ID работы: 10066373

Не по плану

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Новые знакомства

Настройки текста
      Сердце Амаранты забилось чаще, рука машинально потянулась к палочке. Сначала в коридоре показалась тень, а затем и человек. - Incarcerous!- Из кедровой палочки с серебряными ветвями вырвался ярко красный луч света, который связал противника её хозяйки. - Стой, стой, стой! Не стреляй! Я Седрик! Седрик Диггори!- Начал оправдываться Хафлпафец. - Прости, я просто немного испугалась.- Амаранта подбежала к связанному парню и начала разрезать верёвки. - Не уж то я такой страшный? - Вовсе нет, просто я потерялась, а тут кто-то идёт. Ну представь себя на моём месте. - Так то да, но не уж то ты за несколько лет не смогла выучить план замка? Ты не похожа на первокурсницу. - Я перевелась из другой школы,- девушка протянула руку новому знакомому.-Амаранта Есфир Слизерин. Для друзей Ама. - Так значит это с твоим братом мне предстоит соперничать, хотя кубок, в качестве награды меркнет перед тобой.- От этих слов щёчки Амы напились румянцем и она опустила глаза. Седрик не мог этого не заметить, там более, что ему невероятно льстило, что эта девушка так мило реагирует на его комплимент.- Ладно давай я тебя проведу к гостиной твоего факультета. Слизерин верно? - Ага.- Амаранта взяла Седрик под протянутую им руку. Они медленно шли по замку, спускаясь в подземелье, по пути к которому Диггори то и дело занимал Аму разговорами, шутками, легендами о школе и многим другим. Друзья были увлечены беседой и очень быстро дошли до нужного места. - Мы пришли.- Сказал Седрик. - Но это же просто стена в тупике.- Удивлённым голосом сказала Амаранта - Тут нужен пароль. Увы, я его не знаю, так что жди кого-то из слизеринцев. - А ты? - Мне уже пора идти, мои меня искать начнут, да и ученикам Слизерина не понравиться, если возле их входа будет стоять чужой.- Седрик чмокнул Амаранту в щёку и, помахав рукой на прощание, ушёл. Ама так и осталась стоять смотря юноше вслед, держась за щёку и заливаясь краской. Из «транса» её вывела лишь человек, что нагло обнял её сзади. Амаранта развернулась и без раздумий оттолкнула наглеца. - Ну чего же ты так реагируешь, малышка. - Я тебе не малышка, Драко. Не распускай руки. - Я ещё даже не начинал.- С этими словами Малфой прижал девушку к стене, закрыв одной рукой ей рот, а второй притянув за телию. Он наклонился к её уху.- А вот теперь начал.- Рука лежавшая на талии девушки медленно поползла вниз. Терпение Амаранты лопнуло. Собрав все свои силы она попыталась оттолкнуть Драко от себя, но ничего не вышло, его это только позабавило и он, грубо схватив девушку за ягодицы и заведя её руки над головой поцеловал её, украв первый поцелуй этой маленькой девочки. Оторвавшись от её губ, Драко снова приблизился к её уху и прошептал: - Было бы кстати, если бы ты никому не рассказывала. Моей репутации это повредит, а твою- уничтожит.- Малфой отошёл от Амаранты, открыл проход паролем, напоследок шлёпну её по ягодицам.- Помни, ни слова.- Ама зашла в гостиную. Ее сердце билось с неистовой силой, страх переполнял изнутри, но лицо оставалось спокойным, словно игнорируя ураган происходящий в её душе.       На мягком кресле с зелёной кожаной обивкой сидел её брат, что праздновал победу, заливаясь попутно настойкой, что протащил с собой в школу. На втором таком же кресле сидел Льюис. - Солнце, привет! Мы тебя уже заждались! Твои вещи уже лежат в твоей комнате, первая дверь справа в правом коридоре.- Весело сказал Броук сестре, после чего вернулся к выпивке. Амаранта зашла в указанную комнату. Это было небольшое помещение с зелёными стенами, большим окном с чёрными шторами, у которого стояло два письменных стола, слева от столов были книжные полки, вдоль всей левой стены стоял чёрный шкаф, справа от входа был небольшой чёрный диванчик, а в правом дальнем углу стояла двухэтажная кровать, на первом этаже которой лежала девушка, того же возраста, что и Ама и читала книгу. При виде новой соседки, девушка отложила книгу и, подбежав, обняла Амаранту. - Привет, меня зовут Пенси. Я так понимаю мы с тобой соседки и я наконец-то буду жить со своей одногодкой. - Привет, я Амаранта. А почему наконец-то? - Амаранта? Та самая? Это твой брат участвует в турнире? Вуиии вот это везуха!- Песни ещё раз обняла свою новую соседку.- Раньше я жила с девочками из 5-6 курса. На Слизерине не так много девушек, в отличии от Когтеврана и Хафлпафа, но теперь у меня есть ты! - Ты не похожа на слизеринку, вернее я вас по-другому представляла. - Та не, я так только с друзьями! Располагайся, я тебе оставила верхнюю кровать. Не люблю высоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.