ID работы: 10066373

Не по плану

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23: Дом Блеков

Настройки текста
- Амаранта, в Хогвартсе сейчас опасно. Вы с ребятами поедите к Сириусу. Там всё сделаете. Ваша задачи добыть чашу Хафлпаф.- Зайдя в кабинет Дамблдора, Ама, Гарри, Рон, Гермиона и Невил, с помощью летучего пороха отправились в дом Блеков. На пороге их уже ждал Сириус.       Поужинав и обработав раны после боя, все разбрелись по комнатам. Мальчики жили отдельно, девочки отдельно, а Сириус в своей, хозяйской спальне. *в комнате девочек* - Гермиона, что там у нас по зелью? - Почти всё готово, останется добавить только волос.- Сказала Гермиона, стоя над котлом с болотной жидкостью.- Невил сказал, что Драко был там, но с вами он не пришёл. Я может чего-то не понимаю. Можешь объяснить? - Могу. Он Малфой, а его родители- пожиратели смерти. Мой Броук тоже теперь пожиратели, а отец пошёл за ним, а за отцом и мать. Драко могли приказать за мной следить, а нам это не надо. Да и за ним могли устроить слежку и так же отследить нас. - Не знаю, я бы Рона забрала, кем бы ни были его родственники. - Ну ты сравнила. Он Уизли. Они классные. А Слизерины... ну через раз. Малфой тоже хорошие, но просто не показывают. - Ты бы убила свою семью? - Да. - Ама, это не нормально. Они же твоя семья. - Гермиона, они никогда не считали меня себе ровней. Я дочь, а не жена. Я бракованный товар, который будет не нужен, только Броук обзаведётся семьёй и родит сына- всё. Меня считай и не было. Возможно будут помнить как чемпиона Турнира. На этом всё. - Ама, я... - Не важно. Ты кашеварь, а я спать. Как устанешь- разбудишь.- Амаранта легла под одеяло, накрывшись с головой и провалилась в сон. Грейнджер не стала её будить и закончив зелье, легла спать. ***Утро***        Первой продрала глаза Амаранта, увидев возле себя сладко спящую гриффиндорку, она аккуратно поднялась с кровати и направилась в ванную. После процедур Ама, надев чёрные прямые джинсы и серый мешковатый, заправленный переднем краем в джинсы, свитер, спустилась на кухню, где сидел Невил. - Доброе утро. - Доброе, зелье уже готово? - Да. Гермиона его сделала заранее, оставалось только подогреть и добавить волос. Кстати, он у тебя? - Я думал он у тебя. - Подожди. Когда мы уезжали из Хогвартса, волос был у тебя. - Да, но... Я в общем нечаянно его потерял. - Ты потерял волос?- На шум разговоров спустился Гарри.-Как можно было потерять волос Белатрисы? Как мы теперь попадём в её хранилище? - Я не хотел. Это произошло случайно. Он был у меня в левом носке. А когда я приехал сюда- то его уже не было. Я всё обыскал вместе с Кикимером и «Акцио» - И какие у нас есть варианты? - У Рона брат старший, Билл, работает в Гринготс. Может он как то поможет. Я позвоню миссис Уизли по «Каминному скайпу».- Взяв палочку, Гарри направился к камину и, произнеся заклинание, связался с Молли. Выслушав парня, женщина пообещала помочь, а нашим ребятам ничего не оставалось, кроме как отсиживаться в гостях у Сириуса. ***Через неделю***       В дождливую июньскую ночь в дверь постучали. Взяв свою палочку, Сириус с опаской открыл дверь. На пороге стоял, промокший до нитки, Билл Уизли, в руках которого была чаша Хельги Хафлпаф. Юноша боролся с желанием подставить этот сосуд под дождь и испить из него. Всё знали, что бля любого человека это смерть. Зайдя в дом, Билл сполз по стене и отдал Чашу Сириусу. Его задача выполнена. Остались лишь Нагайна и Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.