ID работы: 10066373

Не по плану

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21: Строжайший секрет

Настройки текста
- Амаранта, тебя вызывает к себе директор. Речь о... ну ты поняла. - Я могу пойти с ней? - Драко, как бы я хорошо к тебе не относился, но нет. На это есть причины, поверь.       Амаранта, Гарри, Рон, Гермиона и Невил сидели в кабинете директора. - Профессор Дамблдор, зачем вы нас собрали? - Только вам я могу доверять. Этим летом нам предстоит победить сами-знаете- кого. Я поговорил с Салазаром и он рассказал мне кое-что интересное. Том Реддл в создавал кристражи, чтобы быть застрахованным от смерти. Есть подозрения где их можно найти и что это.- Возле директора появились призраки основателей. - Он мой внук и я могу видеть его жизнь. Да, он жив. И на нынешний момент у него есть 7 кристражей. Дневник, но вы его уже победили. Кольцо его матери, за которым охотится Дамблдор, диадема Ревенкло, чаша Хафлпаф, мой медальон, свежий кристраж- змея Нагайна и... Гарри Поттер. С тобой мы позже решим что делать, а сейчас надо найти и уничтожить артефакты основателей. Я знаю где мой медальон. Хельга- где её чаша. Ровена не знает, где её диадема, поэтому будет допрашивать свою дочь. Ваша задача нам помочь и уничтожить их. Меч Годрика вам в помощь. - А причём тут меч Грфиндора? - Яд Василиска, которого убил Гарри на втором курсе, пропитал меч, а если ты помнишь, то зуб этой змеи уничтожил дневник. Предлагаю разделиться на команды. За медальоном пойдут Дамблдор, Гарри и Невил. Диадему будут искать Минерва, Гермиона и призраки. Амаранта вместе с Северусом и Роном пойдут за Чашей. *** Дождавшись утра, Дамблдор, Гарри и Невил трансгрессировали из Хогсмида в дом Блеков. - Сириус, ты тут? - Гарри? Дамблдор, Невил? Какими судьбами? - Нам надо поговорить с твоим домовым. - Ладно. Может чаю? - А мои любимые печеньки есть? Тогда мне одну чашечку.- Сказал Дамблдор. - Кикимер, спустись к гостям! - Что? Какие гости? Ты? Мелкий очкарик! - Кикимер! - Простите господин. Что вам нужно? - Медальон. - Какой медальон? - Ты знаешь какой. - Я поклялся жизнью хранить эту тайну до самой смерти и унести секрет хозяина в могилу! - Это надо для того, чтобы убить Волан-де-Морта. - А мне то что? - Это же из-за него умер Регулус? Из-за него чуть не умер и ты? Из-за его проделок чуть не лишился головы Сириус.- Домовой эльф молчал, а после трансгрессировал. Через пару минут он вернулся обратно с медальоном. - Если это поможет его убить- буду относиться к тебе поприветливее. - Спасибо Кикимер, обещаю, я сохраню твой секрет и сделаю всё, чтобы прикончить сам-знаешь-кого. - Это будет лучше, что ты бы мог сделать для меня.- Кикимер поднялся наверх. - Спасибо Сириус, чай просто отменный. Как нибудь ещё зайду.- Дамблдор с учениками вернулись обратно в Хогвартс. Взмахнув мечём, Рон разрубил медальон и уничтожил артефакт. - Минус один, ребята. Предлагаю дальше искать Диадему. Она где то в замке.- Сказал Салазар, рассматривая свой разрубленный медальон. - А где её искать, Пра-пра. - В Выручай-комнате. На барахолке. Я допросила дочь, она клянётся, что вроде Там.- Вмешалась в разговор Ровена. - Тогда решено, Ищем диадему, а ты, Снейп, втирайся в доверие к Тёмному Лорду. Нам пригодится. - Как скажите, Альбус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.