ID работы: 10060787

Обрести силу

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Накаджима Ацуши. Версия концовки: Счастье на двоих

Настройки текста
— Что сказали твои родственники, когда ты сообщила, что собираешься остаться в Йокогаме? — дожевав кусок, спросил я. В свой законный выходной мы сидели на крыше, наслаждаясь бездельем, глядя на облака и поедая онигири. Мы по прежнему живем вместе и по утрам выходим из дома тем же путем, что и раньше, но твой статус сменился: из временного сотрудника ты стала полноправным агентом ВДА. На мой вопрос про родственников ты беззаботно ответила, что они были не против. Повезло, что они не стали раздувать из твоего решения катастрофу, ведь, в самом деле, здесь у тебя есть жилье, работа и надежные люди рядом. Ты сможешь о себе позаботиться. А там, где не справишься сама — о тебе буду заботиться я.  — Интересно, а когда тебе впервые пришла идея подать заявление о переводе в штат? Помедлив, ты ответила, что это было в тот же день, что и операция на «Моби Дике».  — Тебе так понравилось быть координатором миссии, которая пошла наперекосяк? — полушутливо спросил я, но в груди у меня екнуло. И ответом мне было то, чего я больше всего ожидал и чего стеснялся. Ты припомнила фразу, которую я выпалил во время встречи с Акутагавой.  — Это было так нелепо, — сказал я, пряча лицо в ладонях. — Но я рад, что ты поняла меня правильно. И еще больше я рад, что мои чувства оказались взаимными. Посередине комнаты больше не стоит ширма — мы стелим оба футона вплотную друг к другу, и теперь нам не нужно предлогов, чтобы ложиться спать рядом. Может быть, у нас не самая романтичная история знакомства, но я влюбился в тебя еще тогда, когда мы сидели на скамейке, только что выбравшись из плена Портовой мафии — мы были в пыли, крови, синяках, зато наконец на свободе — и ты обнимала и утешала меня. Я помню, как мы стояли ночью на крыше, и я загадал желание, чтобы мы были вместе. А сейчас мы сидим на той же самой крыше и я могу сказать: звездочка исполнила мое желание до последней капли.  — Сегодня отличный день, правда? — сказал я, подвигаясь ближе, и положил голову тебе на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.