ID работы: 10060787

Обрести силу

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Накаджима Ацуши. Версия концовки: Друзья навсегда

Настройки текста
По дороге в аэропорт я вызвался помочь тебе донести сумку. Необходимости в этом не было — багаж был легким; за время в Йокогаме ты не успела обзавестись большим количеством вещей. Просто знак внимания, который мне захотелось тебе оказать. Когда я говорил, что ты сможешь вернуться домой не раньше, чем закончится расследование, я еще не знал, как повернется судьба и насколько затянутся события. Это было непростое время, но я надеюсь, что ты не будешь вспоминать его как худшее в жизни. Когда ты в последний раз заходила в офис ВДА, Куникида со всей серьезностью произнес небольшую речь, принося благодарность за содействие при проведении операций и так далее, и тому подобное. Остальные попрощались просто; Рампо и вовсе лишь помахал рукой, не выглядывая из-за газеты. Твой рейс был уже на следующий день, поэтому в тот вечер, возвращаясь в квартиру, я думал о том, что это последний раз, когда мы с тобой вот так запросто идем вместе по улицам Йокогамы. Я привык к этому, привык быть не один, и мне потребуется время, чтобы научиться жить без тебя. Пробираясь по аэропорту, мы встали в очередь на регистрацию.  — Обязательно сообщи мне, как будешь дома, иначе я буду волноваться, — попросил я, и улыбнулся: — Раз ты научила меня пользоваться электронной почтой, я не запутаюсь, как отправить ответ. Я замялся, зная, что пора прощаться: сегодня я нужен в офисе. Я отпросился на несколько часов, чтобы проводить тебя, но не смогу остаться здесь до самой посадки. Не сдержавшись, я задал вопрос:  — Это… А если, знаешь… Я имею в виду, если агентству снова понадобится помощь, в какой-нибудь сложной ситуации, когда не хватает сотрудников — ты бы согласилась приехать и присоединиться к команде? Ты ответила отрицательно, и я подумал, что мы в чем-то очень похожи. Ты тоже не любишь рисковать, но когда ситуация сложилась так, что ты была лучшим кандидатом на миссию, постаралась справиться с выпавшей ролью.  — Я понимаю, — кивнул я, отдавая тебе твою сумку. Наступил грустный момент, и я спросил, надеясь смягчить свои эмоции: — А ты точно будешь писать мне? Ты горячо закивала, и мы одновременно раскрыли объятия и крепко обнялись, словно скрепляя обещание. Жаль лишь, что у нас не оказалось ни одной совместной фотографии, чтобы сохранить на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.