ID работы: 10065323

Омега среди альф

Слэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все в шоке начали бурно обсуждать слова Омы. Они даже порой шутили, но парни игнорировали это. Разговоры могли продолжаться ещё долгое время, пока один из компании не поменял тему заметив смущение и недовольство детектива и лидера. —хей, как вам идея затопить сегодня баню? —спросил гонта с улыбкой на лице —хорошая идея, гонта, я не против, давненько в баньке не был —сказал астронавт —я тоже за —весело и нежно отозвалась Акаматсу —ну..я наверно тоже пойду —неуверенно ответил Ома —ну..раз все идут, то и я пойду —сказал Сайхара не ловко улыбаясь. Все были согласны и были уверены , что все пройдет замечательно. Так как в их компании есть девушка, то каэде пойдет отдельно. Отозвавшись что не любит слишком жаркую баню Каэде предложила парням идти первыми. Они согласились и не стали возражать. Так же начали строить планы на вечер. Были интересные идеи и в итоге поняли, что до полуночи они точно не будут спать. На вечер компания планировала игру в карты на желания, в бутылочку, вызов духов, и игру в твистер. Гонта и Рантаро ушли затапливать баню, а Шуичи с Кокичи ушли за пивасиком, который планировали выпить после бани. В магазине они взяли девять литровых бутылок светлого пива. Оплатив покупку и сложив ее в пакет парни поставили алкоголь в холодильник остужаться. К тому времени уже было семь часов вечера, которые ушли на подготовку к вечеру. Кто то искал карты, кто то вещи для вызова, кто то игру "твистер". Киибо позвал парней в баню и собрав вещи парни покинули дом. Они ушли в баню, а пианистка только начала собираться. Тем временем парни уже разделись и зашли в жаркую комнату. Они начали наполнять тазики холодной и горячей водой. Намочив тела они достали мочалки и налив на них не много геля начали шеркать кожу. У Сайхары и Омы было небольшое стеснение, так как вспоминали то, что могло вчера произойти. Из-за этого оба пытались не смотреть друг на друга. Ома мылся не спеша, тщательно. Многие уже мыли голову. Кайто, Гонта и Корекие ушли париться и захватили с собой веники. Киибо помылся быстрее всех и одевшись вышел из бани к Каэде. Рантаро мыл голову параллельно беседуя с Омой и Сайхарой. Вскоре к разговору присоединился Кайто, который вышел из парилки весь красный. Он смыл с себя пот освещающей водой и принялся мыть голову. Вскоре вышел гонта, а за ним и Кие. Промыв свои длинные волосы на два раза Кие покинул комнату и тоже зашёл в дом. Гонта, Рантаро и Кайто тоже вскоре вышли. Синеволосый и лжец остались одни, но заметили это, только тогда, когда омега попросил Шампунь. Сайхара передал и поблагодарив парень низкого роста начал мыть голову от грязи, пота и перхоти. Сайхара тоже выл голову и нечаянно уронил мыло. Он подскользнулся и упал, Кокичи упал с ним и оба попали в неловкое положение. —п-п-прости, я-я подскользнулся и нечаян-нно з-задел т-тебя, —виновато и заикаясь произнес Шуичи, который был сверху Кокичи. Тот в свою очередь сильно покраснел и попросил альфу слезть с него. —ты не ушибся? —уже поднявшись и протянув руку Кокичи спросил Сайхара. —да нет, все нормально, спасибо, —кокичи поднялся и продолжил мыть голову, а Сайхара поднял тот кусочек мыла и отложил его. —предлагаю сделать вид, что этого не было..—смущенно произнес желтоглазый, а Кокичи согласился с ним. Так они вышли и присоединились к остальным. Сайхара и Кокичи сказали, что были последними и кивнув блондинка пошла мыться. Вернулась она где то через минут двадцать. После ее прихода Кие пошел за пивом и дав каждому по бутылке они начали разговаривать. Сайхара с Омой рассказали историю, которая с ними произошла из-за несчастного куска мыла. Все посмеялись и Кайто начал рассказывать как они с Кие и Гонтой начали "драку" в парилке. На самом деле они просто слабо ударяли друг друга вениками. —может сыграем в карты? —предложил Корекие. Все согласились и достали карты. Киибо перетусовал колоду и раздал всем по шесть карт. —козырь пики —договорил он. Все начали разглядывать свои карты. Сайхара и Рантаро улыбнулись, а Ома и Каэде не очень понравились свои карты. —киибо, мог бы и нормальные карты дать —отозвался Ома, его тут же поддержала пианистка —да, такое чувство, что я проиграю —сказала пианистка. Все начали играть, временами Оме везло, но восновном он либо забирал карты, либо они были плохие. Первыми вышли Шуичи и Рантаро, они победили на Каэде и Оме. Затем вышел Кие и Гонта. Затем киибо и Каэде. Остался Ома. —ну, Кокичи, с кем не бывает —начал парень похожий на авокадо —я вышел первый, и мое желание...—зеленоводосый задумался и посмотрев на Шуичи улыбнулся и сказал —кокичи, поцелуй Сайхару —с улыбкой произнес Амами. —а....я могу отказаться?..—с надеждой спросил Ома —ну...или переспи с ним —сказвл Рантаро будто это обычное дело. Шуичи покраснел и Кокичи тоже. —рантаро, какого-—детективу не дали договорить —ну так, что выберешь? —спросил зеленоглазый —пожалуй первое...—произнес Ома —я тебе ещё отомщу.—прошипел Ома подогвигаясь к желтоглазому и злобно смотря на Амами. Посмотри на Шуичи взгляд изменился на более нежный. Они оба двинулись друг к другу и Сайхара накрыл губы Омы своими. Поначалу они неуверенно сплели свои языки, но потом они вошли во вкус. Они хотели было уже продолжить, но вспомнили, что не одни и нехотя отстранились друг от друга, но то, что после вечеринки они продолжат вполне возможно... —доволен? —спросил Кокичи уже переведя взгляд на Рантаро. —вполне —ответил Амами с лёгкой ухмылкой Дальше они планировали вызов духов. Они решили вызвать пиковую даму. Каэде дала свою помаду, гонта нарисовал пять ступенек, дверь и точку. Они зажгли свечу и потушив свет хором начали говорить «пиковая дама, приди» так они проговорили три раза. Ома прижался к Сайхаре, так как тому было страшно, Шуичи обнял Ому успокаивая его. После слов наступила гробовая тишина. Все смотрели в зеркало. Вдруг они увидели, что точка начала двигаться. Запаниковала они отозвали духа и стёрли рисунок. Выбежали из ванной, Ома полностью прижался к желтоглазому альфе. Тот в свою очередь обнимал омегу и гладил его по спине. Они отошли от произошедшего и начали играть в "твистер". Все были в различных позах. Игру вел гонта. Он смеялся с того, как выглядят его друзья. Кокичи был на одних руках, при условии, что был развернут спиной к полу. Сайхара был ближе всех к фиолетоволосому, его ноги были не далеко от ног Кокичи, в руки по бокам от головы Омы. Что бы не выйти из игры он обхватил талию Сайхары скрестив ноги за его спиной. Рантаро был на одной руке и ноге, а Каэде пересекалась с ним крестом. Киибо сидел на корточках, а Шингуджи мостиком поверх его. Рантаро чихнул и упал, за ним упали и остальные. А Сайхара и Ома, который раз уже попадали в неловкое положение перед друг другом и остальными. После этой игры они решили разойтись. Сайхара и Ома вошли в комнату и закрылись на замок. Неожидано Сайхара прижал Кокичи к стене одной рукой придерживая его тонкую талию, а другой прижимался к стене, чтоб омега не выбрался. Сайхара резко поцеловал Кокичи вновь накрывая его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.