ID работы: 10066373

Не по плану

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20: Кладбище

Настройки текста
      Седрик, Гарри и Амаранта попали в незнакомое место. Это было кладбище Литтл-Хэнглтона. Из воздуха сгустился Питер Петтигрю со свёртком в руках. Раздался голос «Убей свидетелей». - Экспелиармус!- Амаранта выстрелила в Хвоста и и его палочка отлетела. Питер не растерялся и превратился в крысу, укусил Поттера, забрав его кровь, достал кость из могилы Тома Редла старшего, поднял свою палочку и ,начертив защитное заклятье вокруг себя и котла, который он принёс, начала приговаривать: «прах отца, отданный без согласия, оживить своего сына»,- кость падает в бурлящую жидкость в котле.- «Плоть слуги, пожертвованная добровольно, воскреси своего хозяина»,- Хвост отсекает себе кисть правой руки, которая тоже падает в котёл.- «Кровь врага, взятая насильно, возроди своего недруга».- Питер плюнул в котёл, ведь не зря ж он минутой ранее кусал Поттера. Затем Петтигрю развернул свёрток и бросил то, что осталось от Волан-де-Морта в котёл. Варево начало пениться а из котла появился отчётливый силуэт в чёрном балахоне. - Валим!- Амаранта обняла парней за руки и притянула к ним Кубок Победителя. Они трансгрессировали туда, где начался 3й тур, к трибунам. - Дети, почему вы попали с радаров? Что случилось?- Спросил Дамблдор - Это портал. Он отнёс нас на кладбище Литтл-Хэнглтона, там Петтигрю оживил... Сам-знаете-кого. - Мисс Слизерин, при всём уважении...- Вмешался Крауч - Вы не верите? Не верите 3м свидетелям?! Вы обещали что всё будет безопасно! Если бы не Ама мы бы там все подохли! Так что имейте уважение к победителю этих «Голодных Игр»!- Крикнул прямо в Лицо Краучу Седрик. Парень был зол не на шутку, ведь это не входило в задания турнира и если бы не реакция Амаранты он был бы уже мёртв. - Что вы сказали юноша? Это неуважение... - Неуважение то, что делаете сейчас вы!- Гарри задрал штанину.- Это укус крысы! Так кусалась Кароста, я помню я жил в одной комнате с этой крысой 3 года! Кароста- Это Питер Петтигрю! Хотите верьте, хотите нет, но я вам говорю как «Мальчик который выжил», Волан-де-Морт жив. Пытайте меня под Круцио, под Империо, залейте в меня 7 литров сыворотки правды, но я клянусь жизнью, что Он жив!- Все на поле затихли. Барти признал свою ошибку и лишь сказав: «Я в министерство. Это слишком опасная ситуация».- Трансгресировал. - Так ладно. Забыли. Потом это обсудим. Молодые люди, так кто из вас будет победителем? - Амаранта. - Ама. - Ну ладно, как скажите).- Амаранта была рада исходу событий состязания, хоть и понимала, что впереди их ждёт много опасностей. Девушку поставили на пьедестал, вручили тот злосчастный кубок, с которого Минерва уже сняла заклятие, а на голову положили золотой венок. Через секунду после этого возле неё появилась Рита Скитер. - Амаранта, дадите пару слов нашей газете? - Дам, если интервьюером будете не вы.- Рита опустила перо и скрылась в толпе, а к Аме подошли её родители. - Папа?... - Ты молодец. Я рад, что у меня такая дочь. - Мама?... - Я очень горжусь тобой солнышко! - А уж я то как горжусь. - Пра-пра! Ты это видел? Видел? - Да, да я всё видел. Ты большая молодец. Ты для меня- самая большая гордость. - Извините, я могу поздравить победительницу?- Аксель и Сабрина обернулись. За из спинами стоял, красный как рак, Малфой. Родители отошли в сторонку, дабы не слушать молодёжи. - Драко?... - Молчи.- Парень обнял девушку. - Что-то случилось? - Да. Мой отец и мать- в пожирателях смерти. Я знаю что твой отец Аврор и вероятно не будет рад тому, что я твой парень, но знай, что я тебя люблю. - Дурак.- Амаранта обвила шею юноши и поцеловала. Побыть на едина им не удалось, ибо в разговор вмешался Мистер Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.