ID работы: 10061111

Наследство Дьявола. Или очень печальная история Наруто...

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 138 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Сезон. Глава 3. Важное решение.

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон я слышал чьи-то голоса. — Доктор, с ним всё будет хорошо? Я услышал достаточно знакомый голос. — Да. Мы смогли стабилизировать его состояние. Однако причина этого нам всё ещё неизвестна. Как нам сказали, он пытался применить технику клонирования, однако его тело начало невероятно болеть и он отключился. — Есть причина, почему его тело начало так сильно болеть? – спросил мужской голос. — Мы не уверенны, однако, я думаю, что тут дело в чакре. Точнее, в её отсутствии. Я снова вырубился, войдя в царство Морфея.

Спустя, ну очень много времени.

Я проснулся в странной комнате. Белый потолок, белые стены. По левую сторону от кровати было окно. По правую сторону от меня была тумбочка, на которой были цветы. В комнате стоял сильный запах медикаментов, и прочего медицинского добра. — Воняет... – пробубнил я себе под нос. Кхм... Если воняет медициной... А здесь белые потолки и стены... Точно! Я ударил кулаком по ладошке, изображая интересный вывод, будто меня осенило. — Похоже, это больница, хмм. И как я сюда попал... Помню вырубился на уроке. На кой чёрт сюда было тащить. Ай, ладно, хрен с ним. Я попытался пошевелиться... В мышцах появилась сильная боль. — Чёрт... Чё так больно то!? – сцепил зубы, пытаясь не закричать. Пошевелиться я действительно не мог. А если пробовал – тело пронизывала сильная боль. Проблема была в том, что уснуть я тоже не мог, слишком непривычная поза. Да и перевернуться на другой бок тоже было невыполнимой задачей. — Твою же ж мать. Что же мне тут делать прикажете. Я что должен пролежать в таком состоянии ещё пару десятков часов!? – мысленно проговорил я сам себе, чуть ли не взрываясь от ярости, от своего не лучшего положения вещей... — Хех. Тебе и не такое предстоит пройти. – подал голос Лис, который нежился себе возле крон деревьев. — Тебе легко сказать! Ты постоянно дрыхнешь... И ничего не делаешь. А как помочь, так сразу отворачиваешься. Лис недовольно фыркнул, и отвернулся жопой ко мне. — И вот! Опять! – надул я щёки, почти также, как и моя мама, когда обижена на папу. — Не будь соплей! Тебе и не такое предстоит выдержать. Если ты мужик, а не баба, ты должен это выдержать. Не надо мне тут корчить свои недовольные моськи, как это в свое время делала Кушина. Соберись, и не хнычь через что попало. Хватит жевать сопли. Ты мужик или кто? – прорычал Лис. Честно, Лис был прав. Я слишком мягкотелый, и надо с этим что-то делать. Надо перебороть свой характер, а то действительно буду жалким слабаком. — И вообще! Вон отсюда! – оскалил зубы Лис. Меня буквально вышвырнули из моего же подсознания. — Идеально блин! – пробубнил себе под нос, и недовольно фыркнул. У себя в подсознании я услышал сильный храп. — Пфф. Лисья морда. – отвёл я взгляд в сторону и сделал недовольную рожу. Я заметил, что боль начала уменьшаться. Я уже мог спокойно шевелить конечностями. — Ладно... Посплю чутка. Я закрыл глаза, провалившись в царство Морфея. Пробудился я наверное часов 6-7 спустя. Боль за это время окончательно прошла. Я чувствовал себя прекрасно. Всё таки сон играл большую роль. В комнату постучали. Дверь открылась и в комнату вошли. Это был мой папа – Минато Намикадзе, а также какая то женщина. Женщина, на вид лет 25, может чуть больше, была одета в белый халат. Девушка была действительно красивой. Коричневые волосы, очки цвета каштана, приятный макияж. У этой женщины были серые глаза и хорошая, стройная фигура. — Ты как себя чувствуешь, Наруто-кун? – спросила женщина, что-то записывая в свой медицинский планшет. — Да ничего так. Боли не чувствую. И вообще, чувствую себя прекрасно. — Это хорошо. Девушка мягко улыбнулась. — Фумико-сан, благодарим вас за помощь. – улыбнулся Минато. Девушка чуть покраснела. Она была неравнодушна к Хокаге-сану, однако ей с ним не светит. — Не стоит благодарности. – пыталась сохранить невозмутимость девушка, но у неё это плохо получалось. — Что-то не так? – спросил Минато, посмотрев на красное лицо женщины. — Нет-нет. Всё хорошо. Просто, жарко тут как-то.... – девушка отвела взгляд от Минато. Я заметил странности в поведении этой женщины, однако не стал влезать. — Ладно, Наруто. Нам пора. Одевайся, и уходим отсюда. – проговорил Минато, опершись на дверной проем. — Что? Даже чаю не попьёте? – красная, как помидор ответила девушка... — Хех. Нету времени. Ладно, Наруто. Переодевайся и уходим. — Ага! – вскрикнул я. Фумико и Минато вышли, пока я переодевался. Переодевшись в свою обыкновенную одежду, я вышел из палаты. Фумико и мой папа, что-то обсуждали. — Пап, идём уже. – произнёс я, подзывая его ко мне. Этот жест означал, что нам действительно уже пора. — Да-да. Иду. До свидания, Фумико-сан. — До свидания, тетушка Фумико. – проговорил я, махая рукой женщине. Девушка лишь поклонилась. Мы оба вышли из больницы. Когда нас не было видно, старушка в белом халате подошла к девушке и произнесла. — Хах, пыталась к нему подкатить, но опять всё пошло крахом? Сколько же ты раз пробовала ему признаться в любви, всё без толку. — Очень смешно, Банко-сенсей. Девушка сморщила носик, и надула губки. Она отвела взгляд от своего сенсея. Главврач лишь ехидно улыбнулась. — Сколько у тебя попыток было? 10? 15? Или все 20? – с ещё большим ехидством спросила старая женщина. — О-о-очень смешно... Девушка лишь больше надула щёчки, и сжала кулачки. Сейчас была похожа на помесь хомяка с помидором. — Да будет тебе. Ты ведь и так прекрасно знаешь, что у него есть жена, и двое детей. Найдешь ещё себе... Ладно... Не время сейчас... Работай! У нас ещё много пациентов. — Ага... Банко-сенсей... Девушка побрела выполнять свою работу медика.

Тем временем.

— Папа? – решился я спросить отца. — Мм? – хмыкнул Минато. — А мне ту тётю, теперь что – мамой называть? Минато оказался в тотальном тупике. Он поперхнулся от сказанных его сыном слов. — Мма... – протянул Минато... С чего такие мысли? – спросил он робко. — Она пока с тобой говорила, уже тысячу раз покраснела. Да и к тому же, она так на тебя смотрела. Видно же, что она к тебе не равнодушна. — Не надо меня шипперить со всеми красивыми женщинами, Наруто. Фумико-сан просто знакомая. Никаких чувств я к ней не испытываю. А моя настоящая любовь – твоя мать, Кушина Узумаки. Не забывай об этом. – отрезал Минато. — Ну ладно... – чуть промямлил я. — И вообще, если даже эта девушка втрескалась. Это ещё не значит, что я испытываю к ней такие же чувства. Так что, хватит нести чепуху.... О, Ками, чтоб вас всех дьяволов. Какого же проницательного ты мне сына подарила, Кушина. – подумал про себя Минато. Наше путешествие до дома сопровождалось почти гробовым молчанием. Минут за 10 мы смогли добраться до дома. — Я дома. – отозвался Минато, чтобы все могли понять, что он дома. Навстречу нам, из кухни вышла аловолосая девушка. Она была одета в оранжевый фартук в белый горошек. Тёмно-синие глаза, приятные черты лица, серьги в ушах. Сейчас, первая леди деревни готовила суп своему мужу. Аромат из кухни был действительно замечательный. После этих воняющих медикаментов, уж так точно. — Мм, мама что так вкусно пахнет? Ты что-то готовишь? – спросил я у аловолосой. — Да сынок. Суп с крольчатиной и овощами. — Ура! Звучит очень вкусно! – закричал я. — Хмм, я рада. Только ты помнишь наш уговор? Аловолосая Джинчурики прищурила глаза и покосилась на меня. — Да-да. Всё съесть, и ничего в тарелке не оставить. Я знаю. Я чуть вздохнул. Кушина лишь мягко улыбнулась. — Минато, тебе стоит поужинать. Ничего не ел с самого утра. Кстати, где вы были так долго? Академия должна была закончиться ещё в 3 часа дня. — Эмм... Ну... – мямлит Минато. — Что «ну»? Ты хочешь что-то сказать? От девушки начало выходить волнообразное «Ки», из-за чего её волосы стали витать в воздухе, будто обрели собственную жизнь. Я чуть прифигел. — Наруто... — Что «Наруто»? – чуть взвилась женщина. — Он в академии... Упал в отключку. Похоже из-за отсутствия чакры внутри его тела. Его вызвали, чтобы тот показал технику Клонирования... А он... Её показал... Без чакры ... Из-за чего ушел в отключку, и как мне сказали врачи, его тело сильно повредилось... — И ты только сейчас об этом говоришь!? Девушка взъярилась ещё сильнее. А давление её «Ки» возрастало в геометрической прогрессии. — Мама, остановись! – чуть ли не закричал я. На шум, вышла маленькая девочка, которая немного проголодалась. У этой маленькой девочки были такие же волосы как и у мамы. У неё были изумрудные глаза с ониксовым зрачком. Милые черты лица. Аккуратный носик, аккуратные губки, брови цвета алого рубина. Девочка была действительно маленькой. Она была мне по шею. Одета девочка была в бежевую майку, а также в чёрные шортики. На её шее был кулон. — Мама, папа, братик – хватит! Не устраивайте войну. – привлекая к себе внимание, закричала девочка. Девочка сжала свои маленькие кулачки. — Тоука... – послышалось от Минато. — Доча... – Кушина посмотрела на дочь. Давление «Ки» стало меньше, а потом и вовсе ушло на нет. — Хватит ссориться! Разве это повод для ссоры? Не надо ссориться из-за пустяков! — Пустяков...? Кушина насупилась. — Разве жизнь твоего брата для тебя пустяк!? – Кушина посмотрела на дочь очень плохим взглядом. Девочка прижалась к стенке. — Н...Нет... Я не это имела ввиду. Я хотела, чтобы вы перестали ссориться, вот и всё. — Точно, Тоука-чан!? – с кровожадной улыбочкой произнесла Кушина. Волнообразное «Ки» снова поднялось. — Я тебя породила. Я и могу забрать твою жизнь. – всё с той же кровожадной улыбочкой произнесла Кушина. — Кушина, хватит! Остановись. – уже более грозным голосом произнес Минато. Минато схватил кулак Кушины, дабы та не сотворила чего-нибудь плохого, из-за чего бы потом сильно жалела. Кушина опомнилась и остановилась. — П... Простите... У меня сегодня плохой день. Кушина подошла ближе к дочке, та прижалась к стенке ещё сильнее... — Не бойся, я просто хочу поцеловать тебя. Девочка немного расслабилась, однако была на стрёме, мало ли что учудит её мать. Кушина поцеловала Тоуку в лоб и позвала ужинать. Девочка, услышав это, заметно расслабилась. Сама же Кушина ушла на кухню. Теперь уже все расслабились. Я и папа ушли в ванную мыть руки. Кушина налила горячего бульона с мясом и овощами в миски. Тоука уже села за стол, дожидаясь брата и папу. Когда те вымыли руки, они также присоединились. Все расселись по своим местам. В центре сидел Минато, напротив с другой стороны стола сидела Кушина, а я и Тоука сидели возле друг друга — Итадакимас! – пожелал я всем приятного аппетита. Мы за едой начали обсуждать много разных вещей. Важных и не очень. Кушина рассказала, что уже примерно 2 месяца занимается тренировками дочки. Они изучают основы, а Кушина даже показала Тоуке некоторые печати Фуин. Я более подробно рассказал о своих сегодняшних приключениях. И как оказалось позже, в больнице я был около 10 часов. Кушина за это, дала по голове Минато, у которого из-за такого выросла шишка. Я сьорбнул супца и начал заедать белым хлебом. — Мам. Я тебе говорил? Ты готовишь просто отменно. Суп зашёл на ура. И вкус мяса чувствуется. — Спасибо. Женщина мягко, будто по детски улыбнулась. — Конечно... – проговорил я немного с ехидством. — Это не сравниться с раменом Ичираку, однако тоже очень хорошо. Мягкая улыбка сменилась гневом. Кушину резко переклинило и она дала по голове Наруто. «Бам» — Ауч. За что!? – проговорил я, состроив глазки. — Ты какого чёрта назвал мою еду, хуже какого-то рамена!? Маленький... — Ну а что. Я же не говорил, что твоя стряпня плохая. Я просто сказал, по моим предпочтениям, Рамен Ичираку мне нравиться больше. Вот и всё. Я снова отхватил от матери. — Ай! Да за что опять!? – выкрикнул я. На моей макушке выросла ещё одна шишка. — Никогда не смей называть мою стряпню хуже, чем какой-то рамен. Даже если это рамен Тэучи. Девушка действительно понимала, что рамен Ичираку очень вкусный, так как не мало раз там бывала. .ывало даже такое, что она уплетала по 10 мисок за один раз. Однако, она даже слышать не хотела, что еду, в которую она душу вложила называли хуже, чем рамен, она простить такого не могла. Я лишь закатил глаза, просто доев свою порцию супа. — Вот и молодец. – уже мягче ответила аловолосая жена Хокаге. Время было уже больше одиннадцати часов вечера. — Всем спокойной ночи. Мне пора спать. Я вышел с кухни, и пошел наверх в свою комнату. Открыв дверь я увидел полный хаос. Даже без света было понятно, что тут всё уж точно не на месте.... До 8 лет мама тут убирала и иногда даже застилала мою кровать, однако когда мне исполнилось 8, перестала, и говорила мол: — Учись самостоятельно застилать кровать. Мужчина должен приучить себя к самостоятельной жизни. В принципе, я её прекрасно понимал. Никто не любит, когда мужчина не может убрать за собой мусор и свинство, которое оставил после себя. Включив свет, и посмотрев на всё это я подумал... — Ну и бардак... Я лишь вздохнул. — Ладно, хватит валять дурака, надо убраться. Мусора было действительно немерено. Пачка, с недоеденной лапшой. На столе были палочки от данго, которыми меня угостил отец. На полу валялись палочки для еды. На кровати и одном из шкафов висела скомканная одежда. Весь последующий час я убирал мусор из своей комнаты. Отоспался в больнице я очень хорошо, поэтому силы ещё были. Уснул я под пол первого ночи. Незамедлительно, я провалился в царство Морфея. Когда детей уложили спать, Кушина и Минато были наедине. — Хмм? Может потрешь мне спинку? – с похотливой улыбочкой произнесла красноволосая. — Мма. – неожидавший такого поворота произнёс Минато. Может завтра как нибудь? Мне ещё вставать рано... – немного недовольно буркнул Минато. — Минато. – чуть ли прокричала Кушина. Девушка надула щёчки. — Ты не уделяешь мне достаточно внимания. Мы отдалились друг от друга. Ты постоянно на работе. Девушка надулась ещё больше, а её щёчки покраснели. Сейчас девушка выглядела, будто смесь хомяка и помидора. — Где-то я уже такое видел. Только там было смущение, а тут гнев какой-то. – мысленно проговорил Минато. — Фух. – вздохнул Минато, смотря на жену. Ладно, хорошо. Так уж и быть. – мысленно смирился с похотливой затеей жены, Минато. Оба Джонина разделись до гола. Стыдиться было особо нечего... Но описывать этот момент я не буду. — Потереть тебе спинку? – отозвалась красноволосая жена. — Только после вас, Кушина-тайча. — Ах. Какой довольный, аки кот, которого макнули в сметану. – похотливо подметила Кушина. Начался бурный Кха-кха-кхам. Ну вы поняли... Следующий день начался довольно обычно. Утро. 7:21. На улице была прохладная погода. Пели птицы. Над Конохой простилался туман. Я устало открыл глаза и потянулся. Свет солнца попадал на глаза, из-за чего пришлось прищуриться глаза. Карабкаясь по кровати, поближе к шторкам, я как неуклюжее младенец, который только-только научился ползать, пробирался к этой, так называемой цели. Успешно выполнив задание по заслонке штор, я начал собираться в академию. Я посмотрел в окно. — Отличная погода. – подумал я. Быстро одевшись, я направился в ванну, дабы почистить зубы, да и в общем – умыться. Помыв лицо, и почистив зубы, я спустился на кухню. — Доброе утро. Папа уже ушел? – спросил я свою красноволосую мать, не увидев отца, обычно, сидящего в кресле и читающего местную газету. — Хмм, да сына. Он решил сегодня уйти пораньше. Сказали, что это что-то важное. — Ясно. – ответил я. Запах был отличным. Мать приготовила рисовую кашу на основе молока. — Хмм. Выглядит вкусно. – проговорил я, чуть облизнувшись. — Сегодня я собираюсь с Тоукой на полигон. Пойду разбужу её, что ли. – проговорила женщина абсолютно ровным голосом. Я начал уплетать рисовую кашу с молоком. Съев всё до последней капли, я поблагодарил мать за вкусный завтрак и направился в академию. В академии всё было как обычно. За исключением того, что некоторые дети спрашивали меня, что со мной вчера было. Я лишь отнекивался. После академии папа пришел за мной. Ну... Как сказать, он создал клона, дабы тот кое что сделал. Сам же Минато находился в лаборатории. — Мм. Папа? Ты пришёл за мной? – спросил я его. — Да, Наруто, однако, я клон. Настоящий же сейчас в лаборатории. И, кстати о птичках, мы идём к нему. — Мма? Но зачем? – спросил я клона. — Это срочный приказ оригинала. – ответил хладнокровно клон. — И что же такого ему надо от меня? – подумал я, почесывая затылок. Спустя некоторое время мы добрались туда. Я, честно говоря, в этом месте никогда не был. Мне даже никто не говорил, что у нас в Конохе подобное есть. — Мы на месте. – вымолвил клон Минато, и рассеялся. Меня встретил Минато, уже настоящий. — И так, Наруто. Мы с мамой, вчера сели и обговорили одно решение. Эта ситуация касается тебя, и твоей чакры. — Ммм? – промямлил я, немного недоумевая. — Расскажу тебе всё по дороге. – ответил Минато, мягко улыбнувшись.... — Значит... Есть шанс, что если в меня вольют эту жидкость, то я смогу пробудить чакру?– всё ещё очень удивлённым голосом говорил я. — Именно, а теперь ложись. Это будет немного больно, так что потерпи. – ответил Минато. Улыбка с его лица не спадала. Он был действительно рад, что у его сына появиться чакра. Капельницу подключили к чакроканалам. Всё шло достаточно неплохо... Однако, это было только по началу... Когда чакру начали вливать в тело мальчика, он начал просто визжать от боли. Такой боли он не чувствовал даже вчера. — Ааааагх! Больно! Это больно! Очень больно. Уберите от меня этот шланг с чакрой! Чёрт вас дери! – прокричал мальчик. Минато, не то чтобы удивился. Он охренел и сильно встрепенулся. — Какого чёрта!? Что с ним такое!? Почему мой сын чувствует сильную боль!? – проорал на учёного Минато. — Мы не знаем. Эта жидкость не должна вызывать таких эффектов. Вы ведь это сами видели. — Тогда почему мой сын страдает!? – выкрикнул Минато, и взял ученого за горло. — Агх. Гхагх. Говорю же... Не знаю... Но... – простонал от боли учёный. — Что «Но». – покрепче взял ученого Минато. — Агхагх. Похоже... Тело мальчика... Полностью... Отвергает чакру. Оно... Не принимает... Чакру... Не в каком... Виде... – уже ели дышал учёный. Учёный жадно глотал воздух, пока Минато держал его в хватке. — Что!? А ну вы... – Минато посмотрел на других учёных. — Быстро отключите этот механизм! — Хай, Хокаге-сама. – ответили они хором. Учёные сделали так, как просил их Минато. — Не получается. Процесс необратим! – выкрикнул один из учёных. — Что это значит!? Хотите сказать, что он сейчас умрет. Тем временем, я испытывал просто ужасную боль... Настолько ужасную, что я не могу описать её словами. Сознание покидало меня, и я думал, что сейчас... Просто умру. — Похоже... Без моего вмешательства ничего не получится. И этот парень умрет... – подумал Шигенджи в подсознании Наруто. Шигенджи начал вливать Ками в тело мальчика. Аппарат, который качал чакру просто.... Он исчез... Во всех смыслах этого слова. А чакра, которая была влита, усилиями Шигенджи была полностью превращена в Ками. А я просто отрубился. Никто из присутствующих не понял, что сейчас произошло. Аппарат просто исчез. Не понятно каким образом. Всё, что радовало, я больше не умираю.

В моем подсознании.

Я очутился в своем подсознании. Уже не было той ужасной воняющей канализации. Я заметил Кьюби, который мирно спал себе в лесу на своей половине. — Пфф. Наглая рыжая морда. – проговорил я. Для меня это было удивлением, но я увидел Джи-сана. Я поздоровался. — Что же... Теперь ты убедился, что чакрой ты владеть не сможешь? – с упрёком проговорил Шигенджи. — Д... Да... Моё тело действительно отвергает чакру. – признался я. Стоп, а откуда вы знаете. — Я наблюдал за тобой всё это время. Если бы не моя помощь, ты бы уже подох. – серьёзно, как есть, ответил мужчина. — Так это... Вы помогли мне? — Да... Я... Ну так что... Ты принял решение? Будешь без чакры... И никогда не станешь Шиноби, или же... Вместо чакры будешь иметь Ками, и станешь Шиноби? – спросил он меня серьёзным тоном. — Да... Я хочу... Иметь эту силу. Как я сегодня убедился... Тело отвергает чакру. А без чакры – путь Шиноби для меня закрыт... Так что.... Я выбираю эту вашу... Энергию. Каму, Киму... Или как там её... — Ками. — Ну да. Кстати, это слово похоже на слово Бог. – подметил я. — Твоя правда. Только там, то Бог... А тут, это... Энергия. Верно подметил. – похвалил он меня. Так... А теперь... Для того, чтобы всё сработало, ты должен укусить себя за палец, до крови... И нарисовать этот знак. Мужчина показал мне звезду с кольцами. Это была пиктограмма. Я сделал так, как попросил меня этот мужик. Он выпустил немного Ками и направил её на знак. В моих руках появилась бумага, точнее, что-то на подобии пергамента. А кровяной знак на руке исчез. Всё что тебе нужно – провести своим кровяным пальцем вот тут. Незнакомец указал на место, где я должен должен был провести пальцем. Не долго думая, я провел пальцем там где меня попросили. Пергамент с контрактом исчез. — Вот и всё. Теперь... Подписание контракта завершено. Жди завтрашнего дня. Увидишь изменения. Мужчина подмигнул мне. — Хмм. Ну хорошо... – проговорил я. — А теперь тебе стоит просто немного поспать. Мужчина щелкнул пальцами, и меня выбросило из подсознания. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.