ID работы: 10066373

Не по плану

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22: Начало перемен

Настройки текста
      Сразу после приказа Альбуса- Снейп отправился в логово врага. Наши же ребята отправились в выручай комнату искать диадему. Ну барахла там было. Даже с помощь Елены Ревенкло, поиски шли очень долго. К ним подключили весь факультет Ревенкло. Через несколько дней Полумна нашла диадему и Рон уничтожил крестраж мечом. *** - Дамблдор, что у нас дальше по плану? - Дом Редлов, Ама. Там будет засада. Том уже знает, что несколько крестражей уничтожено. Он боится. Но засадам нам и на руку. Нам нужен волос Белатрисы, чтобы проникнуть в её сейф. Там чаша Пуфендуй. - Это понятно, но кто ж будет сражаться с Белатрисой? - Ты. - Я? Что? А почему не вы? Или не Орден Феникса? - Орден сейчас слаб. Я не могу им доверять. Люпин и Тонкс сейчас с сыном. Если пойду я- прийдет Том, а против Тома нет приёма. - Вы просто прикрываете свой зад! - Да. Как и все здесь. - Но не дети! Их вы толкаете на передовую! - Вас прикроют. - Это не гарантирует нам безопасность. - Ты дралась на турнире. Не думаю, что Белатриса для тебя такой уж серьёзный противник. - Надеюсь дальше будет легче. - Ну тогда по коням.- Рон, Гермиона Амаранта и Невил отправились в дом Редлов. *** - Вы что-то видите?- Спросил Невил. - Дамблдор сказал искать в чулане или в сундуках.- Пробурчала Гермиона. - Не это ищете?- Ребята обернулись на голос. За ними был Броук, в руках которого было Кольцо. - Броук? Что ты тут делаешь?- с опаской спросила Ама. - Я? Да так. Всего лишь возглавляю засаду, сестрёнка. Круцио!- Он направил палочку в Гермиону. - Гермиона, нет!- Рон закрыл собой девушку и забился в ужасных конвульсиях. На это пришли посмотреть и другие пожиратели смерти, которые сидели по углам в засадах. Из палочек летели заклинания. Амаранта устала отбиваться и начала нападать, насылая на противников «Авада Кидавра». Противников становилось всё меньше, но силы были уже на исходе. Гермионе удалось выхватить Кольцо у Броука и она трансгрессировала в Хогсмид вместе с, содрогающимся от боли, Роном. Амаранту и Невила забрали оставшиеся в живых пожиратели. **В доме Малфоев**       Над связанным телом девушки наклонилась кучерявая копна чёрных волос. Лишь протянуть руку и все. Волос для Зелья есть. Но надо только дотянуться. - Так, так, так. Кто у нас здесь? Не уж то сама Амаранта Слизерин, кузина Тёмного Лорда. Какая честь. Думаю тебе надо оказать особый приём.- Удар в живот ногой и Ама отлетает на пару метров. Скрутившись калачником девушка пытается ослабить боль.- Я ещё не закончила, куда ты побежала?- Амаранту дёрнули за волосы вверх. - Аааа! - Амаранта! - О, посмотрите ка кто проснулся. Невил Долгопупс. Как мама с Папой?- Спросила не поворачиваясь Белатриса - Остолбеней!- Удар пришёлся в спину и женщина, выпрямившись, упала на пол. Невил развязал свою подругу и выдернув волос миссис Лестрейндж был готов трансгрессировать. - Стойте! - Драко? - Ама, я с вам. Прошу вас. Я не хочу здесь оставаться. - Мы не можем так рисковать. Прости.- Поцеловав парня, Амаранта перенесла их с Невилом в Хогсмид, где их уже встречал весь учительский состав. - Ну как? - Спасибо Дамблдор, что у нас было «прикрытие»,- Сказала держась за живот Амаранта.- Как Рон и что с крестражем? - Со мной всё в порядке, кристраж я уже уничтожил. А с тобой что? - Меня немного Белатриса побила... давайте зайдём в школу. Завтра я вам всё расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.