ID работы: 10065323

Омега среди альф

Слэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ома безумно испугался и начал искать пути как ему выбраться. Да, Кокичи хотел бы этого с Шуичи, но пока что он не готов. Кокичи вспомнил, что через один или три дня у него начнется течка. Подумав, что именно в нее он переспит с Сайхарой продолжил выбираться, но из-за своих рассуждений он не заметил как они оказались на кровати без верхней одежды. Если Кокичи не начнет действовать сейчас, то будет ещё одна попытка изнасилования. Он всячески дёргался мешая Шуичи наслаждаться, альфа прижал его за плечи в кровать и сказал: —не дёргался, а то буду грубым —произнес желтоглазый гладя внутренней часть бедра омеги. —ш-шуичи, п-подожди..п-подожди ещё пару дней..я н-не готов п-пока что...—сбивчиво произнес Ома глядя на Шуичи —хорошо, но если ты не сдержешь свое слово, то я нежным не буду —сказал детектив возвращая рубашку. —договорились —коротко ответил Кокичи. Они легли спать в обнимку и уснули. Первым уснул альфа. Он спал и горячо дышал в ухо Оме. Кокичи это нравилось и доставляло удовольствие. В конечном итоге он уснул. Прижавшись к тёплому Шуичи маленький омежка уснул легко улыбаясь. Проснувшись они по обычаю пошли на завтрак. Сейчас они обсуждали разные темы пока один из компании не спросил «что они будут делать сегодня?». Тогда все задумались. В доме повисла тишина. Кокичи предложил сегодня опять выпить и покурить кальян. Ребята согласились и пара людей вновь отправились за алкоголем. Сегодня весь день Сайхара проводил с пианисткой. Хоть Кокичи и знал, что Сайхара влюблен в него, он ревновал. Вдруг Акаматсу решит забрать его у омеги. Тогда его сердце сжалось. Он не хотел потерять его, ведь Каэде тоже влюблена в него. Этим вечером лидер решил проверить как сильно Шуичи любит Ому, но для этого ему нужна была помощь второго человека. Кокичи подошёл к Киибо. —привет, слушай..не поможешь проверить Сайхару? —спросил Кокичи. Объяснив как все должно быть робот кивнул. Они разошлись и стали ждать вечера. Минут тридцать назад пришли Корекие и Гонта с пакетами различного алкоголя. Кие установил кальян. Кокичи следил за тем как синеволосый радостно общается с блондинкой. Да, Кокичи достаточно ревнивый и обидчивый, однако для Шуичи это казалось милым. Кокичи отвернулся от этой парочки и стал смотреть в окно. Вдруг он увидел ещё одни до боли знакомые руки. Он повернулся и увидел перед собой его альфу, который весь день радостно общался с Каэде. Кокичи не подал вид, что ревнует и как то обижен, но Шуичи он обмануть не смог. —ты чего?..—спросил Сайхара глядя на Ому —все нормально —сухо ответил омега отведя взгляд —кокичи..я же вижу, что ты чем то обижен, или ты ревнуешь меня? —весело произнес Шуичи —не ревную я никого —продолжал лгать Кокичи —ты ведь знаешь, что я люблю только тебя —он поцеловал его и улыбнулся —знаю, но все равно..вдруг ты встречаешься с Каэде, а я так, чисто поразвлекаться. —сказал Кокичи, на что получил удивленный взгляд —ты что, конечно нет, к тому же она бета, я альфа, а ты омега. Мы с Каэде не сможем быть вместе, так что успокойся —сайхара вновь поцеловал ому и обнял его —хорошо..я тебе верю.....—тихо сказал Ома и обнял Шуичи в ответ. Они не много поболтали, после чего всех позвали на улицу. Они повесили занавески от насекомых, и так как было свежо включили обогреватель. Все веселились и смеялись, однако про план киибо и Ома не забывали, они оба ушли и когда их не было уже десять минут Шуичи забеспокоился, он хотел пойти, но Каэде схватила его за руку и спросила: —ты куда? —посмотрела блондинка на синеволосого. —скоро вернусь —он вырвал руку из хватки девушки и побежал искать Кокичи. Спустя короткое время поиска он нашел ому, на котором был киибо и хотел его изнасиловать. Руки Омы как и талия были привязаны. Киибо раздвинул ноги омеги и хотел уже начать снимать штаны, но вдруг на него налетел Шуичи. Но перевалил киибо и спросил у Кокичи: —ты как? —волнуясь, что его чуть не изнасиловали спросил детектив —я-я н-норм-мально...с-спасибо —актерская игра Кокичи и киибо была хороша. Конечно лжец и робот не видели в себе кого то кроме друзей, они решили сделать это планом на проверку. —кокичи, не плохо притворялся —с улыбкой сказал киибо —хех, спасибо, ты тоже правдоподобно играл —уже с улыбкой ответил Кокичи —всмысле? —в разговор вмешался Сайхара —мы с киибо хотели проверить тебя, любишь ты меня или нет. Ну и ты пришел. Я рад —улыбаясь говорил Кокичи. Киибо встал и помог Кокичи выбраться из веревок, которые связывали его, Шуичи помогал. Они втроём вернулись и продолжили вечер. Кокичи курил кальян после чего передал трубку детективу. Алкоголь кончился, а у Кокичи как на зло началась течка. Он быстро убежал в комнату покачиваясь. В спешке он не закрыл дверь и начал искать подавители. Сайхара отошёл в конец улицы, что то он хотел там сделать, но не ясно что именно. Тем временем Рантаро учуял сладкий запах винограда, остальные тоже почувствовали. Это были феромоны Кокичи. Альфы тут же направились к нему так как алкоголь брал верх над разумом. Они подошли к омеге и тот не смог выбежать из комнаты так как парни уже окружили его. На пути была только стена. Альфы взяли Кокичи и начали целовать его шею параллельно раздевая. Ома остался в одних трусах. Он звал Шуичи в надежде, что тот придет. —ш-шуичи, п-помоги —довольно слышно звал Кокичи. —не бойся, мы больно не сделаем —поглаживая талию Кокичи говорил Рантаро. Шуичи услышал голоса Кокичи и остальных и рванул в комнату. Увидев картину он перехватил омегу и прижал к себе. —ребят, я конечно все понимаю, но он мой —сказал Шуичи не отпуская Кокичи. Сам омега дрожал от страха. Шуичи выпроводил своих друзей и опять закрыл дверь. Сам Ома уже истекал смазкой и хотел чтоб его быстрее выебали. Запах винограда так и Манил Сайхару и когда он положил Кокичи на кровать получил следующий ответ от омеги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.