ID работы: 10061111

Наследство Дьявола. Или очень печальная история Наруто...

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 138 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Сезон. Глава 4. Тренировки – начинаются.

Настройки текста
Примечания:
Я очутился в своем подсознании. Сейчас тут был день. Светило яркое солнце. Пели птицы. Был слышен шум реки. На лужайке я увидел Кьюби, который мирно спал. Я смог почувствовать присутствие Джи-сана, чего раньше не мог. Подписание контракта сильно повлияло на всё. По крайней мере, на способность чувствовать Ками. Понятное дело, Ками я чувствовал слишком размыто, не мог составить точную форму объекта, не мог чувствовать как Ками циркулирует в телах. В общем то, ситуация очень похожая, что и с чакрой. Так как здесь, в моем подсознании было только два источника Ками – Я и Джи-сан, спутать его Ками с чьим-то другим я банально не мог, так как у других этой самой Ками не было. Я пошел в то место, с которого, хоть и очень мизерно, но мог чувствовать Ками. Да и, в общем то, Джи-сан её не скрывал. Это небольшой дом, возле скалы. Мужчина сидел в позе лотоса, абсолютно не скрывая Ками, и просто медитируя. — Привет, Наруто. – сказал мужчина, не отрываясь от медитации, всё также сидя в позе лотоса. — Здравствуйте, Джи-сан. – коротко поприветствовал я мужчину. — Хмм, ты уже почувствовал изменения? – спросил он меня вполне уверенным голосом. — Пока, всё что изменилось... Я теперь могу вас чувствовать. Очень размыто конечно, но могу. – сказал всё как есть я. — Это хорошо. Мужчина улыбнулся. — Хах, это далеко не все способности. Мужчина расплылся в улыбке. — А вы научите меня управлять всем этим? – с интересом в голосе спросил я. — Хех, конечно. А ты думаешь, зачем я тут? – спросил он меня улыбаясь, и чуть прищурившись. — Нуу... Не знаю, с Кьюби по развлекаться.... – с ехидной улыбочкой проговорил я. — Хмм... – с интересным выражением морды лица хмыкнул мужчина. И это тоже... – расплылся он в коварной улыбочке. Лис, спящий под кронами деревьев, на этой ноте навострил уши и... Проснулся. Он окинул мужчину хмурым взглядом, а потом.... — Это о каких таких играх сейчас идёт речь? Ааа? Ублюдок тёмноволосый? — Хмм. – опять хмыкнул мужчина. Игры в сёги, например... — Да что бы я... С тобой!? – прорычал Лис. — А что? Хочешь сказать, что я плохой партнёр для игры в сёги? Или ты так рычишь, потому что играть не умеешь? – прищурил глаза мужчина, и перевел взгляд на Лиса. Лис лишь недовольно шмыгнул носом, не желая видеть этого тёмноволосого человека. — Понимаю... Я научу как нибудь. – довольно проговорил мужчина. Лис опять навострил уши. Говоря по правде, за эту тысячу лет он так и не научился играть в сёги. Кто из людей бы захотел учить огромное, почти 30 метровое существо, с девятью рыжими хвостами? Какому идиоту бы взбрело в голову научить Кьюби игре в сёги? Правильно, никакому! Но, спустя столетия, он всё же нашел такого идиота. Кьюби покосился на мужчину с презрением, но в тоже время, в его глазах можно было заметить заинтересованность. К тому же, теперь, я сам того не осознавая могу чувствовать эмоции других. — Кхм, а он заинтересован в ваших словах, Джи-сан. – достаточно ровным голосом проговорил я. — Я это и сам наблюдаю... – признался Шигенджи. — Вы тоже можете чувствовать эмоции? – заинтересовано спросил я. — Конечно могу. Ками – энергия эмоций и внутреннего мира человека. Чтобы чувствовать Ками в теле другого человека, нужно чувствовать его эмоции. Что-то вроде твоей эмпатии – Кьюби-чан. — Когда он!? – мысленно взревел Лис, не подавая этого ощущения, однако теперь мы и так прекрасно ощущали. — Удивлен, Кьюби-чан? – мужчина окинул Кьюби проницательным взглядом. Лис действительно не понимал, как этот человек знает о нем настолько много. Да и вообще какого черта и откуда он знает о эмпатии? — Всё просто. Не зря ведь я тут уже около 700 лет живу. — Ч...Чего? – прокричал я, когда до меня дошёл смысл сказанного этим человеком предложения. — Именно... Я в этом измерении уже очень давно. Как я успел обмолвиться ранее – около 700 лет. — Что чёрт возьми. – теперь уже Кьюби встрепенулся. — Да-да, даже не спрашивайте, как так произошло. Возможно... В будущем... Как нибудь расскажу. А сейчас – не стоит забивать себе этим голову. — Ничего себе вы пожилой... – проговорил я, с действительно выразительным удивлением. — Хмм... Ладно, не об этом сейчас. Кьюби-чан... Садись, научу тебя играть в сёги. Только это... Можешь немного уменьшиться в размере, а то твои габариты слишком огромны. — А это ты откуда знаешь? – с искренним непониманием проговорил Лис. — Мм? О чём? Что ты можешь в размере измениться? Да это и так понятно. — Да что б тебя... Как!? – прорычал Лис. — Хмм... – хмыкнул Шигенджи, чуть улыбаясь. Интуиция. – расплылся в улыбке мужчина. Лис лишь недовольно гаркнул. — Наруто... – проговорил Джи-сан, чуть вздыхая. — Мм? – тихо промямлил я. — Завтра... Мы начнем твои тренировки в использовании Ками. — Уже? Так скоро? – немного робко произнес я. — Хмм. А ты чего ждал. Метку ты получил. Контролировать Ками я тебя научу. Так сказать... «Халява закончилась». — Хорошо! Уже в нетерпении! – улыбнулся я во все 32. — Ладно, Лис. – промовлил мужчина. Идём, я научу тебя играть в сёги. А то мне скучно. Лис посмотрел некоторое время с презрением, однако позже просто кивнул. — Вот и хорошо. – улыбнулся мужчина.

На следующий день.

Было утро. Я проснулся в своей кровати. Яркое солнце слепило глаза. Я сморщил глаза, пытаясь, так скажем, не ослепнуть от столь яркого лучика солнца. Как этот лучик попал мне в глаз? Всё просто, недавно, родители поставили в моей комнате зеркало во весь рост. На улице была весна. Через месяц начнут цвести сакуры. Переодевшись, я спустился на нижний этаж, и зашёл в ванную. Я посмотрел в зеркало. На лице и голове был сущий беспорядок. Торчащие во все стороны волосы, создавали чёлку. Глаза были слипшимися, и немного налитые кровью. Было чувство, что я спал не более 6-ти часов, хотя я спал чуть более 8 часов. Умывшись прохладной водой и почистив зубы, я пошел на кухню. На столе я увидел записку. Надпись на записке: «Мы с Тоукой на полигоне, Минато на работе. Еда в холодильнике. Покушай хорошенько.» ©Мама. — Хмм, ну ладно. Что там у нас завтрак. – вслух проговорил я. Я заглянул в холодильник. В холодильнике был суп с тушеным мясом овощами и белой рыбой. Кроме этого на нижней полке я заметил кусок мраморного мяса, сыр, а на средней полке было молоко. — Кхм. – облизнулся я, чувствуя все эти запахи. Я взял кастрюлю с супом и мраморную говядину. Отрезав кусок говядины, я её пожарил на сковородке и подогрел суп с тушеным мясом. Завтрак получился вкусным. Хах, ну так естественно... Мама меня учила готовить. Оставшуюся мраморную говядину я поставил на место. — Вкусно. Ладно, пора на полигон. Хочу уже поскорее узнать, чему же меня обучит Джи-сан. В моих глазах горел огонек. Я действительно был в нетерпении. Если смотреть на изменения в моем теле, кроме того, что теперь я хоть и с трудом, но могу чувствовать эмоции, после подписания этого контракта, на моей правой ладони появился знак. Знак в виде звезды. — Интересная штука. – подумал я, начав ощупывать новую «татуировку». С первого взгляда, действительно можно подумать, что это просто татуировка. Даже опытный Узумаки не сразу поймет что это за знак. Чакры в символе нет, впрочем, как и в остальном теле. Можно было просто подумать что это обычная, ничем не примечательная татуировка... Но с этой штукой не всё так просто... Далеко не так... В академию я не пошел после того случая, примерно неделю назад особого смысла мне ходить туда не было. Да, безусловно, я мог посещать уроки в академии, однако есть ли смысл когда чакрой я не владею? Без чакры далеко не продвинуться. Конечно, сейчас все скажут «А тайдзюцу? В конце концов А Кендзюцу?». Да, так то оно так. Но всё равно, особого смысла это не имеет. Всё равно, рано или поздно всё будет идти в применение чакры. А мне, как можно уже было понять, это не нужно. Я направился на один из полигонов Конохи. Как мне сказал Шигенджи-сан, лучшим полигоном для меня, будет тот, который отдалённый и заброшенный. Или же например такой полигон, на который мало кто заходит. Я, в принципе, не стал задавать глупых вопросов по типу: «Зачем? Почему?». По факту это не имело смысла, лишь бы показало мою приземлённость. Полигон на который я прибыл был действительно заброшенным. Много высокой травы и кустарников. Множество поломанных мишеней. — Джи-сан. – обратился я к мужчине в своем подсознании. — Кьюби-чан, делай свой ход. Кьюби сделал ход конем. — Опрометчиво... Мужчина улыбнулся. — Что за!? – промямлил Кьюби, внимательно смотря на игральную доску. Шигенджи сделал ход «Золотым гениралом», делая «Императору» мат. — Чёрт... 10 игр подряд. Какого чёрта. Мать твою. Я требую реванша. – вопил Кьюби. — Будет тебе ещё реванш. Я оставлю с тобой клона. А я пока иду тренировать этого юношу. Кьюби что-то буркнул себе под нос. — Да ладно тебе, что ты как дитя малое? Внимание не хватает? – уже с иронией проговорил Шигенджи. Лис недовольно оскалился и зарычал. — Ладно, мне пора. Ещё увидимся. Лис недовольно отвернулся. Мужчина выбрался из моего подсознания. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Он просто, как бы это правильнее выразиться.... Сформировался из моего подсознания. — Что за? – вылупился я на тёмноволосого. — Мм? Удивлен? – спросил он меня, каким-то безэмоциональным голосом. — Не то слово... Стоп! – меня осинило. Вы же дух или проекция. Как так получилось, что вы имеете собственное, настоящее тело? — Хмм. – протянул мужчина. Ну... Сказать по правде, это тело не настоящее. Временное, так сказать. — Вот оно как.... Я посмотрел на все это, немного со скепсисом, однако эти мысли быстро прошли. — Ладно, приступим к тренировкам. – проговорил мужчина, снимая свой плащ. Сейчас, он был был одет только в чёрный костюм, всё с теми же пуговицами золотого оттенка, и того же цвета заклёпками на рукавах. — Хай! – уже с полной уверенностью, чуть ли не прокричал я. — Для начала... Мужчина указал на мою правую руку. — Выставь вперёд свою правую руку. – невозмутимо проговорил Шигенджи. — Мм? Но зачем? – спросил я его. — Не задавай лишних вопросов. Просто сделай так, как я говорю. – сохраняя всё ту же невозмутимость проговорил брюнет. — Ну хорошо. – ответил я, выставляя вперёд правую руку. — Отлично... Теперь – закрой глаза. Сконцентрируйся и попытайся почувствовать энергию в своём теле. Затем, направь эту энергию в метку на твоей правой руке. Всё понял? Мужчина вопросительно посмотрел на меня. — Да. – ответил я. — Отлично. Приступай! – приказал мужчина. — Хай! Я закрыл глаза. Немного прищурив глаза, я попытался сконцентрироваться на процессе... Однако было сильное чувство нетерпения, из-за чего я сбился. — Фух... – вздохнул мужчина. Ты не сконцентрировался... Я понимаю, что тебе не терпится обучиться каким-либо техникам, однако без этих манипуляций обучиться всему этому крайне сложно. — Х... Хорошо, я понял. Я попытался ещё раз. Сконцентрировавшись, я пытался найти частоту колебаний моей Ками, тем самым пытаясь её почувствовать и направить туда, куда мне нужно. Отчасти... Даже получилось... Однако, вместо того чтобы направить Ками туда, куда нужно, а именно в метку на ладони правой руки, она начала бесконтрольно течь по организму. — Мда... – вздохнул мужчина. Ладно. Начнем с самого простого. Сядь в позу лотоса. Ты ведь знаешь, что это за поза? – спросил меня Шигенджи. — Да, помню, когда с отцом медитировал, он меня научил, как правильно садиться. — Хорошо... Садись в позу лотоса. – сказал мужчина, почесывая свой затылок. Я покорно сел в позу лотоса. — Закрой глаза... Очисти разум... Почувствуй шум ветра... Почувствуй, как ненужные мысли уходят из твоей головы. Сконцентрируйся... Постарайся почувствовать Ками внутри себя. Я сделал всё так, как сказал Джи-сан. Не удивительно, но у меня не сразу получилось. Всё произошло с пятой попытки. — Теперь... Почувствуй эти нити энергии и постарайся направить их туда, куда тебе нужно. Я не смог сразу почувствовать эти, так называемые нити энергии, о которых говорил Шигенджи, так как с энергией управлялся достаточно никак, прям вообще никак. Это мой первый опыт. Спустя где-то минут 10 у меня что-то получилось. Я не сразу понял как именно это надо сделать, поэтому делал по внутренним ощущениям. Я постарался направить эту энергию по внутренним каналам, и... У меня не получилось. Ещё попыток двадцать, и... Метка на ладони правой руки увеличилась и теперь была похожа на звезду с кругами. Проще говоря, пиктограмма. — Отлично, хорошо справляешься. Теперь выпусти энергию через метку. Я сделал так, как мне сказал Шигенджи-сан. В паре сантиметров от моей руки появилась книга. Она была странной. Не такой как обычные книги. Она была тёмно-фиолетового цвета, а на кожанном переплете был знак в виде черепа. К тому же, на тыльной стороне книги было 6 отверстий, 5 из которых были треугольными, а 6-тое отверстие шестиугольным. Во всех треугольных отверстиях располагались разноцветные камни. Что самое интересное, в центральном отверстии не было ничего. От самой книги так и веяло ужасом. В этот момент, мой учитель почувствовал кое что интересное. — Универсал значит... А у этого ребенка большой потенциал. – подумал он. — Я всё сделал правильно? – перебил я мысли своего учителя. — Мм, да. Всё верно. Молодец. Кстати, посмотри на эту книгу. Чувствуешь что-то? – проговил он, немного улыбаясь. Я скорчил странную моську, и с интересом посмотрел на книгу. — Нуууу... Дааа? Чувствую странную силу, и какое-то отчаяние... Это нормально? – спросил я немного недоумевая. — Да, всё нормально. Эта книга называется Фолиантом Арканы. Она помогает лучше контролировать выбросы Ками, а также помогает контролировать форму. К тому же, даёт доступ к одному запретному измерению. – говорил он медленно, но не успел он закончить фразу, как я его перебил. — А что это за стекляшки такие? – спросил я с интересом рассматривая разноцветные камушки. — Узнаешь об этом немного позже. Эти камни очень важный атрибут. С помощью него можно определить уровень силы твоего противника. Для это ещё слишком рано знать. — Ладно. И что дальше? Какая следующая тренировка? – спросил я, пока Шигенджи о чём-то размышлял. — Хмм. Не торопись ты так. Вообще... Пока что, можем начать с простого. Будем разгонять ток Ками, а также направлять её в органы чувств. В мышцы и внутренние органы пока ещё рано направлять Ками. Это, всё же, довольно нестабильная энергия, даже с учётом стабилизирующей метки. — Хмм, хорошо. Я попытался влить Ками в глаза. И, как не странно, действительно стал лучше видеть. Примерно в два с половиной раза лучше. После, влил Ками в уши и нос. Дабы лучше слышать, и лучше чувствовать запах. — Джи-сан? Вы что, не чистили сегодня зубы. У вас изо рта... Воняет.... — Хех, неудивительно. Я зубы не чистил примерно 600 лет. Мужчина улыбнулся во все 32 не чищенных. — Не стоит... – отметил я, делая недовольную рожу. — Хех. Ладно... Мм... Что же... У тебя достаточно быстро получилось переливать, и концентрировать Ками. По крайней мере, в органах чувств так точно. Хух... – мужчина вздохнул. Я... Покажу тебе кое что. Смотри внимательно. — Мм? – я посмотрел на Шигенджи со скепсисом. Ну ладно. Мужчина напитал мышцы ног Ками, тем самым очень сильно ускорив. Миг — мужчина сдвинулся с места. Двигался он очень быстро. Я ничего не видел. Всё, что я улавливал это какие-то блики, тени, и шорохи от передвижений. Да, безусловно, глаза с использованием Ками позволяли лучше улавливать какие либо движения на больших скоростях, однако, даже с учётом этого, я ничего не видел. Если бы это был не Шигенджи а враг, я бы не успел среагировать, и скорее всего был бы уже мертв. Действительно, скорость была ужасающей. Это было даже быстрее, чем двигаются элитные ниндзя Листа. Вдруг, мужчина оказался сзади, и схватил меня одной рукой за плечо. Когда я это заметил, он просто дал мне не сильный щелбан. — Нихрена ж себе... – проговорил я вслух. Сказать, что у меня отвисла челюсть – ничего не сказать. Я был не просто под впечатлениями, я был просто ошарашен. Меня действительно поражало то, насколько этот человек быстро двигается. — Удивлён? – спросил меня брюнет, когда остановился. — Очень... – промямлил я вслух. — Хех, в будущем тоже так сможешь. Мужчина мягко улыбнулся. — Хмм. – протянул он. Делаешь обыкновенную пробежку или же попытаешься влить Ками в мышцы ног? — Второй вариант... Я довольно оскалился. — Не переусердствуй. Ками – штука нестабильная. Предупреждаю – мышцы будут болеть. — В этом нет ничего страшного, я просто хочу попробовать ускориться. — Ну... Можешь попробовать. Мужчина сел под дерево, и вальяжно откинулся на его ствол. Одну ногу он поставил поверх другой. Я попытался направить Ками в мышцы ног. У меня это даже немного получилось. Я рванул с места и пробежал два круга, туда и обратно. Я начал чувствовать сильную боль в ногах. — Чувство такое, будто днями и ночами напролет просто бегал... Ног не чувствую... — Хах. Говорил же... Ноги после такой «процедуры» будут ужасно болеть... Тебе нужно больше тренироваться физически. Если быть точнее... Примерно в 1,5 раза больше. Таким образом, при таком использовании Ками, боли ты чувствовать не будешь. Ладно... Тебе стоит немного отдохнуть. Следующей твоей тренировкой будет проверка зрения... — Ааа? Чего? Просто проверка зрения? Серьёзно? – вскочил я. — Спокойно, придержи коней. Эта тренировка позволит мне узнать ток твоей Ками. Я сел и в течении большого количества времени рассматривал с достаточно большого расстояния (40 метров) рассматривать очень небольшие объекты.

Спустя 8 часов. Уже дома.

— Наруто! Ты какого чёрта съел почти всю мраморную говядину!? – послышался голос аловолосой бестии. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.