож на пушистое облачко. Просыпается. Я отворачиваюсь и собираю свою сумку. — Поторопись, пора домой. Синдзи плёлся сзади, поедая бутерброд. Проспал обед, а теперь пытается перекусить по пути к общежитию. Прибыв домой, я уселся за наш общий проект, а Син как всегда засел за онлайн игры. Кажется, что он побеждает. — Это хорошо — подумал я и взодхнул, — Но был бы он менее эгоистичным. — Каору кун, может тебе приготовить ужин? Я засиял от счастья и немного отвлекся. Икари младший сходил на кухню и тихонечко прокрался в комнату. — На, кушай быстрее, пока чай не остыл. — Спасибо. Он протянул мне два бутерброда и ромашковый чай. Оставшуюся часть вечера мы беседовали и слушали старые пластинки, которые мы перевезли из Японии. Синдзи согласился потанцевать, но ему было очень страшно, что он наступит на мои ноги. Именно это он и сделал несколько раз, но я не злюсь. Мы повеселились.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.