ID работы: 10065323

Омега среди альф

Слэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Кокичи Ома. Самый обычный парень. У него низкий рост, что к слову выглядело мило. Так же ещё большей милоты доставляли его темно-фиолетовые растрёпанные волосы и большие сиреневые глаза. Из одежды у Омы был обычный черный пиджак со штанами и белый костюм, в который входила белая рубашка, белые штаны, темные кроссовки и клетчатый шарф. Ома был омегой и у него было много друзей, единственное, что его напрягали, что все они альфы, так же, он общался с Каэде. Она была бетой. Частенько их компашка собиралась и ходила гулять. Они были действительно хорошими друзьями. Частенько они вместе ночевали и задумывались купить квартиру и жить вместе. Все подрабатывали и искали квартиру. Вот очередное утро, очередной школьный день. Ома как всегда собирался в школу. Он договорился что пойдет с Шуичи ведь они живут рядом. Умывшись и позавтракав Кокичи обулся, взял рюкзак и вышел. Сайхара встретил его возле подъезда и поздоровавшись они пошли в школу по пути разговаривая на разные темы. Они спокойно дошли до школы и зашли в нее. Поднявшись на нужный этаж они приготовились к уроку и начали разговор с другими ребятами. —привет —подходя к друзьям поздоровался киибо. Он подошёл к их парте и продолжил разговор. Вскоре подошли Рантаро и Корекие. В группе написали что Кайто и Каэде заболели. Передав эту информацию учителю ребята решили после уроков проведать их. Так начался первый урок. Учитель как всегда объяснял новую тему, а ученики записывали. Половину урока ребята переписывались не заметно для учителя. Записав домашнее задание друзья покинули класс. Было семь уроков. Уставшие друзья отправились в магазин и купили всяких вкусняшек к чаю. Сначала они навестили Кайто. Они попили чай, поговорив и пожелав поскорее выздороветь компания направилась к пианистке. Они тоже поговорили и попили чай. После чего все разошлись по домам. Шуичи и Кокичи как обычно шли вместе. Шуичи был влюблен в Ому, но не признавался, ведь боялся быть отвергнутым. Омега доверял Шуичи, ведь несколько раз он защитил его от других альф, что хотели изнасиловать его. Однажды был случай когда у Омы началась течка и Шуичи сдержался. Дойдя до дома Омы они попрощались. Уже дома Кокичи переоделся и поев он сел делать домашку. Ее было не очень много, что не могло не радовать. Спустя часа два в группу написал Кайто и предложил на выходных потусить на даче. Все согласились. Корекие добавил, что эта неделя была последней и возможно они могли бы на этих каникулах потусить там. И вновь все поддержали. Выезд планировался вечером. Все собирали вещи и вот уже когда все собрались и встретились они сели в машину и поехали. Так как места на одного не хватало Оме пришлось сесть на коленки Шуичи. Альфа и омега не много краснели, однако продолжили ехать. Спустя минут сорок поездки ребята вышли и пошли разберать вещи и комнаты. Планировалось житье по двое. Обговорив Шуичи жил с Кокичи, Рантаро с Каэде, киибо и Кайто ,Корекие и Гонта. Компания шипперила детектива с лидером и специально дали им комнату с двуспальной кроватью. Хоть их это и смутило не много, но они согласились. Естественно, все кроме Омы знали так называемый секрет Сайхары и сказали, что на этой даче он обязан признаться. Так же друзья решили при любой возможности делать "случайности". Разложив свои вещи Ома упал на кровать, а за ним упал и Сайхара. Уже было около часу ночи и парни хотели спать. Они уснули быстро, но по среди ночи Кокичи стало холодно. Он проснулся и посмотрел на детектива, прилёг к нему и слегка покраснев продолжил сон, а синеволосый же слегка приобнял хрупкого омежку и тоже продолжил спать. На утро друзья сфоткали, как они спали. Кокичи лежал боком чуть ли не на груди Сайхары. Нога Шуичи оказалась между ног Кокичи, а сам детектив и лжец спали в нежных объятиях. На завтраке они все это обсуждали, а парни оправдывались, что это случайность, не больше. На самом деле Акаматсу тоже испытывала чувства к Шуичи и признавалась, но эти чувства он отвергнул и сказал, что они в любом случае не могут быть вместе. Под конец завтрака все уже смеялись с этой ситуации. Даже детектив и Ома. Решив что сегодня они будут праздновать Кие достал кальян, а остальные решили купить алкоголь. Это могло дать повод сблизиться парням и друзья на это надеялись. Друзья разошлись кто куда и стали готовиться к вечеру. Шуичи и Ома помогали с кальяном, а остальные искали хороший алкоголь. Так они возились весь день. И вот долгожданный вечер. Компания села на крыльце вокруг кальяна и алкогольных напитков. Кие начал раскуривать кальян, а Кайто открывал алкоголь и наливал в бакалы. Все пили и курили, смеялись, радовались. По очереди они курили кальян, сначала Шуичи, потом Ома, Рантаро, Каэде и остальные. Порядком они уже были пьяны и начали вести себя более откровенно. Ома был омегой, и пил меньше всех, вдруг кто нибудь решит изнасиловать его. Потихоньку все начали расходиться. По пьяне Шуичи усадил лидера себе на колени, а затуманенный разум лжеца позволил это сделать. В конечном итоге они разошлись. Шуичи пил довольно много и понес омегу на руках. В комнате он бросил того на кровать и надвис сверху. —ш-шуичи..!—Ома боялся и надеялся, что сможет выбраться, но альфа схватил его за запястья перекрывая пути к отступлению. Кокичи просил остановиться, а Сайхара в свою очередь уже оставил пару засосов на шее омеги. —тссс, тише, больно не будет —игриво произнес желтоглазый смотря хищным взглядом на лидера. Шуичи забыл о ногах Омы и тот выбрался с их помощью. Он выбежал из комнаты и набрав ледяной воды облил ей пьяного альфу. Он в свою очередь более менее пришел в порядок и мог трезво рассуждать. Он посмотрел на напуганного Ому и на засосы на его шее. —о-ома-кун?..—спросил Сайхара медленно подходя к Кокичи. —не подходи ко мне! —говорил Ома, готовый взять нож и защищаться. Поняв,что так он не сможет успокоить его синеволосый резко двинулся и когда Ома хотел уже защищаться, как тут же оказался в теплых и нежных объятиях Шуичи. —тише-тише..успокойся..все хорошо, слышишь? Расскажи, что случилось? —гладя Кокичи по голове и прижимая к себе произнес Сайхара, пока омега тихо плакал ему в грудь. Они прошли в комнату заварив чай. Кокичи рассказал как Сайхара взял его на руки и оставил пару засосов. —ты чуть не изнасиловал меня, придурок!..—все ещё не много боясь произносил Кокичи. Его не много обижало, что действие алкоголя произвело на его друга такое влияние. Допив чай Шуичи помыл кружки и обнял Ому. Он лег с ним на кровать продолжая обнимать, без малейшего желания отпустить его. —прости....я такой мудак...напился и чуть не изнасиловал тебя..я не специально..прости пожалуйста..—виновато говорил Шуичи —все нормально...ничего не было же..и ты вовсе не мудак..—уже спокойно говорил Ома. Так они и уснули. На утро все начали расспрашивать что за крики доносились ночью, и что за следы на шее омеги. Смущаясь Ома ответил —шуичи чуть не изнасиловал меня..—тихо, но слышно ответил Ома и начал наблюдать реакцию друзей, а Шуичи то ловил на себе взгляды, то сам смотрел по сторонам. Было видно, что ему стыдно за произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.