ID работы: 10060787

Обрести силу

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Накаджима Ацуши. Финал

Настройки текста
По случаю победы над Гильдией намечалось большое торжество. Мне пришлось обзавестись костюмом, так как на вечеринке предполагался дресс-код. Официоз наводил тоску — мне больше понравился бы небольшой корпоративный праздник прямо в офисе, но ничего не поделать: в мероприятии участвовали не только сотрудники ВДА, но и люди из Министерства по делам одаренных, и из администрации города, и, кажется, кто-то из шишек покрупнее. Поднимаясь на борт корабля, где проходил праздник, я поначалу чувствовал себя лишним. Слишком много новых лиц, которые не обращали на меня внимания. Причина была в том, что отчет о последней операции был засекречен, и личность агента, побывавшего на «Моби Дике» (как и факт сотрудничества с Портовой мафией), не разглашалась. А жаль — было бы приятно оказаться звездой дня. Банкетный зал был нарядно украшен, длинный стол был полон напитков и угощений. Как и следовало ожидать, я встретил Эдогаву Рампо возле десертов. Поздоровавшись с нашим детективом, я пошел искать остальных коллег. Почти все были в сборе: не хватало Харуны и тебя.  — Девушкам прилично опаздывать, — прокомментировал это Дазай. Я встретил тебя, когда вышел прогуляться по палубе: бросив случайный взгляд в сторону трапа, я больше не мог отвести глаза. Ты была прекрасна, как вишня в цвету. На тебе было потрясающе красивое платье, которое тебе очень шло — так и не догадаться, что ты выбирала его в спешке, уехав по магазинам незадолго до мероприятия. Я твердо решил, что, если в программе вечера будут танцы — обязательно приглашу тебя, и не важно, что я совершенно не умею танцевать. Подойдя к тебе, я не решился обнять тебя, боясь помять наряд, и только взял за руку, уводя в зал. Там уже открывали шампанское и наполняли бокалы. Взяв по бокалу, мы отошли в сторону. Ты предложила мне произнести тост.  — За Вооруженное детективное агентство, — незатейливо сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.